Субсидированные билеты в Крым. 2021

Осетрик,
У Уралов

БываетТак,
У нас было так, что при покупке билета было одно свидетельство о рождении, а на момент полёта другое (то потеряли). Звонили в авиакомпанию и они меняли данные.

Мирумир40,
Поняла. Дозвонилась до УА сказали в дате можно не менять. Запросила через электронку оф ответ. Чтоб уж точно не переживать. А так ошибку можно поменять. Цена 500р

Всем привет! Удалось кому-нибудь на август купить субсидированные билеты?
Поздно,наверно,спохватилась.
Может есть человек,который поможет "поймать"? в кассах. Хотя бы обратно,но и туда тоже было бы хорошо.

Нееет,я тоже смотрю обратно на август,есть всё таки Надежда,на июль немного появились

ребята, ничего не могу найти, как вы смотрите??? на август ничего не вижу! помогите!!!

Лечуууу,
Потому что нет ещё на август, были единичные на конец июня и начало июля

ладно, будем ждать тогда и надеяться! а то уж совсем решила, что тупая

Извиняюсь, вдруг это глюк
Но вот у аэрофлота на июль - август тариф без багажа, ручная кладь 10кг
С багажом от 7 тыщ
Другие месяца не проверяла

в Сочи тоже от 5106

Аэрофлот действительно выставил дешевые прямые рейсы, покупка-оплата проходит

Ага,даже не верится!

спасибо, девочки! есть ведь и правда! даты немного не подходят, но главное, что появились дешевые билеты! ждем субсидир-ные

Спасибо за информацию про распродажу в Аэрофлоте, купили Симферополь, прямой перелет, с багажом.

А за 6000 уже кончились билеты с багажом на август, только без багажа,быстро конечно!

С 22 августа появился дополнительный рейс Симферополь-Екат на 01.35, а билетов субсидированных нет на него.

Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, стоит ждать субсидированные билет из Екатеринбурга в Симферополь на 01.06.21., или уже брать что есть? Возможно ли, что поставят доп. рейсы?
Обратно, на 09.06.21 удалось вчера купить субсидированные.

Екат-Симф тоже рейс появился третий, но субсидированных нет билетов.

Мусик-мамусик,

Почитайте тему, на каждой странице есть вопрос и ответ на этот вопрос!

Будто у вас большой выбор. Либо ждать, либо покупать и потом сдавать (если появятся). Вы думаете, кто-то из участников форума обладает информацией, что будет дальше?

Мусик-мамусик: Подскажите, пожалуйста, стоит ждать субсидированные билет из Екатеринбурга в Симферополь на 01.06.21., или уже брать что есть?

Там Промо сейчас есть за 6500

ignessa,
а где Вы смотрите, я только за 8500 вижу в уральских авиалиниях

Мусик-мамусик: а где Вы смотрите, я только за 8500 вижу в уральских авиалиниях

На сайте смотрю. Цены скачут непонятно как. Сейчас на 1.06 по 7800. Рейс ночной. Прилёт - 2. 06
На ночной есть за 6500 на 31.05. Прилет 01.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы