Владивосток - побывала, позитив!

Мариш. съезди на следующий год в Железноводск в сентябре. Город моего детства. Волшебный. Потом я может съезжу, отзыв твой почитаю Не хочу разочаровываться

Колубара,
Не, я планирую Рашшен депрешшен туры заканчивать. Тоска.

Аноним 931,
Я сижу на винском
А что цены, цены итак известны
Отели примерно знаю ценник в любой стране, еда также. Авиа тоже знаю до копейки.
Музеи тоже

МегаТанчик: На дальнем востоке выделил Хабаровск, во Владике тоже был, но Хабаровск понравился больше

Мой тоже самое сказал

С удовольствием бы съездила в Хабаровск-Владивосток, но время перелетов меня просто убивает. Боюсь не перенесу.
В Грозном безопасно, но там не выпить. К весне у меня в ту сторону командировка, чую к вечеру в кабарду свалю.
Очень хочу по бывшему соц. лагерю проехать в Таджикистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Туркменистан, Грузия, по России : Алтай, Абхазия, Камчатка....
Континентальная Европа у меня тоску вызывает. Как любовник одноразовый, вечером под алкоголем прекрасен, а по утру бежать домой надо. Вот у меня регулярно так, если больше 3 дней-, то как каторга.

Аноним 914,
После Москва - Доха - Бали и Лос-Анджелес - Доха мне уже 9 часов не страшно лететь
Сиди пей да кино смотри

Аноним 914,
Армения Азербайджан Грузия была, хорошо там
Узбекистан хочу, жаль закрыт

Oga-Oga ,

Маорица: Узбекистан

В Ташкенте делать нечего, в Бухаре понравилось, Самарканд получился галопом, хочу еще. У меня даже куча их денег осталась

Колубара: Железноводск

+++ была нынче. Но там и в Кисловодск, конечно, тоже надо, как минимум парк гораздо больше. А в Железноводске поменьше, но очень хороший, вокруг озера внизу недавно шикарно облагородили территорию

Маорица ,
Ну вот главное подход к отдыху. Вот в Египет, и Анталийское побережье Турции не хочу. В Чехию, Венгрию Германию .
тоже. Не хочу по Золотому Кольцу, Ярославль-Кострому не люблю, в Питере просто умираю.
Далеко хочу, но перелет сдерживает. В рамках 4-6 часов от Москвы в любую точку. И если ехать не сдерживая себя в расходах - прилететь и взять авто, то везде хорошо и интересно.
Из всех трасс любимая м4, начиная с Воронежа везде интересно.

МегаТанчик: В Ташкенте делать нечего, в Бухаре понравилось, Самарканд получился галопом, хочу еще. У меня даже куча их денег осталась

Вооот, хочется посетить. У меня сноха с таджика, сама русская, живет в Москве, каждый раз зовет туда рассказывая о прелесть республики.
К прибалтам не очень тянет, хотя верю, что там красиво. Снобов не люблю.

Аноним 914,
Прибалтика - ей замена любая европейская страна с архитектурой. Нет там ничего уникального.

Если все советы бывалых мимо ушей то надевать надо очень хорошую мембрану, термобелье. Капюшон обязательно. Если на пару дней, может повезет и не будет холодного ветра, промозглости и ощущения, что продувает прямо насквозь. А может не повезет. зимняя одежда не поможет

Маорица,
когда поедешь?

финк,
Не знаю пока, притормозила
Погода пугает
Поеду видимо как достанет вторая четверть.

финк,
В общем, поняла из темы, что ноябрь самый плохой для поездки. И учеба началась. Поэтому, если совсем заскучаю - полечу. И есть второй вариант, не Россия, уже туда больше хочу. Но тоже школа и отчасти неудобства с короной сдерживают порывы.

Маорица: что ноябрь самый плохой

да, не очень месяц

Маорица,
Вы, вроде бы и Казань рассматривали для поездки - вот свежий отзыв по ней, в холодную погоду похоже там тоже не айс)
www.otzyv.ru/read.php

rsk,
Спасибо
У меня иплант нарисовался и у дочери зимние вещи кончились, поэтому пока все мысли убрала.

Драгоценная: какой смысл ехать не туда, куда хочешь, а куда нибудь

Очень большой смысл. Правда. Те места, в которые ты ехать не хотел по каким-то причинам, могут оказаться очень интересными и красивыми. У меня так с Польшей случилось в 18г. Никогда туда не хотела. Но отправили в командировку, особо не спрашивая. И как же мне понравились Варшава и Лодзь. Жалею, что до Кракова не успела сгонять.

Avaria,
Командировка и целенаправленное планирование это разные вещи. Конечно, в любом месте можно что то новое и интересное увидеть

Хорошо, что не поехала в ноябре, похоже там катаклизм природный

Все решилась, март, во Владике теплынь, до плюс 7, план вылететь в след пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы