Субсидированные билеты в Крым. 2021

Иrena,
Благодарю !!

На нордвинд появилась галочка субсидированные билеты. Кто-нибудь видел, сами билеты появлялись?

Сим-екат опять появились билеты на сентябрь, августа так и нет.

Как думаете будут еще билеты на август или не ждать?

Подскажите пожалуйста, всю тему не читала, может где и писали, но все же, сейчас нет бесплатной регистрации мест?

Пыталась сегодня дозвониться до оператора УА, чтобы забронировать билеты - дохлый номер, постоянно сеть перегружена, а если и оператор отвечал, то создавалось ощущение, что специально тянет время, чтобы звонок сорвался (у меня на 25 минуте связь обрывалась). Обидно, если б в кассы поехала, то успела бы купить, а так осталась без билетов. А через сайт на ребёнка не могла выкупить.

Mari2547,
Я уже писала раньше.. Видимо никто не читает.. Бронируете билеты, как на взрослого, не оплачиваете, бронь висит пару часов, спокойно дозваниваетесь оператору или едете в кассы, он снимает эту бронь, тут же подхватывает билет и бронирует, как вам надо уже.. В прошлом году я так покупала.. В этом году мне повезло купить в начале января)))

Zarinka: Бронируете билеты, как на взрослого, не оплачиваете, бронь висит пару часов,

30 минут на оплату дается
А если до оплаты не доводить, то данные устаревают и все слетает

На счет августа вообще не понятно. На сентябрь уже несколько раз выбрасывали на все рейсы, на август только на начало. Вроде в том году писали 4 рейса в день было, в этом только 3.

Ещё фокус расскажу, как купить детский субс билет: выкупаете билет как на молодёжь, "ошибившись" в возрасте, потом при желании исправляете. Я не исправляла, летели так. Конечно это чуть дороже чем детский, но все же значительно дешевле обычного билета

Medyzka: 30 минут на оплату дается

Medyzka: 30 минут на оплату дается

нет, 2 часа, 30 минут это он на экране тикает.. Ничего не слетает, в этом году подруга так покупала..
Бронь слетает, если не дойдёт до счётчика оплаты..

Тироль: . Я не исправляла

А сколько лет ребёнку по факту? Не развернули на проверке?! Очень интересно

Zarinka,
дочери было 10 лет, я поставила на 4 года больше. Т.Е. ошибка только в годе рождения была. Никто нас не развернул. Я перед вылетом звонила, хотела исправить, сказали одну ошибку исправлять необязательно.

Sabi27,
Я Вас обманула: 13 лет ставила, т.е. до паспорта. Соответственно данные свидетельства о рождении.

Девочки, подскажите пожалуйста, правила перелета ребёнка 14 лет одного. На сайте УА написано заявление от родителей надо, указывать кто провожает, кто встречает. Это так?

Девочки, что никто не знает?

И у меня ещё вопрос. Если сдать субсидированный билет, какой штраф будет?

lesnaya: какой штраф будет?

говорили, что тыс 1.5 с билета вроде

Sabi27,
Спасибо большое!

Sabi27: субсидированные сдавала, 550 руб с билета взяли.

А мне сегодня 1300 р сказали в Крыльях на Кузнецова.
Если 550, отлично.
Только странно, почему такая информация у них

*Aprel*,
1300 платила при сдаче билета. Сдавала в оф кассе, при этом сразу же покупала на более удобные даты.

Sabi27,
Где сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы