Субсидированные билеты в Крым. 2021

Амария,
Может, нажать надо куда-то?

altera_natura,

Мирумир40: Надо выставлять одного пассажира, ставить галочку на субсидии и искать билет. Затем вы увидите количество билетов на рейс

Medyzka,
Не вижу где галочку ставить, кошмар какой-то.

Мама пришла в кассы, ей предлагают субсидированный за 4600. Не понимаю в чем подвох

altera_natura,
сбор 250,а остальное наверно страховка? отказаться можно

altera_natura,

Девочки, спасибо вам за подсказки!
Мама купила в кассах в Гринвиче в итоге за 4000 (3750 + 250 типа сбора).
За возврат билета 300 рублей

boy*s_mummy,
Спасибо! Буду теперь знать и мониторить, может выкинут более удобное время. Пока это ночной рейс.
Да, допом шла страховка, мама отказалась.

Просто я всегда беру обычные билеты через инет и знаю про эти всякие доп питания, страховки и выбор места, что в итоге приводит к удорожанию билета ))

Скажите, пожалуйста, у нордвинда с 7 апреля прекращена продажа субсидированных билетов. Как думаете, они ещё появятся?

На сентябрь на утренний рейс с Симферополя есть субсид билеты. На какие то даты даже дневной и ночной есть

Осетрик, Мега Спасибо! Купила на сентябрь. Удивляюсь что мониторя по два раза в сутки билеты, в итоге покупаю только по наводке ю-мамы)).

Спасибо. Тоже купила себе и подруге

oles,
Мониторю 3 раза в сутки. На нужный мне рейс видимо уже не будет. На дневной все разобрали наверное. Не сдаемся, ждем и верим дальше

Появились субсид.билеты на нужные даты. Рисковать, покупать и возвращать по обычной цене? Покупаю не себе, а знакомым. Кто то возвращал в этом году и пришли ли деньги уже?

FotoOlga,
Родители сначала купили обычные. Потом в одну сторону ухватила субсид. Жду в обратном направлении. В кассе УА сказали, что в одну сторону только после прилета в Ектб вернуть можно и 3000 рублей штраф. Брали за наличные в кассе

Осетрик,
Тоже мониторим, когда были субсид на ночной рейс не очень удобно думала я)) я сейчас, наверно бы и на ночной купила))
Мы каждый год летаем по субсид, и в прошлом году купили субсид за неделю до вылета, причём в обе стороны. Но это возможно было из за ковид.
Я думаю, ещё добавят рейсы, и будут субсидированные билеты.

Ekb66,
Часть субсид, часть обычных билетов. Рейс менять не можем.

Девочки, появился билет на 23.07 из Симферополя. Забирайте, кому надо. Мне надо на 12.07

Девочки, кто летал по субсидированным Уралами. Сколько там багаж включён? Я на сайте нашла, что 23кг. Это так или я что-то не то нашла? )))

moreshine,
Да, это так. На субсидированные багаж у УА 23 кг

Самый счастливый человек. Бессоница принесла свои плоды. Ухватила желанный субсидированный билет . Видимо, что бы был выбор надо идти на сайт минут через 10 после полуночи

Осетрик,
Поздравляю!

Осетрик,
На какую дату ухватили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы