Владивосток - побывала, позитив!

Ну вот, хоть про позитив поговорили

Тоже подписалась на тему, в прошлом году в декабре посетила Минводы, Кисловодск, Пятигорск, понравилось (погода в это время как у нас сейчас, только солнечнее), нагулялась по улицам в удовольствие. На восток пока дальше Красноярска меня не заносило, но хочется, лучше бы на машине, но на машине пока точно не получится. Думаю, если поездом то с остановками интереснее (я так с детьми ездила Москва-Нижний Новгород-Казань и Тюмень-Омск-Новосибирск).

Что Владивосток, что Мурманск-оба два. похожие "рваные" портовые города . Была в 90-х и 2000 х г.г.- отличий было мало. И смотреть было особо нечего. Сейчас конечно Владик вперёд вырвался.

Нам заказывали на сувениры - Шоколад, конфеты птичье молоко и торт птичье молоко ТМ Приморский кондитер, есть фирменные магазины, есть в самбери.

А еще когда едешь в океанариум - проезжаешь мимо кампуса универа - типа самый современный кампус в России - интересно, народ всякий, даже африканцы учатся.

Cabrita Blanca ,
Университет супер, огромная ухоженная территория на берегу океана, современный компус, 5-9уровневые парковки для машин (их несколько, многоуровневых парковок, вот для чьих стольких машин?! Студентов?) масштаб огромен (не сравниваем с мгу конечно).

Аноним 70,
А куда бы хотели? Есть некоторые открытые страны

Магазин "Приморский кондитер"есть в Москве, ул. Селезневская, 4 ассортимент богатый, цены такие же как во Владивостоке. Заезжала

Аноним 70,
Оооо
С такими хотелками сидим дома

Аноним 215: в качестве гостинца дали ещё конфет «птичье молоко» местного производства

Муж каждый раз привозил шоколад с морской солью или водорослями. И птичье молоко )

А какой смысл ехать не туда, куда хочешь, а куда нибудь?
Понятно, что сейчас ограничения. Так мож переждать маленько?

Драгоценная,
Жизнь кончится, пока ждешь
Я в Калининрад за 20 тыщ съездила, мило. Естественно, это не Рим. Но свою плюсики. Дешево и разбавляет осень.

Маорица:

Можно это время чем то другим скрасить. Удовольствий сейчас хватает.
Ты в итоге к чему склоняешься? Кисловодска и т. п. Совсем нет?

Драгоценная,
Нет, Кисловодск и Минводы не цепляют
Во Владивосток захотела, думаю о времени.

Ну какие удовольствия в моем возрасте кроме поездок да личного да денег?

Аноним 681: Море часть океана)) и его близость очень чувствуется. Не знаю, как описать, драйв такой что-ли))

+100500 согласна , ооочень много воды чувствуется, Зеленый угол обязательно к посещению, даже абсолютный пешеход начинает присматривать машину, там ощущается немного как в другой стране, им даже Красноярск кажется за бугром, оторванность существует, можно сгонять в Суйфэнхэ, туры на каждом шагу, в это время уже шубы продают, лето, осень товаров уже нет, только шубы и Новый год.
Владивосток неуловимо похож на Одессу, только там дома на сопках.
Сумбурно немного, но так хочется туда, магазинная рыбная солянка, фунчоза с кальмарами, кальмары во всех видах, рыба, рыба, вообще рекомендую туда поездом, увидеть раз в жизни насколько большая страна, в которой живем, города, природа, сопки,Байкал...эх хочу..

Аноним 971: Владивосток неуловимо похож на Одессу, только там дома на сопках.

Была и там, и там, но в разное время года. Одесса культурно и архитектурно богаче. Впечатления очень отличаются.
Похожи тем, что портовые города, пожалуй, да.

Аноним 215: Одесса культурно и архитектурно богаче

согласна, но что-то есть такое едем по городу, смотрю на дома и думаю сейчас повернем и на какой-нибудь станции фонтана окажусь

В Одессе была.
Жаль, что сейчас не добраться туда.
Еще Львов был в планах, но....

Думаю, что Не зайдёт тебе Владик. Смотреть особо нечего, тем более в ноябре, погода бррр. Еда тебя не интересует. Только если галку поставить, что была на востоке РФ.

Пысы: я бы съездила во Владивосток))

Маорица ,
Была в Коломне ,очень понравилось. Но я бы и во Владик погнала, потому что собака бешенная

Маорица,
Сгоняй лучше в Тынду вся юмама будет читать твой отчет.

Emma: тем более в ноябре, погода бррр

Нормальная погода. Снега нет. Солнце.
Но, тоже жумаю, не зайдет

почти 300 солнечных дней в году, это надо видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы