Субсидированные билеты в Крым. 2021

или как это делается у них? в любой день на любуюдату?

Е-мае 45 страниц! И не было ни одной, наверное, чтобы кто-то новый не задал вопроса «как купить».
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЙТЕ!

Всем привет! Огромная благодарность за тему. Я наконец-то поняла, как смотреть эти билеты на сайте УА. Для Перми, кстати не дает поставить галочку на субсидиях почему-то... Я выбирала Екб, ставила галочку, а потом уже меняла город. Тогда показывает. Купила субсидированные на 4х (мы многодетные) из Казани и обратно в Казань. В Казань так и так собирались летом, вот совместим.

Обратные надеюсь еще поймать напрямую в Пермь... а вдруг. Сейчас смотрю из Перми вторая половина мая есть много билетов в Симф, и обратные почти на весь июнь. Дальше пусто. Может это пока нет, а не уже))). Надеюсь.

Подскажите, кто может сдавал субсидированные, приобретенные в период акции. Я правильно понимаю, что удержится 400 с билета, ну и комиссия агента, которое оформляло невозвратная... Комиссию, кстати, 500 руб с билета заплатила... Торопилась, что уйдут билеты и в первом попавшемся турагенстве оформила...

На майские есть субсидированные, на 4 туда, на 13,14 обратно. Билетов много

Solnishna: Подскажите, кто может сдавал субсидированные, приобретенные в период акции. Я правильно понимаю, что удержится 400 с билета, ну и комиссия агента, которое оформляло невозвратная..

Да, верно все. Мы сдавали. Мы при покупке оплатили комиссию 250 руб. за билет + при сдаче билетов удерживают 400 руб. т е 750 руб с билета усохло в нашем случае

Девочки подскажите пожалуйста,если врослый билет отдельно покупался от детского,его надо как то привязывать к детскому?

Спасибо!

снова на ночной рейс субсидированные выложили

Yulia_Alekseevna, спасибо.

Блин, а я так обрадовалась, когда нашла возможность купить субс. на всех без поездки в кассы, оплатила. И только потом прочитала инфу о возврате. В этом агентстве штраф 1200 с пассажира + штраф авиакомпании +невозвратные комиссия за оформление, в моем случае комиссия была около 500 р с 3х билетов... Ну в общем, сэкономила)))

А вообще, если не предполагается манипуляций с обменами, возвратами, а просто купить, то "билет для вас" агентство. Отдельно детям купила, отдельно себе. Всех вместе считал не по субсидии. Но это везде так.

А никто не пробовал без возврата менять билеты? Вроде как пишут, что возможно...

Solnishna,
если рейс сдвинули хоть на 5 минут, то можно вернуть без штрафов

Девочки, билеты появились на некоторые даты июня и июля

Solnishna: А никто не пробовал без возврата менять билеты? Вроде как пишут, что возможно...

Мы пробовали сначала изменить дату вылета - отказали. Субсидированные не меняются вообще . Пришлось сдавать. У мужа обычный билет был, по нему можно было изменение даты провести , но доплата вылазила больше чем разница сдать старый-купить Новый . Тоже сдали старый и купили новый.

Solnishna: оплатила. И только потом прочитала инфу о возврате. В этом агентстве штраф 1200 с пассажира + штраф авиакомпании +невозвратные комиссия за оформление, в моем случае комиссия была около 500 р с 3х билетов... Ну в общем, сэкономила)))

Сколько в итоге потеряно с билета?

Yulia_Alekseevna, ещё не потеряно)).
Просто у нас билеты до Казани, а мы в Перми. Купила, чтобы не дёргаться. Если появятся до Перми субсидированные, тогда Казанские будем сдавать... В этом случае 1200+400+160 с билета...)) ну... Всё опыт) Купила бы в кассе, было б как у вас 400+250

Но насколько я поняла, субсидированные по закону можно менять, по крайней мере пишут так. Как на практике не знаю, у самой авиакомпании не узнавала.

Уральские авиалинии веселят

На конец августа есть субсидированные на разные даты (туда). За ночь разобрали на 15-е (я последние 2 взяла), но другие даты ещё есть. Уральские авиалинии

Слоники,
Смотрю прямо сейчас, самый дешевый по промо-тарифу 7800 на август (интервал с 16 по 24)

Неужели разобрали все даты

altera_natura,
На 17 есть 6 билетов, на 19 три на ночной рейс. Это билеты туда

Наташулечка,
У меня не показывало ни с телефона, ни с бука(
Мама вечером зашла в кассы - ей тоже сказали, что нет субсидированных билетов.

Девочки, а кто-то писал про акцию УА, что билеты, купленные до 31.05, все возвратные? Это действует?
Смотрю сейчас сайт, билет тарифа «промо» невозвратный вообще? В кассах вчера сказали, что штраф 1000. Как всегда бардак с этими Уралами
Билет смотрю на август.

altera_natura: Девочки, а кто-то писал про акцию УА, что билеты, купленные до 31.05, все возвратные? Это действует?

Да

Яница,
Спасибо!
Тогда вообще не понимаю, почему в кассах сказали, что штраф 1000

Субсидированных так и не вижу, что за мистика

altera_natura,
Субсидированных так и не вижу, что за мистика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы