Отправить ребёнка в Краснодар. Посоветуйте.

В такое смутное время не отпустила бы ребёнка одного... да ещё и на самолёте... хз как там че будет...
Да и родители девочки думаете прям сильно ждут его из другого города во время пандемии ??

Женя,никаких проблем с отправкой ребенка с сопровождением. Отправляла летом в Москву восьмилетку Победой. билет покупала на сайте. услуга сопровождения встаёт автоматом.стоила 4 тыс.в аэропорту заполнила бумаги, это недолго, обязательно нужны паспортные данные встречающего

ОlgaLov: Обычно отмахиваются на то, что пройдет и забудет.

А оно реально пройдет и забудется. Даже если вот так масла в огонь подливать, как мама делает. Ну да дело тут личное.

carte: Мой племянник лет в шестнадцать познакомился в Таиланде с девочкой из Москвы,

16 и 11 просто космическая разница.

Ruslana18: Да и родители девочки думаете прям сильно ждут его из другого города во время пандемии ??

Вот тут да ,насколько хорошо знакомы с родителями , одно дело пара тройка дней )) я тоже бывает племяшек беру на пару дней ,потом сдаю обратно почти принудительно через пару недель ,ТК самовывозом не выходит ))те на берегу время пребывания оговаривается , а щас возможны форс мажоры в наше смутное )
Я б отправила , но я за любой кипиш и сбычи мечт

Отправляла в июне в Краснодар дочь 9 лет к бабушке Победой. Тоже очень переживала, но в итоге ничего сложного. На сайте при покупке билета услуга Несопровождаемый ребёнок добавится автоматически,стоит 4500. В аэропорту на стойке я заполнила бумагу, нужны данные паспорта и телефон встречающего. Летаем всегда на рейсе в 5.05 утра, после регистрации пошли с дочей в зал ожидания и за минут 50 до вылета нас у стойки встретил снова сотрудник взял мою дочь и провёл в самолёт. В самолете она сидела на своем месте, а после взлёта ей и ещё летел мальчик 10 лет разрешили пройти к стюардессам. В полёте они болтали. После посадки их первыми вывели и передали встречающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы