Субсидированные билеты в Крым. 2021

RMNT: как думаете будут доп рейсы, ничего пока не получилось купить, нам надо

Будут, ждите..

Сегодня знакомым купила обратно норд субсидированые. Туда полные туда 8518 руб пока покупала один, другой стал на 1 т.р дороже. Решили если будут субсидированые попробуем сдать и купить дешевле.
Подскажите заранее (может еще раз) но как процесс возрата и через сколько по времени деньги вернули. Купили на сайте, с карты оплатили.

FotoOlga,
Возвращала сублидированные уральским авиалиниям. 1300 штраф с каждого билета. Покупала сразу на другие даты поэтому к кассе платила только штрафы.

Подскажите, пожалуйста, субсидированные билеты: ребенок-инвалид + сопровождающий тоже можно онлайн купить?

Мирумир40,
За возврат субсидированные билетов есть штрафы? Или это комиссия столько получилась? 1300 это с 2х билетов(туда-обратно)?

...маман: Я там ставила галочку льгота, и вышла такая цена.

так если вы поставили галочку это не значит, что билеты есть. Субсидир. стоит 3750. Если нет такой стоимости значит и билетов нет субсид. Вы думали, что субсид можно хоть когда купить? Нет, уже распроданы давно на пик сезона

мама это я,
В прошлом году только через кассу. Бронировать можно по телефону

Хрюкну и уйду: Вопрос был - до скольки лет ребенок считается ребёнком для авиакомпании.

до 12, дальше даже один может летать. Но это не значит, что рассадят вас обязательно. Такой бред редко случается. В год по несколько раз летаем и еще ни разу и ни одна АК не рассаживала нас

мама это я: Подскажите, пожалуйста, субсидированные билеты: ребенок-инвалид + сопровождающий тоже можно онлайн купить?

Нет, только в кассах. Или по тел броните, но выкуп в кассе

Marina..: За возврат субсидированные билетов есть штрафы?

1300 удерживаю за возврат с билета субсид всегда

...маман,
УА сайт, ставлю галочку о льготе. Туда 22-25.05 обратно 06.06[/cit]

А у Нордов вижу из Симферополя только с пересадками.Не п ойму ,что прямых нет или туплю?Нужен один билет субсидированный на сентябрь.

FotoOlga,
5-7рабочих дней рассматривают обращения, втечение 21 дня возврат. Нигде не отследить на какой стадии процесс. В ок ни как не отображается, никаких уведомлений нет. Звоню на горячую линию и жду по 30 минут как ответит оператор... Сама жду возврата.( Брала маме из Перми субсидирован6ый- передумала лететь)

Пираньяя: А у Нордов вижу из Симферополя только с пересадками.Не п ойму ,что прямых нет или туплю?Нужен один билет субсидированный на сентябрь.

у них не каждый день рейсы

Marina..: 1300 это с 2х билетов(туда-обратно)?

Мирумир40: 1300 штраф с каждого билета

Морюшко: до 12, дальше даже один может летать. Но это не значит, что рассадят вас обязательно.

Поняла, спасибо!

Хрюкну и уйду,
В каком в таком? Во-первых, сын в первый раз на самолёте полетит. Тут взрослые то боятся через одного. Во-вторых, у него бывают приступы гипертонии. И да, для меня он ребёнок, и я очень переживаю, вдруг не вместе посадят.

Для этого есть платные места, чтобы уж наверняка

Marina..,
Не знаю точно комиссия это или штраф называется, но с каждого билета (возвращали только билеты туда) заплатила 1300₽. При этом я сразу купила билеты на др. Даты, а не просто их вернула.

lopatka: Для этого есть платные места, чтобы уж наверняка

Дело в том, что я в первый раз в жизни покупала авиабилеты, в первый раз в жизни - субсидированные и ещё и через инет. Поэтому нюансы не знаю. Поняла, что нужно приехать заранее. Дальше будем действовать по обстоятельствам.

Хрюкну и уйду,
На сайте уралов при покупке любых билетов 10 раз спросят про платные услуги (в тч платные места). Хотя и то не факт, что именно там вы будете сидеть. В прошлом месяце покупала так и даже онлайн регистрация была, все равно выдали совсем другие места, они конечно рядом были, но другие

Хочy_лeтo,
У меня норды. Впрочем, я ни про тех, ни про тех не знаю ничего)) (

Zarinka: Конечно, вот вам и расчёты

Всё, поняла. А с каких дат надо мониторить старт продаж в след. году например если захотим полететь?

Хрюкну и уйду: 13 лет считается конечно!

...маман: А с каких дат надо мониторить старт продаж в след. году например если захотим полететь?

в предыдущие годы был старт в феврале,а в 2021 я купила билеты 4.01

...маман: с каких дат надо мониторить старт продаж в след. году например если захотим полететь?

Судя по нынешнему году, надо начинать в январе, в первых числах.. В этом году очень рано начали.. А взрослые билеты по распродаже в начале февраля были..
сейчас надо ждать, когда выставят билеты на 2 дополнительных рейса к лету.. В прошлом году были, в этом году думаю тоже будет.. Вам надо не пропустить этот момент, тогда по 5 билетов сразу можно купить..

Я вот взрослые билеты ловлю на обратную дорогу, а они все дороже и дороже. Без льгот просто 13500р на взрослого в середине июля( как думаете, станут они дешевле?

у меня есть такое ощущение, что новые рейсы выставят в июне
мысля моя такова сделали ведь акцию -купи билет до 31 мая по любому тарифу (и Промо в том числе) и можно сдать без удержаний
вот и гнут цены сейчас за Промо
кончится срок акции, вот тут может и повезет, и цены сбросят и новые рейсы подгонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы