Владивосток - побывала, позитив!

Маорица ,
Конечно, это удовольствие, такое, на любителя, но нам подходит.
МамуляПетюни , почти так было, очень хорошее купе муж и двое детей. Душа не было, но был телевизор.

Океанариум.
Я вообще идти не хотела, но залипла)) Это мы ещё самостоятельно, без гида и дельфинария, часа три там ходили.

Катакомбы на острове Русском, это мы только малую часть посмотрели, есть побольше, но надо было работать))

Malinia,
Как добираться на остров Русский? Мост? Автобусы, такси? Там есть Яндекс Такси?

Маорица: Как добираться на остров Русский? Мост? Автобусы, такси? Там есть Яндекс Такси?

Думаю и такси и автобусы, у них же там университет очень крупный находится, огромный студенческий городок. На такси конечно лучше, довезут до самых интересных мест. Нас-то коллега возил, казалось у него задача нас укатать по максиму

Malinia,
Поняла, огромное спасибо, вас и ждала в теме))))

Местные деликатесы и не только. Меню у нас было разнообразным, китайская кухня, морепродукты, шашлык на пляже))

Malinia,
Это дорого? Еда на фото?

А ещё же маяк есть, но мы только ночью там были. А днём говорят там котиков можно увидеть.
Фото мужа, он там летом был.

Malinia ,
Токаревская кошка -маяк

Маорица: Это дорого? Еда на фото?

Я не помню если честно, зашла на сайт бара, куда ходили: краб Камчатский 2050р/ кг. Краба сами выбирали, живого из аквариума. Это ресторан «Огонёк». У них очень ресторан Zuma пиарят, но это место для туристов, нас по другим местам возили.
Ещё на острове Русском комплекс есть, прямо на берегу, Там и ресторан и гостиница. Там мы перловку с мидиями ели.

А это летом на базе в Находке.
Тишина, связи нет.. ушёл подальше и тебя тигры съели так мужа пугали))

Malinia,
Как Мальдивы на фото

Маорица: Как Мальдивы на фото

Только сервис не Мальдивский совковый немного))

По спортивной набережной ещё гуляли, ну как гуляли, неслись голопом чтобы не замерзнуть)) Мёрзла я там везде: в порту, в ресторане, на улице, даже в номере под одеялом. Не мерзла только пока в машине ехала)) температура -3, -5 но очень холодно. И при этом лицо на пляже за 15 мин загорело.

Malinia: А это летом на базе в Находке.

нереально красиво!

Глядя на фото еды, очень захотелось Кукумарии.

Аноним 360,

Спасибо
Я просто хотела лететь в хорошее место, и пришла с чемоданом в аэропорт, а меня развернули
Вернулась, чемодан разобрала, вот ищу варианты
Погрустила конечно

МамуляПетюни ,
А что это

Я была в мае, не купалась, но погодка была норм, обещали тайфун - был дождик, через 30 минут в городе сухо, луж там нет как категории (все стекает с сопок и утекает не знаю куда )
Очень интересный ландшафт, не для старушек - постоянно лезешь вверх или спускаешься вниз.
Вот именно сейчас там ясно , 5-11 градусов - Ляпота.
До моря рукой подать, оно прямо в центре города или на автобусе несколько остановок и ты на Токаревской кошке - ловишь дзен, смотришь корабли, кушаешь крабов.
Прямо вах.
Если что , мне Владик больше Нью Йорка зашел , он душевнее.

Маорица: Как добираться на остров Русский? Мост? Автобусы, такси? Там есть Яндекс Такси?

все есть, на остров Русский в Океанариум много ОТ ходит и достаточно часто.

Очень интересный ОТ, нет кондукторов, очень цивилизованно все себя ведут в транспорте , сначала все выходят через переднюю дверь и платят водителю, потом все по очереди заходят без суеты и давки. Не Екатеринбург, короче

Из аэропорта самое быстрое и дешевое (если совпадет расписание) это ласточка (электричка), выход на перрон прямо из терминала. Интересно ехать и в окошко смотреть. Вокзал Владика в древнерусском стиле

Такси аэропорт-город около 1500р

Маорица: Автобусы

Есть автобус до океанариума и даже дальше. Я сама везде там добиралась - на такси с ребенком нереально дорого.
Я была на стекляшке (в этом году ее смыло((, попала на регату, это фантастика! Русский, Орлиная сопка, Токаревская кошка, Спортивная..

Маорица: А что это

Морской огурец, это очень вкусно. У нас в Ебурге, если удастся найти в продаже замороженные, то цена дороже морских гребешков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы