Владивосток - побывала, позитив!

финк: такое бы твоя дочь точно б до пенсии помнила путешествие

молча проклиная мать

Маорица: Архитектура церквей как в Москве. В Москве я исходила все.

это да. только при выходе из церкви в Москве, ты попадаешь в Москву со всеми вытекающими)
по золотому - это за атмосферой. если она нужна)
если побег от депрессии, то смотрела бы в южную сторону. минводы, дербент, сочи, крым. уверена, что все там не пересмотрено.

Маорица ,
Депрессия явно наступит на набережной Благовещенска. Когда по ту сторону Амура огромный, китайский мегаполис со множеством огней, а по эту сторону уныние и разруха.
А ещё узнаешь, что все это произошло буквально за последние 20 лет..))

Маорица,
Раз уже подготовка к поездке понеслась-значит надо ехать. Погоду не угадать, надо только посмотреть на windy, чтобы тайфун с китая не шёл на ваши дни отдыха, и одеться по погоде. Погода меняется в теч дня: и пасмурно/дождливо/морось и ясно, сильные ветра быстро прогоняют непогоду. План наверно уже есть? Куда пойдёте?поедете?

Аноним 735,
В этом году вылетали из Благовещенска, гуляли перед рейсом как раз по набережной (больше и негде конечно, город маленький, центр -одна улица и набережная). Набережная отличная, все новое.

Драгоценная: молча проклиная мать

*счастливая*: айфун с китая не шёл на ваши дни отдыха

я бы посмотрела на тайфун вживую

Драгоценная: молча проклиная мать

А может и не молча)
Дети найдут за что претензии выкатить))

финк ,
Ну мы вот удрали 2сентября. Решили укоротить своё путешествие на недельку, тк пока ехали с о.Русский машину (1,7 не мощная) качало и заносило на мосту, океан бешеный ... так колоритненько было...

ООО еще обязательно медведок поешьте, до нас их не довозят увы. А если кроме Владика, я бы наверное в Адыгею поехала, была там летом очень понравилось, колоритно для меня по крайней мере и людей минимум.

Мы всей семьёй, с детьми ездили на поезде в купе, жд билеты бесплатно (раз в год в любую точку России).
Сначала в шутку говорили "возьмём до Владивостока", а потом решили почему бы и нет. В нашей семье к авантюрам склонны даже дети, с удовольствием вспоминаю эту поездку.

Спасибо всем, хорошая тема проучилась
В Минводах и тп не была, пока не захотелось
Владивосток захотелось, буду думать. Смущает погода.

Маорица: Владивосток захотелось, буду думать. Смущает погода.

надо ехать летом или сентябрь, чтобы искупаться.

финк,
Летом можно везде ехать, лето нарасхват

Marimarina,
Что именно понравилось в жд и как ели??

*счастливая* ,
Набережную то они привели в порядок. А все остальное.
Пообщайтесь с местными. Ещё в 80-х со стороны Китая баражировали катера на паровой тяге. А сейчас быстроходные современные суда.

Маорица ,
Понравилось, что прямо прочувствовали, "прощупали" - какая большая у нас страна, и показали детям. Ехали с атласом, менялась природа, смотрели какую реку сейчас будем проезжать, какие горы. в соседнем купе на Байкал ехала семья шведов, абсолютно не привередливые люди с большими рюкзаками, немного попрактиковавшись в английском.
По поводу питания: была огромная сумка с "сухим пайком ", плюс покупали на станциях, магазинах, в местах внушающих доверие, читали отзывы, смотрели что и где берут проводники, стоянки были длинные, и лето было - проще выйти.

Marimarina: Понравилось, что прямо прочувствовали, "прощупали" - какая большая у нас страна, и показали детям.

Моя мечта в СВ с туалетом и душем со своим мужчиной, дня 3 в поезде , смотреть в окно, спать, есть, наслаждаться.

Marimarina: на поезде в купе,

А че купе то сразу же
Автор, плацкартный вагон, две боковушки (нижняя и верхняя) у туалета, вообще никогда такое путешествие не забудете))

У меня мама ездила до Владика на поезде
Не очень счастлива

Маорица ,
Я была во Владивостоке в январе, в командировке. Ещё поеду обязательно, в восторге о него. Ну и быть на море в пуховике ещё не доводилось))
Мы были ещё и в Находка, деревня конечно, но какие там базы отдыха.. просто ах!

Malinia,
Супер!!!!

Маорица ,
Если вы не против, ещё фото добавлю.
Стеклянный пляж, таких в мире всего 10 кажется, самые крупные во Владике и Калифорнии.
Мост золотые ворота.

Malinia,
Клааасс
Спасибо
Пару дней назад читала про стеклянный пляж в США

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы