Как думаете, когда откроют Европу?

Ejidze,
Виза С туризм - нет.

Читайте на спец форумах, только некоторые типы виз, не туризм. Работа, семейные и тп.

Окольными путями въезд возможен, на винском гляньте.
Люди едут, но долго дорого и через разные страны.

Ejidze,
Форум винского
Там расписано
Не знаю деталей, мне не актуально.

Там не для слабаков маршруты

Ejidze ,
Мы тожесвекровь не можем вывезти.
Как вариант нам предложили через лечение в санатории. Виза Д.

Ejidze: Только вот виза Д будет очень ограничена по времени, примерно на три недели в случае санатория. А мы бы хотели на 3 месяца маму привезти. Проблем не будет, если мама выедет обратно через три месяца, а не через три недели?

С этим строго, только на время лечения выдается. Но хотя бы встречаться и общаться можно будет.
Надо делать вызов от ЛУ (в данном случае - от санатория).
Знаю, что есть агентства, на этом специализирующиеся.
Других вариантов нет приехать, турвизы не действуют.
Или делать воссоединение и ВНЖ оформлять, или хотя бы вот так.
Ну по учебе еще можно...

Mama: Кстати, рабочие визы в Европу делают, но очень дорого!

Да с чего это.
Если есть контракт, то виза стоит все те же 35 что ли евро.

Границы откроют, но не раньше конца 2021. В новостях пишут о графиках вакцинации, основное население прививка не ранее осени 2021. Апрель 21 -только начальные результаты вакцинации.
Так что смысла рассчитывать на ранее открытие нет. Срок 2022, скорее всего.
Сейчас же идёт очередное обострение, усиление мер + массовые запреты на все... Ждать и наблюдать.

Mama ,
Интересно, как эти люди будут подаваться на ВНЖ? С фиктивным контрактом этого не сделать. И у нас нет биометрии, чтобы просто въехать «на работу».
Вы путаете тёплое с мягким.
Туризм и эмиграцию.
Эмигрируют чаще на законных основаниях. Расценки повысились на 20-30%. Но можно и самим.

Ejidze: Зачем посредников кормить, если можно легко сделать все самой, буквально пару писем написать)

Мы только собираемся этим заняться. Весной будем пытаться.

Mama: Я про рабочую визу 6-12-24 месяца. Не про эмиграцию.

Цель такой визы - отпуск?
Обмануть полицию ради пары недель на море?
Ну значит сильно приперло.
Все фиктивные контракты прослеживаются через декларации. И отчетность самой фирмы. Она завтра исчезнет или налоги за нее заплатит сам отдыхающий?
В той стране, в которой я живу, так не делают.
Вообще, фиктивные контракты - это так себе рулетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы