Отправить ребёнка в Краснодар. Посоветуйте.

GAZPROM: Так я и хочу чтоб малыш сам разрулил эту ситуацию. Рушенцев же

Пусть у Андрея все получится

Аж позавидовала Вашему сыну удочерите меня? могу летать одна,сопровождение не требуется

[Мини]РаЛкА ,
Погода в доме ,
Ой мои хорошие, обожаю Вас !
А так да: я супер мать, суууууупер мать. Все для сына

Не проще невесту сюда выписать?

ТетяРасПутина ,
Про День шедеврально конечно. Кто из нас накидался? И конечно: ей Богу

ТетяРасПутина ,
Ну и прибухивай Маша, ко мне какие вопросы

ТетяРасПутина ,
Ты телефон в ломбарде что ли Купила 2008 года??

Метеоритик ,
Есть конечно

ТетяРасПутина ,
Реально под шафе,....,

Женя. Ты супер мать. Не каждый родитель так близко к сердцу примет переживания детей и решится натакой смелый поступок. Обычно отмахиваются на то, что пройдет и забудет. По себе помню - не забудет. пусть все получится как решите

Дочь с 12 лет летает одна, вот недавно было два перелета Победой. Никакого сопровождения не надо. Сейчас уже 14, летает с паспортом, все ок. Один раз показать как устроено все в аэропорту и все
в Краснодаре очень простой аэропорт с одним выходом, не потеряется
У нас история такая же, только мальчик к ней летает, ему 15. Все будет нормально, не волнуйтесь

GAZPROM,
Жень , крута
Я ,добрая мать в 12 Данькиных лет его во Владивосток лететь отправила в лагерь ))
И он мне только буквально год как назад мне признался что первый раз лететь так долго ещё и через Москву было каааапец как страшно ))) в 14 в Орленок на поезде больше понравилось )))

Замечательно! Меня ещё и заблокировали.

Svetlantys ,
carte ,
ОlgaLov ,
Спасибо девочки!
Так что ещё делать то? Хочет- значит надо лететь.

Я бы не отпустила в 11 лет. Не смогла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы