Владивосток - побывала, позитив!

Надо же, кто-то тоже сейчас о Владивостоке думает. Подобную идею гоняю в голове пару дней. Отпуск недели через полторы, нигде восточнее Красноярска не была, да и там в стройотряде. Но думаю про поезд, лететь туда-обратно что-то много получается. А в поезде можно спаааать... И молчаааать.

Владивосток - классный. Согласна, что лучшее время для посещения - август, сентябрь, октябрь. Хотя я была и в апреле-мае - тоже понравилось. Но и самое главное, на мой взгляд, на Дальнем Востоке - это природа Приморья, очень советую поездить - Находка, Рудная Пристань и др. Море, скалы, дубовые рощи - очень атмосферно и вдохновляюще.

versuchen: А в поезде можно спаааать... И молчаааать.

а если разговорчивый сосед попадется?

Аноним 735: Фeникc,
Вот только чечен голову в Париже отрезал учителю и его все там поддержали. А так все хорошо прекрасная Матильда.

И чё в Крыму коренной житель перестрелял своих, по вашей логике в Крым не ездить теперь.

Маорица: Плоды вижу.

а какие плоды?

Майорица, если тебе Калининград не зашел, то и Владивосток не пойдет. Это почти одно и тоже с вариациями.
сгоняй в Сочи лучше. В сочи парке покайтайся с дочкой. Там хоть погода хорошая. В Абхазию можно...
Или совсем экзотику-Салехард, чукотка, Якутия

Минводы все плюс Нальчик. Любовь моя навсегда. Два раза была и еще поеду. Но в ноябре уже не айс, конечно... Зато там спа всякие по минимальной цене и очень прикольные. Особенно в Нальчике даром за амбаром.

финк ,
Калининград с Владиком рядом не стоял.
По сути искусственный город с новыми пришлыми людьми. Собственной харизмы абсолютно нет. И развития в том числе.
Почитайте книгу Л. Рабичева "Война все спишет" Солдатам была дана негласная, установка на уничтожение местного населения.

Драгоценная: Из этого списка кроме мск и Питера выделяется какой то? Вряд ли.

конечно, выделяется. по масштабу - нет. по ощущениям - да. тот же Суздаль - офигенный для меня. конечно, это другое совсем, но он особенный. и в крупном городе этих ощущений не испытать.
Казань - считаю, надо всем посетить. тоже очень классная.
по золотому кольцу разок тоже стоит проехать, я бы этим и занялась сейчас. но я не люблю долгие перелеты.
есть много прекрасных мест, странно сравнивать Мск и питер с ними.

финк: Майорица, если тебе Калининград не зашел, то и Владивосток не пойдет. Это почти одно и тоже с вариациями

Имхо, они совершенно разные. Общее только море. Да и то только как географический объект. Балтика и Японское море совершенно разные.

Аноним 829: тот же Суздаль - офигенный для меня.

Аноним 829: Казань - считаю, надо всем посетить. тоже очень классная.

у автора вот иные ощущения. Я ей и задавала вопрос.

финк: Майорица,

я бы рассмотрела Дербент, Минводы/Кисловодск, Ставрополь и окрестности , но последнее с т.зр природы

Муж в командировках много где был. На дальнем востоке выделил Хабаровск, во Владике тоже был, но Хабаровск понравился больше

кот Василий ,
Люди бывает историю собственного города плохо знают.
И видёт каждый под своей призмой восприятия.
Для кого то это укультовый старинный особняк для кого-то трущебы.

Во Владивосток надо ехать на поезде, чтобы всю Россию посмотреть в окно. На самолете это ерунда

Если стоит вопрос пробздеться - то едете , если приятно провести время - ну такое себе. Холодно, ветрено.

Аноним 829,
Золотое кольцо - я была в дмитрове, Суздале, и еще в одном раскручееном городе, забыла название. По фото все остальные одинаковые. Архитектура церквей как в Москве. В Москве я исходила все.

финк,
Мы были в Сочи, в Сочи парке, в Газпром аквапарке.

versuchen,
Я с сентября думаю про владивосток, жаль что в сентябре не поехала, на учебу отвлеклась

финк,
На поезде жуть ехать
Потом депрессия обеспечена
От вида России

финк,
Плоды каждому разные важны.
Мне очевидно, что если можешь развить ребенку кругозор и возить - вози. Можешь вкусно кормить - корми. Делай максимум и надейся

Это как ватрушки - чем лучше продукты положишь, тем вкуснее получатся

Маорица: На поезде жуть ехать
Потом депрессия обеспечена
От вида России

я бы купе взяла двойное, места 37 и 38 и погнала бы с пересадками. Байкал бы посмотрела. рыбы поела. И тд и тп.
такое бы твоя дочь точно б до пенсии помнила путешествие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы