Субсидированные билеты в Крым. 2021

Мусик-мамусик: а где Вы смотрите, я только за 8500 вижу в уральских авиалиниях

Так вы смотрите еще ред вингс, норд винд и аэрофлот. У них тоже рейсы в Симфер есть

на новый рейс субсидированные выложили

На июнь Сим Екб билеты на все рейсы есть!

чудеса
и на август на почти каждый день есть
туда и обратно

Ура, Ю-мама это сила!!! Стоило озвучить хотелки, сразу купился 1 субсидированный и 1 взрослый билет на нужную дату, всего за 12 с копейками Рейс правда ночной, не очень удобно, но цена супер. Спасибо всем кто делится информацией.

Читала тему , я правильно понимаю что даже промо и субсидированные возвратные ?

Субсидированные точно возвратные. Покупала их. Промо незнаю. Тоже очень хочу купить. Но что то побаиваюсь. Читала сегодня про вспышку короны в Крыму. Как бы не закрыли. Но билеты возвратные. Может рискну купить. Нам очень выгодно конечно субсидированные. мы многодетные.

23-15 это и есть добавочный, который так долго ждали. Много билетов. Но ведь так не удобно с детьми в 0-45 прибывать (

Мирумир40: 23-15 это и есть добавочный, который так долго ждали. Много билетов. Но ведь так не удобно с детьми в 0-45 прибывать (

Нет.. В прошлом году в такое время не было рейса насколько я помню... Думаю ещё добавят..

Добрый вечер, а в данное время у кого то получилось дозвониться до УА забронировать билеты? онлайн на сайте пытаюсь детские билеты оформить субсид , не получается, подскажите, может что - то не так делаю)))

Из Симферополя на август расхватали, как горячие пирожки.

Огромное спасибо всем за информацию,купила на сентябрь обратно.Я уже и ждать перестала ,не верила.

Пираньяя,
Здорово!

Ольга Алекс,
На номер 8800 тяжело дозвониться в период когда много билетов. Дозванивайтесь

Ольга Алекс: онлайн на сайте пытаюсь детские билеты оформить субсид , не получается, подскажите, может что - то не так делаю)))

В прошлом году бронировала, как для подростка, дошла до оплаты и потом звонила оператору, такая бронь висит два или три часа до оплаты.. потом с помощью оператора, как дозвонилась, бронь отменяли и тут же билет подхватила она.. возможно в этом году аналогичным образом попробовать, до оператора очень сложно дозвониться(((

Ольга Алекс: у кого то получилось дозвониться до УА забронировать билеты?

Звонила по двум номерам : 8800 и московский. По второму получилось быстрее

Девочки, спасибо! Наконец удалось забронировать из Симферополя детский!!Но я работаю сегодня,а мне выкупить надо до 6 утра, подскажите пожалуйста в Кольцово кассы круглосуточно работают?

Norka2,
Ура!
Круглосуточно. Есть небольшие перерывы.

Мирумир40,
Спасибо!

20 минут висела на телефоне и последний детский урвала!

На 9 сентября вчера были из Сим, сегодня уже нет. Жду на 10 на дневной рейс 528

Осетрик: На 9 сентября вчера были из Сим, сегодня уже нет.

Вчера много чего было тут надо быстро всё делать

Norka2: последний детский урвала!

Поздравляю

Zarinka,
С утра до вечера караулю. Не было на мой рейс

Девочки спасибо большое, вчера вечером через часа полтора все - таки получилось дозвониться и забронировать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы