Субсидированные билеты в Крым. 2021

Хрюкну и уйду,
потренируйтесь на обычном билете на сайте
Не получится, так в кассе забронируете

BEV77: только вместе со взрослым и через кассу

Спасибо за ответ

Medyzka,
Да, завтра попробую, но нам до касс ехать 200 км))

Хрюкну и уйду,
Так из-за на младшего все равно ехать придется

Medyzka,
А смотрите - то есть я вижу, что билеты есть и лечу в кассу наудачу. Забронировать то я их ведь никак не могу в моём случае?

Хрюкну и уйду,
Бронь по телефону в момент когда увидели билеты в системе, звонок и сутки на выкуп дается

Medyzka,
Поняла, спасибо!

Здравствуйте, нынче уральские субсидированные билеты вобще не собираются продавать?

BEV77: думаю и с паспортом 14-летнего так... только через кассу

Сыну 15, уже три раза покупала через сайт Уралов, без проблем, 3750 брали

HelgaПропусти ДамуPataki: нынче уральские субсидированные билеты вобще не собираются продавать?

В январе уже продали первую партию)))

Zebr-ra: Сыну 15, у

Там нет паспорта ещё у ребёнка..

Zarinka: Там нет паспорта ещё у ребёнка

А где он? В 14 нынче выдают

Zebr-ra,
14 летом будет, сейчас, на момент покупки 13. Я так поняла

Parabens,
Через интернет, центральные авиакассы. ру заявку на билеты отправила, а кассы у Нордвин оформляли.

Zarinka: январе уже продали первую партию)))

Но я же правильно поняла по теме, ещё по любому будут?))) А то чёт уже апрель на носу ,а их все нет. В том году в феврале помню купила

HelgaПропусти ДамуPataki: . В том году в феврале помню

Потому, что в том году в феврале начали продавать, а в этом году в январе.. Билеты будут, 2 рейса должны добавить и тогда много будет сразу.. В прошлом году так было.. 4 рейса в день..

Zebr-ra: Сыну 15, уже три раза покупала через сайт Уралов, без проблем, 3750 брали

в тот момент, когда на момент покупки было 13, а на момент вылета 14?
моей тоже 15, тоже много раз покупала, но поскольку дети июньские, а билеты продают ранней весной - вот такие заковыки((
специально на горячую линию звонила- узнавала

Zarinka: Билеты будут, 2 рейса должны добавить и тогда много будет сразу.. В прошлом году так было.. 4 рейса в день..

да почему все уверены что рейсы добавят, в этом году в Турцию полетят самолеты, а возможно еще и Кипр, Греция...

Элeн,
Выше писали, что про добавочные рейсы представитель УА (кассир или оператор по телефону, не помню точно) сказал.
И добавачные рейсы были ещё и в предыдущий нековидный год

BEV77: ребенку в июне исполнялось 12, но система не давала купить, тк на момент покупки не было 12-ти(((

Странно, у меня также, покупала билеты 12.03. Ребёнку 12 лет исполняется 25 марта ,вылет в сентябре.
Хотела сразу 2 субсидированных купить, но не получалось.
Стала по одному покупать, отдельно старшему, отдельно младшему, в этом случае спокойно получилось, купила через сайт УА билет младшему, которому пока ещё нет 12 лет.

Мирумир40: 14 летом будет, сейчас, на момент покупки 13. Я так поняла

Совершенно верно.

Элeн: почему все уверены что рейсы добавят, в этом году в Турцию полетят самолеты, а

Потому, что и раньше были рейсы к лету, в сезон.. Кому-то ваша Турция и даром не нужна, а кому-то выезд запрещен и прочие причины.. Россия большая, отдыхать все хотят.. Будут ещё рейсы)))

Я у нордвинда не вижу субсидированных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы