Поездка в ОАЭ перед НГ. Порассуждать.

hirabambyna,
Да, мы тоже купонами пользуемся и рынок это маст хэв всегда, как и машина)
Но в этом году не поедем, не хочу тестами и масками портить себе отдых.

hirabambyna: чем там в эмиратах дышать?

Вы так внимательно читаете)))) попробуйте ещё раз

Аноним 615: Там всяких эфиопов и прочих много.
Ездят безбашенно. И с парковками там тоже проблемы.

Ну у нас с вами разный опыт. Я не вижу там безбашенных эфиопов и проблем с парковками. Во всех эмиратах бывала, езжу за рулём сама.

Купаться в декабре холодно))) смысл ехать с такими мелкими детьми?? Таскать искать кафешки по городу? Просто копаться в песке? ОАЭ не подходят для бюджетного отдыха. Оптимально брать завтра/ужин по крайней мере. Расширенные мед.страховки на всех обязательно сделать.

Лучший отель для отдыха с детьми в ОАЭ это Риксос баб эль бахр: отличный детский клуб, лягушатник, питание
Я с ребенком 3х лет в прошлом году за 7 ночей отдала 300 тыс. Всё включено.
Никуда из отеля не выезжали.
До ковида каждый год в этом отеле отдыхали осенью, примерно конец ноября. На новый год тоже были, цена ещё дороже, вода холодная, но дети купались.

Посмотрите отели в аджмане, там и море хорошее, мелкое для детей, отели со все включено берите, аццки вкусно кормили нас, алкомаркет рядом прекрасный, магазин, банкомат, Торговый центр, в остальные Эмираты ехать недалеко и познавательно))

IRISHА_Я ,
А что за отель, поделитесь пожалуйста?

Apple1981: что за отель, поделитесь пожалуйста?

отель Bridge Resort

Аноним 686: Я рассматриваю бюджетный вариант отдыха.

Лиза Хомякова: от 100 с собой

Это и есть бюджетно. Это Эмираты

Зимой до ковид ездили в ОАЭ. Залив холодный, но я заходила, брали отель с бассейном подогреваемым. На 3х 80 тыс полупансион на 5ночей. Можно было и за 30 на 2х улететь были горящие. Питание дорогое действительно. В отеле 1тыс на чел. От там куча магазинов. Мы ели фрукты. Ну где у нас ананасы по 50, а они там были. Многие готовят сами. Там кухни в номерах.

Аноним 686: Гулять и дышать воздухом

Автор, это не про Эмираты...
Там не заточена инфраструктура для прогулок. Парки, ЛегоЛенд и прочее хороши, но и туда только на транспорте

Правила въезда и взятия тестов почитайте у туроператоров, все пошагово написано
Если не сильно мобильные, нв питание берите минимум
Никаких расширенных не надо страховое, ковид покроет стандартная

а мы не поехали в эмираты. Нормально там на 4х на неделю надо тыщ 500. Плюс был лететь близко, так теперь еще и через мск, в обратную сторону крюк. Ну не.

автор, если арабы говорят, что карантин в номере до получения результатов теста, то не надо сомневаться и выдумывать, надо его соблюдать.
есть там в общепите или очень дорого, или просто дорого и невкусно. Я бы выбирала только полный пансион, в дешевом аджмане или шардже. И там будет вот эта вот дымка, которая по виду чисто смог. И мечети под окнами.

Неабонент: которая по виду чисто смог

надышитесь

IRISHА_Я: отель Bridge Resort

В сентябре бабушка с моей дочерью там отдыхали. 10 дней 250 тыс. Брали ,, все включено,,.
Очень понравилось. Отель отличный, питание богатое. На территории отеля куча всего для детей. С погодой повезло.

В Дубае в НГ море холодное, искупаться не получится, смысл сидеть на берегу в песке копаться?
Надавно там были, холодает, по вечерам так вообще прохладно.
Абу-Даби закрыт сейчас для туристов.

Ездить в парки развлечений и аквапарки с минимальным бюджетом не получится, дорогой вход и только на такси туда можно добраться.

Аноним 375,
Ну вот сейчас в декабре она отдала на двоих 50 на завтраках за 7 дней. При заселении доплатили 4000, номер получше выбрали.

IRISHА_Я,
Не понимаю, что там делать с маленьким ребенком зимой.
250 т цена за сезон, номер люкс и пакет ,,все включено,,.

Аноним 375 ,
Гулять, воздухом морским дышать, в горы съездить. Я бы нашла чем заняться.

IRISHА_Я,
Моей только купаться и загорать.
Воздухом дышать это для людей постарше.
Мы в поселке живём, каждый день воздухом дышим.

Напугали автора....
Все там бюджетно, если уметь. Были 2 года назад.
Снимали апарт-отель в Бур-Дубае с кухней.
Трансфер на пляж с пляжа, полотенца, циновки бесплатно. Пляж там стерильно-чистый, лежак не нужен.
До метро 10 минут пешком, перемещались на метро, ездили в Марину, там брали экскурсию на катере, на поющие фонтаны у Бурж-Халифы, ну и по всем местам, которые хотели посмотреть. Отдельно очень понравилась поездка в "Золотом" вагоне на месте машиниста, это просто нечто (метро там беспилотное).
Единственное, в метро толпа, учтите.
Недалеко от апартаментов был супермаркет, брали продукты на завтрак и на ужин, ужинали обычно салатом и вареными свежими креветками и крабами, там это намного дешевле, чем здесь.
На обед в супермаркете брали готовое: фрукты порезанные, сыр, булочки, сок.
Ездили в Леголенд, нашла в ВК купоны по ним какая-то громадная скидка. Из Бур-Дубая и обратно идёт бесплатный автобус.
На такси ездили в парк цветов, там нереально красиво.
Отлично отдохнули, ни в чем себя ущемленными не чувствовали, на все и про все с дорогой (мы, правда, в Москве живем и билеты были по акции), жильём, питанием развлекушками вышло чуть за 100 тысяч.
Состав: один взрослый и дети 7 и 15 лет. 8 дней

Мы в том году были, взяли не отель, а апартаменты на пальме, Oceana beach, что ль. Свой пляж, рядом ТЦ, рестораны неплохие, у них для обладателей местных телефонных номеров приложение со скидками. И практически все рестораны в округе с этим приложением дружат. Логин дали собственники апартов. Дешевле получалось процентов на 20, чем если без приложения.
Один раз сгоняли в Карфур, и убедились в том, что никакого преимущества перед местными супермаркетами у него нет.

И да, я ноябре того года уже было вполне так себе свежо. Они с управлением климатом чуток переиграли, ливни были бешеные, отсюда и прохлада, вечером без длинного рукава была некомфортно

Mutluyum ,
Это была ваша первая поездка в Эмираты? Кто едет впервые, не факт, что сможет так быстро сориентироваться. Мы летали в Таиланд год назад, я изучила всё, но были моменты, которые упустила, из-за этого пришлось переплачивать.

Автор, ваши хотелки не соответствуют формату отдыха в эмиратах при вашем бюджете. Просто ни к чему вам туда. Страна реально дорогая, будете чувствовать там себя стесненными. Плюс 2 дня на тест терять. Мы вот точно знаем, что нам нужно - много гулять на природе и вкусно есть. Вообще не понимаю, зачем нам эмираты? Там только шоппинг. Красивая природа это в другом месте. Без машины там будет сложно, пойти пешком некуда. Если только отель с территорией брать. Когда денег в обрез, считать каждую копейку надо. А при первом визите в страну всех тонкостей не знаешь, тем более когда надо решать вопрос питания. Мы всегда берём денег с запасом, но в такие дорогие страны не ездим. Хотя мне одна дама рассказывала, как она там прекрасно отдохнула по горящей путевке за 15 тысяч 5 лет назад в декабре. 5 дней питалась с подругой салатиками, потому что на жаре и есть не хотелось. А вот нам хочется! Мы на жаре в Таиланде все равно плотно кушали (морепродукты, фрукты). А если дети есть, то тем более нужно закладывать расходы на вкусняшки. Из предложенных вами вариантов точно не эмираты. Или Турцию или наш юг выбирайте. Ну или дома сидите, ждите сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы