Субсидированные билеты в Крым. 2021

MeruWoman,
Я брала из Перми. У нас есть.

Смотрела билеты для подруги, цены выросли
Промо тариф на июль на нужные даты 12393 и 13893 стоят
С ума сойти
Интересно, скинут или нет со временем

Medyzka,
У нас на соседние даты стоил 23 тыс билет. Мы покупали 7600 (не субсидированный, обычный взрослый). У меня в итоге на семью 4 чел. вышло 43 тыс туда-обратно.

подскажите, если места в салоне не выбираешь - ребенка посадят отдельно ? правила менялись в этой части ? просто стоимость билетов с выбором места совсем другая

Не субсидированные, но у Ред вингс распродажа. Есть билеты по 8000 туда-обратно. Без багажа, только с ручной.

Natka91,
У меня в августе по 10 показывает на одного

Norka2,

Билеты на глазах разобрали, но пишут были до конца июля только.
На июнь ещё есть, частично майские можно поймать

Купила сегодня за 8 т.р. туда-обратно на июль. Дешево, но сейчас ищу жильё, а там совершенно неоправданный ценник (((

Где купили, какая авиакомпания?

RMNT: Где купили, какая авиакомпания

Рэд вингс, у них сегодня распродажа началась, билеты разлетались, взяла сначала на одно число, пока данные выбивала, видимо не стало билетов, сдвинула на 2 дня. Но кто знает, может будут добавлять... 4 т.р. в одну сторону продавали до конца июля с ручной кладью 5 кг, багаж отдельно.

А почему билеты на авиасалес есть, а на сайте рэд вингс пишет нет направления в Крым и ещё вопрос сколько стоит багаж? Дозвониться я до рэд вингс не смогла

RMNT: сколько стоит багаж?

1399 багаж 23 кг в одну сторону.
Был ещё вариант вроде 10 кг за 999 руб.

RMNT: на сайте рэд вингс пишет нет направления в Крым

Всё есть. Как вы смотрите?
Или вы именно Крым забиваете в поиск, а не Симферополь?

Сейчас глянула все есть, может глюк какой был

Девочки подскажите пожалуйста, билеты куплены ещё в феврале, и субсидированные и обычные, уральские авиалинии, решила сейчас посмотреть на сайте наш рейс, а его нет вообще не показывает, ни туда, ни обратно, что это значит, что все билеты раскуплены или просто рейс наш перенесли, но мне ничего не приходило на почту.. Если что, летим 12 июня в Симферополь в 6 утра, обратно 27 июня в 17.25..

MamaSoniM,
Есть Ваши рейсы!

Амария,
Очень странно, у меня не показывает..

MamaSoniM,
У вас Симферополь -Екб потому что) измените направление

Сегодня все таки родители решились на самостоятельный отдых и купили субсидированные билеты в Крым на сентябрь. Спасибо здесь за подсказки и как купить и как убрать доп.услуги ( был ступор). Туда УА. Обратно Нордвинд. На сколько часто Нордвинд меняет расписание полетов?

FotoOlga,
В какое место крыма собираются? Мои в Саки в начале сентября

А как в норвинде искать субсидированные? В уа увидела галочку

Осетрик,
Купили пока билеты с 18 по 27 сентября до Симферополя. Позже по темам здесь о Крыме будем решать и думать куда. Не думаю, что в 2 половине сентября будет трудности с размещением

Светлячок,
По моему видно когда выбираешь только в одну сторону билет. Там уже понятно куда ставить галочку

Девочки, я немного в шоке субсидированные екб-симф-екб 94900 на семью 2+3, а НЕсубсидированные например в Анапу 45000 в оба конца. Спасибо, конечно, да заботу о многодетных, но я за 94 с жильем и едой отдохну в другом месте. Не складывается у нас с Крымом который год уже

Ночь темна: ребенка посадят отдельно ?

Не имеют права. Ребенок летит ТОЛЬКО со своим законным представителем. Могут рассадить например мама+ребенок и где-то в другой части салона папа+ребенок, но просто так раскидать - нет. Даже если такой прецедент будет, то на стойке регистрации вам всё исправят, они в курсе этого ФАПа это требование безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы