Субсидированные билеты в Крым. 2021

...маман,
Что то много у вас вышло. 3750+250 равно 4000 билет. 4000*5 равно 20000 это в один конец. Плюс
20 обратно. Итого 40 тр.
А если плюс три это дети , то каждый билет ещё дешевле.

...маман,
у вас вся семья ,как многодетная летит по субсидии
3 детей? 330002=18000
2 родителей 240002=16000
итого 34000 в обе стороны

Знакомые решили тоже с родителями. но там дяде 60 лет только 30 мая 2021 исполняется. Возможно сейчас купить ему билет на сентябрь?

...маман,

За 45 это Вы где смотрите?

Девочки, в приложении УА как смотреть субсидированные?

Мирумир40,
boy*s_mummy,
Это как вы так считаете? Не на сайте чтоли? Я там ставила галочку льгота, и вышла такая цена. 94. А как их вообще и где покупают? Мы многодетными-то стали в декабре2020, я вообще не в курсе алгоритма покупки этих билетов. Подскажите, пожалуйста????

Мирумир40: если плюс три это дети

Да, 2+3 это 2взр+3детей (из них один инфант вообще без места до 2лет) наверное правильнее писать 2+2+инфант

Макаренко: где смотрите?

УА сайт, ставлю галочку о льготе. Туда 22-25.05 обратно 06.06

да, возможно купить билет, если только 30 мая 2021 исполняется, а билет на сентябрь.Такая же ситуация была. Продали, без проблем. Главное, что бы на момент вылета было 60 лет.

...маман: вообще не в курсе алгоритма покупки этих билетов. Подскажите, пожалуйста????

Начните читать эту тему с первой страницы
Все вопросы отпадут

...маман,
В том году вашим составом летали, все субсидированные билеты, цена точно не скажу , но в районе 34т.р
Не надо на всех сразу билеты смотреть. И туда- обратно тоже не надо. Сначала смотрим туда, находим, бронируем, покупаем. Потом обратно. Или наоборот)
На сайте уа выбираете одного взрослого, внизу ставите галочку у субсидий и поиск. Потом по датам смотрите где есть билеты за 3750₽ . Заходите в эту дату и смотрите вам нужно наличие пяти (а может четырёх, что скорее всего, тк маленький на руках будет, надо уточнить) билетов по 3750. Звоните по номере 8800... ( оф. Тел есть на сайте) бронируете, далее по номеру брони в течении суток в кассе оплачиваете. К каждому билету +250 ₽ сбор в кассе возьмут. Детские дешевле будут.

...маман: . Ребенок летит ТОЛЬКО со своим законным представителем.

Подскажите пожалуйста, а 13 лет считается за ребенка? Билет сыну покупала отдельно, так как субсидированный ( ну и потому что впервые покупала, не знаю как-чего) Но полетим то все вместе..

...маман: субсидированные екб-симф-екб 94900 на семью 2+3, а НЕсубсидированные например в Анапу

Так сейчас нет в наличии по 5 билетов на дату.. Вот вам и показывает много, ибо на часть семьи считается по полной стоимости..
вам надо ждать, когда выставят 2 новых рейса и покупать тогда.. Сейчас один билет сложно поймать, не то, что пять..

...маман: Туда 22-25.05 там ни одного билета нет в наличии..
...маман: обратно 06.06 1 субсидированный.. Конечно, вот вам и расчёты на 94 тыс

Хрюкну и уйду: 13 лет

В таком возрасте можно спокойно не рядом сидеть.. Тут больше переживают за мелких, 4-6лет..

Zarinka,
В каком в таком? Во-первых, сын в первый раз на самолёте полетит. Тут взрослые то боятся через одного. Во-вторых, у него бывают приступы гипертонии. И да, для меня он ребёнок, и я очень переживаю, вдруг не вместе посадят.

Хрюкну и уйду: каком в таком?

13 лет, написали же..

Хрюкну и уйду: Во-первых

Хрюкну и уйду: Во-вторых вы не писали, что есть проблема с ребёнком.. Не надо так агрессировать..
И все равно ребёнок в 4-5лет и 13 не сравнимы по самостоятельности..

Хрюкну и уйду,
Приезжайте на регистрацию пораньше и без проблем места рядом дадут

Zarinka,
Прошу прощения, действительно, задели ваши слова. Я не просила сравнивать и оценивать самостоятельность. Вопрос был - до скольки лет ребенок считается ребёнком для авиакомпании.

Medyzka,
Спасибо за совет! Вы мне не в первый раз подсказываете) Благодаря вам субсидированный сыну купила по загранпаспорту

Хрюкну и уйду,
Уральские авиалинии лояльно относятся в сравнении в Победой
Можно попросить, если есть возможность, то без проблем вместе садят
Я всегда у окна прошу, если место нет возможности при регистрации выбрать и ведь не отказывают
Но я рано в аэропорт приезжаю, к началу регистрации
Хватило одного раза, когда чуть не опоздала

Medyzka: Уральские авиалинии лояльно относятся в сравнении в Победой

Мы из Перми. Летим нордами.
Тоже хочу пораньше приехать. Потому что впервые и очень переживательно)

А как думаете будут доп рейсы, ничего пока не получилось купить, нам надо на июль и обратно сентябрь, прям квест купить билеты

RMNT,
Сентябрь обратно от УА мониторю 3 раза в день, пока тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы