Субсидированные билеты в Крым. 2021

Кому нибудь на е майл приходило изменение в бронировании субсид. Билета? Пришло на билет до Симферополя, все глаза просмотрела, сравнивала со старым, всё один в один. В чем подвох?

Осетрик,
тоже пришло, никаких отличий. Не понятно...

Осетрик,
Мне тоже пришло, но по обычному тарифу. Проверила,вроде все нормально. Может кто пояснит.

*Aprel*: А мне сегодня 1300 р сказали в Крыльях на Кузнецова.

В Мытном дворе сдавали и в Кольцово, везде 1300 брали с билета

lesnaya: Девочки, подскажите пожалуйста, правила перелета ребёнка 14 лет одного. На сайте УА написано заявление от родителей надо, указывать кто провожает, кто встречает. Это так?

может что-то изменилось, но в прошлом году ровно в 12 лет отправляли и никаких заявлений не было

Осетрик: В чем подвох?

Может вес багажа? У них одно время почему-то многим приходили билеты, в которых почему-то вес указывался 10 кг, а по факту всегда 23кг на субсид

Девочки, добрый вечер. Скажите пожалуйста, как купить ребёнку субсидированный билет на ребенка, муж летит с сыном в Крым, тема очень большая, все прочитать нет возможности. Нужны билеты с 24 июля на 14 дней. Девоньки пожалуйста, кому не сложно, дайте ответ.

мамаАлёшки,
первый пост темы

boy*s_mummy,
Ок посмотрю, спасибо.

Всем спасибо за ответы. 23 кг багаж и 5 кг ручная кладь в обоих вариантов билетов

мамаАлёшки,
Вчера как раз купили на 24 число субсидию. Ещё оставались билеты. Вам нужно ехать в кассы и покупать сразу 2 билета (субсидию и обычный) , на сайте их не оформить

cherepaha1985,
Спасибо огромное. Так и сделаем

Подруга сдавала билет, сказали, можно это сделать самим бесплатно в ЛК. В кассе взяли 300р. за услугу

Сегодня звонила сказали субсидированные остались по одному вроде на 25 и 28 число

У нордвин тоже есть, незнаю писали тут или нет. Дозвониться им не смогла

Любопытная Варвара,
У Нордвинд вообще не вижу ни одного субсидированного. Смотрю как и раньше, переходя по ссылке с поста в вк в официальной группе, выбирпю песионер. Вы где узнавали? Может у них что-то поменялось?

Наташулечка,
nordwindairlines.ru/ru/offers/subsidized-flights Но на мои даты ничего не выдал, может кончились

Гаргуля: не увидела ни одного субсидированного!

Значит пока нет.
Каждый день смотрите.

Гаргуля: Галочку ставлю на субсидию,одного пассажира делала

Правильно.

*Aprel*,
Благодарю

у уралов есть субсидированные билеты на июнь.

Любопытная Варвара, я звонила в нордвинд, сказали, что все субсидированные выкуплены и новых не будет.

Сейчас у Уралов на 24 и 28 августа из Екб есть билеты на ночной рейс

Сейчас еду сдавать 1 субсидированный на 28 июня туда, на 5 июля обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы