Поездка в ОАЭ перед НГ. Порассуждать.

Согласна, дорого Эмираты. Были неделю с дочкой, обедали на фуд-корте, тк отель был в молле, там даже фаст-фуд дороже раза в 2 нашего, 100 тыс потратили легко на еду и экскурсии . Насчёт пляжного отдыха тоже сомнительно, как то взяла один лежак, все лучшее детям-отдала дочери, сама сидела на песке, замёрзла, он был холодный. Ездили на экскурсию на Индийский океан, там теплее значительно, но тоже не фонтан, бассейны без подогрева ледяные, никто не купается, и вода холодная в море. даже ребёнок купался редко и с неохотой порой. Дочь отрывались в подогреваемых бассейнах отеля, но такие далеко не везде.

Аноним 141: Это была ваша первая поездка в Эмираты?

Даже не знаю, как ответить)
Я была в 1995м году в Дубае, это было совсем другое место))

Аноним 141: Кто едет впервые, не факт, что сможет так быстро сориентироваться.

Так автор и создала тему, чтобы ей советов накидали.
А если еще Винского и Туристер пошерстит, вообще вооружённая информацией до зубов поедет.
На самом деле у меня огромный список самостоятельных поездок, большинство именно бюджетные. Около 30 стран. Но когда-то все начинают)

Автор, ну как? Слетали? Расскажите нынешние правила с тестами... У нас в прошлом году поездка не состоялась из-за ковида, в этом году планируем использовать путевку. И ещё, кто знает, подскажите, если так и не слетать в этом году, деньги вернут, или всё-таки потеряются?

Marilen ,
Нет, сидим дома. Пока мониторю. Я к работе не привязана, могу в любое время стартануть. Поэтому жду развития ситуации. Что- то меня останавливает пока загран лететь с детьми.

Аноним 686: Нет, сидим дома.

Давно бы уже в сочи сгоняли, отдохнули и домой вернулись. Все знакомые в каникулы съездили, довольные, хотя до этого только отдых заграницей и только 5*.

Аноним 533 ,
Я жду, когда каникулы закончатся, сейчас там толпы народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы