Субсидированные билеты в Крым. 2021

девочки, не вижу у Уральских субсидированных, только промо тариф... на июль-август раскупили что ли уже??? и время неудобное

Ещё один вопрос, а детские билеты не продадут, если я нам - родителям, чуть позже буду приобретать?

Ольга Алекс: детские билеты не продадут,

Продадут.. Некоторые упираются, как у меня.. В Гринвиче не продали, выкупила на 8 марта..

Лечуууу: не вижу у Уральских субсидированных, только промо тариф... на июль-август раскупили что ли уже??? и время неудобное

вчера много выкинули на новый рейс, ночной.. На обычные 2 были единичные билеты, может и нет уже.. Если при выборе не показывает стоимость 3750, значит нет на эти даты билетов..

ну ужааас... не могу ведь круглые сутки сидеть на сайте, вчера до вечера смотрела, может на мои даты и не было

Добрый день всем мы купили и туда на 4августа и обратно на 5ое сентября, и ещё у нас бронь слетит 26,07 4билета ловите кому нужно, всем огромное спасибо, что написали про билеты

Дозвонивалась по 20мин прям на телефоне смотрела время дозвона, так что можно дозвониться

Zarinka,

Спасибо большое, буду пробовать!!!

На сентябрь обратно на новый ночной рейс еще есть по несколько билетов на каждый день. Ловите

Zarinka,
Спасибо!!

Спасибо всем за информацию, купила туда на 4.06, обратно на 30.06. На ночной , детям субсидированные , нам с мужем промо. Итого на 42 тыс не стала дозваниваться , сразу на 8 марта поехала

Девочки, на август обратно появились. Только что 3 забронировала

девочки, всем огромное спасибо за подсказки!!!! вы суперрр!!! купила пока только обратно, но это все с вашей помощью!

Лечуууу,
Ура!

Субсидированные билеты выходят по 3750р, а обычный билет на взрослого от 8700 идет, я правильно понимаю?

да, все верно, по 3750 субсид-ные

Урраа! Всё довольны,всё счастливы!

Субсидированные с багажом?

Светлячок,
Да. У уралов аж 23 кг

Не могу забронировать, вводу все данные, нажимаю продолжить, ничего не происходит

девочки, добрый день! увидела 1 билет из Симферополя, пока думала, как мне его забронировать, он уже ушел... Нужен билет для инвалида, не могу на сайте купить, у Уралов все телефоны заняты. Кто-нибудь может подсказать, что делать? как успеть?

Лечуууу,
Только сайт мониторить или дозваниваться, пробуйте ночью в т ч

спасибо! это жесть какая-то....

Лечуууу: Кто-нибудь может подсказать, что делать?

Для инвалида не купить на сайте. Броните по тел и в кассе выкупаете с подтверждающими справками

спасибо, девочки! вы лучшие!

девочки, получается на июнь я уже не поймаю билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы