Субсидированные билеты в Крым. 2021

Из Симферополя на июль есть субсидированные, на разные рейсы

Девочки, если кто увидит на 17-18.08 из Симферополя, напишите пожалуйста

До 13 августа есть много билетов из Симферополя, успевайте. Я тоже купила нужную дату. 12, 13 июля освободится пара билетов через 20 минут.
И ещё не подскажете, если менять дату субсидированного билета сколько комиссия?

lesnaya,
эх,так быстро разобрали(( знакомой надо вперед 31.07
ОБРАТНО 14-16 авг((

•♥•К♡ТьКа•♥•,
На 3 июля есть аж 5 билетов есть на ночной рейс. Успевайте

А мне надо на 17-19.07. Надежда умирает с каждым днем((

мама Люда,
На 18,19 июля есть по одному билету из Симферополя от УА

Осетрик,
Мне надо два в Симферополь

Здравствуйте, поделитесь кто в теме, выли ли выбросы билетов в продажу после января. Не штучно, а по 5 и более? Есть такие кто покупал в таком количестве их?
Ps: я так купила в январе, просто интересно понимать, возможно ли это делать позднее в течение года

мими89,
Сегодня так было. Видела по 7шт. на рейс

lesnaya,
Спасибо , а На какой месяц?

boy*s_mummy,
Появился билет на 13.08 из Симферополя

lesnaya,
спасибо
сейчас узнала,они все купили

Из симферополя УА есть на 3,4,5,12,14,21,22,29 июля 3,5,6,9 августа

УА из симферополя 2,3,7,9,14 августа. 3,5,10,12,21 24,29,30 июля

boy*s_mummy,
На 14 августа с Симферополя есть билет от УА

Осетрик: На 14 августа с Симферополя есть билет от УА

спасибо большое, знакомые уже все купили

Добрый день , поделитесь где смотрите билеты ? Как часто их «выбрасывают»?
Попросила девочку из турфирмы занятия этим вопросом , она мне уже 2 недели как говорит , что билетов нет ( вас почитала , билеты оказывается появляются

Ксюлёнчик,
Заходите на сайт Уа. Выбираете направление екб -Симферополь или наоборот. Один взрослый билет. В выпадающем окне савите галку на субсидии. Далее кнопочка найти. Смотрите даты и стоимость билетов. Как видите билет за 3750 проваливаетесь в эту дату и смотрите количество билетов. Если все устраивает звоните на 8800..(на сайте номер УА), бронируете. В течение суток выкупаете в кассе. Удачи!

Мирумир40,
Спасибо за подробный ответ

Ксюлёнчик,
Если только для взрослых, то прямо на сайте онлайн покупаете. Все две недели из Симферополя были билеты, и новые появлялись иногда.

Мирумир40: звоните на 8800..(на сайте номер УА), бронируете. В течение суток выкупаете в кассе. Удачи!

Как вот только до них дозвониться...

Мирумир40,
Подскажите глупой женщине , не могу найти галочку на субсидии , раз ее нет - то и билетов получается тоже нет ?

Ксюлёнчик: не могу найти галочку на субсидии ,

В количестве пассажиров внизу ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы