Субсидированные билеты в Крым. 2021

Девочки, на тему возврата билетов - первые билеты купила по акции Билеты в лето для членов клуба "Крылья" по 9 416,0 и дороже. Когда, в ночь с воскресенья на понедельник началась акция для нормальных людей, выкупила билеты по 7 998,0, а первые сдала. УА удержали по 400 руб с каждого сданного билета.

Веснушушечка,
В какой кассе сдавали?

через сайт УА и покупала и сдавала.

Веснушушечка,
Понятно, спасибо!

Zarinka: Говорю, что есть, в прошлом году было так и не только у меня..

В прошлом году мы раз 5 возвращали суб билеты, а покупали их скопом. Вы чего-то не поняли

Девочки, а есть разница в цене между суб билетами на ребёнка (из обычной семьи) и суб билетом из многодетной семьи?
Кто за сколько купил суб билет?

Olesya@@@,
Без разницы! Билет на ребенка до 12 лет 2815.

Веснушушечка: УА удержали по 400 руб с каждого сданного билета

Деньги уже вернули?

Амария,
А на родителей (многодетная семья) такая же цена?

Olesya@@@,
Взрослым и детям от 12 лет 3750.

Малалайка: Деньги уже вернули?

Быстрая Вы какая.

Нет, не вернули. При оформлении возврата было написано - 5 дней на рассмотрение и, по-моему, 10 дней на возврат. А в самом конце было написано 30 дней на возврат. Так что пока жду. Сегодня только вторые сутки заканчиваются.

Амария,
Я благодарю вас за ответ. А расскажите, пожалуйста в кратце, как купить эти суб билеты, а то я никогда не покупала, зашла на сайт и как слепой котёнок потыкалась и не разобралась

Веснушушечка,
Я почему спросила - в вк у них на страничке кто-то жаловался, что до сих пор деньги не вернули за возврат билета, купленного в декабре, по-моему.
Тоже вот в раздумьях. Куплены на май билеты екб-сочи и обратно. Решили, может в Ялту съездить, и надо тогда сочинские билеты сдать и новые до Симферополя купить... Но если только за сочинские деньгами вернут.

Интересно, а если купил билеты на сертификаты и потом их сдал - деньгами вернут? Если да, то это прямая схема обналичивания сертификатов (которые выдавали вместо возврата деньгами).
Задавала этот вопрос в вк уралам. Они стирают мои сообщения с вопросом

Olesya@@@: А расскажите, пожалуйста в кратце, как купить эти суб билеты, а то я никогда не покупала, зашла на сайт и как слепой котёнок потыкалась и не разобралась

В ветке все есть, в т ч на прошлой странице .

Малалайка: в вк у них на страничке кто-то жаловался, что до сих пор деньги не вернули за возврат билета, купленного в декабре, по-моему

Пичалька, конечно, если так. Ну я надеюсь, что максимум через месяц я получу свои денежки. Отпишусь потом. На электронку результат рассмотрения заявки на возврат пришел утром того же дня (я билеты покупала сдавала ночью). Вот что написали.
Уважаемый клиент!
Ваш запрос на возврат денежных средств успешно выполнен.
Ожидайте поступление на ваш счет. При возникновении вопросов необходимо обращаться к банку-эквайеру (контактная информация на оборотной стороне вашей банковской карты).

Теперь уже сам возврат ждать..

Веснушушечка: Теперь уже сам возврат ждать..

А Вы с рейса снимались?

Малалайка: А Вы с рейса снимались?

Нет. А как это сделать? И надо ли это делать? Я просто думала при возврате билета они сами все автоматически сделают.

Веснушушечка,
По-моему сначала надо сняться с рейса и потом уже оформить возврат.
Когда по номеру брони ищите свою бронь на сайте УА, то рядом с билетом есть две активные кнопки: "вернуть билет" и "аннулировать полет".
А вот что сказано на сайте Уралов:

Оформление добровольного возврата денежных средств за авиабилеты
2.1 Для авиабилетов, приобретённых на официальном сайте Авиакомпании, в мобильном приложении или через Службу поддержки пассажиров*

Для оформления возврата денежных средств на официальном сайте www.uralairlines.ru в разделе Управление заказом необходимо:

выбрать «Вернуть билет»
указать пассажиров, направление и услуги (при их наличии)
нажать «Рассчитать сумму» (сумма будет рассчитана автоматически, согласно условий применения тарифа)
подтвердить возврат

• Заявка на возврат обрабатывается до пяти рабочих дней. Возврат денежных средств, осуществляется на банковскую карту с которой производилась покупка авиабилета. Срок поступления денежных средств от 5 до 20 дней, в зависимости от банка-эмитента. При этом авиакомпания не несет ответственность за увеличение сроков перечисления денежных средств, которые зависят от банка-эмитента.

2.2 Для авиабилетов, приобретенных в официальных кассах Авиакомпании «Уральские авиалинии», в кассах агентств по продаже авиаперевозок или на сайтах-агрегаторах

Для оформления возврата денежных средств, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилета.

Обратите внимание: Согласно условий применения тарифа, пассажиру необходимо не позднее, чем до окончания регистрации аннулировать полет. Аннулировать полет возможно:

через Службу поддержки пассажиров по телефону 8-800-7700-262
на официальном сайте www.uralairlines.ru в разделе Управление заказом.

И вот по-моему аннулировать надо обязательно. Вы по коду брони проверьте еще раз свои билеты.
Или по горячей линии позвоните им.
Вот помню где-то читала, что обязательно надо аннулировать полет. Но на сайте Уралов об этом непонятно относится, то ли это относится к п.2.2., то ли ко всем.

Веснушушечка,
Сейчас вспомнила, что я такой вопрос задавала в вк уралам, вот мой вопрос и их ответ:
Я: "Какая последовательность действий при возврате билета, купленного на сайте? В управлении бронированием сначала надо нажать возврат билета и потом сняться с рейса или наоборот?"
УА: "Сначала снимаетесь с рейса, а затем жмете на возврат."

По телефонам горячей линии занято. на сайте по моей фамилии и номеру брони выдает вот это:
Запрос возврата №1-.......
Внимание! Сохраните номер заявки
Запрос на возврат денежных средств отправлен.
Процедура возврата денежных средств может занимать до 30 дней. Служба поддержки пассажиров:
8-800-7700-262, +7 (499) 920-22-52

Веснушушечка,
Вот и пойми их.
Я, кстати, тоже думала всегда, что нажимая кнопку возврат все автоматически аннулируется.
Как вернут деньги, отпишитесь, пожалуйста.

Малалайка,
Дозвонилась до Уралов. Сказали, что при оформлении возврата все сделалось автоматически.

Малалайка: Как вернут деньги, отпишитесь, пожалуйста.

Ок, отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы