Отправить ребёнка в Краснодар. Посоветуйте.

Добрый вечер, девочки!
Одноклассница в Краснодар переехала, там любовь неземная.
Хочу отправить дня на 3, слышала что есть услуга- сопровождение с стюардессой. В УА дозвониться не реально, написала- не отвечают .
У кого был такой опыт? Что делать?
PS. Полетит конечно бизнес- классом. Или с такой обстановкой вообще не стОит?
Ревет, хочет к своей Саше........

GAZPROM ,
Именно у Уралов не знаю. Но когда на сайте покупаешь у многих АК если ребёнок несовершеннолетний, то включают автоматом услугу сопровождения.
Попробовать надо оформить, может все гораздо проще, чем дозваниваться.

ENastyA ,

1. Онлайн заказ нет такой услуги.

Марфа Собакина ,
Я понимаю. Боюсь, вдруг в аэропорту сюрприз будет.

GAZPROM ,
А бизнес есть билеты? Они сейчас очень цены подняли, и один самолёт в день, не на все дни есть билеты. А так смотрите сами, погода пока хорошая 23-24, вечером 14-15.

Почитала отзывы, говорят- кучу документов надо заполнить. Но где и как?

vikaav ,
Да я только за) там сильно прям любовь )
Мне понять надо, что делать чтоб полетел?

GAZPROM ,
Мы в кассах уральских авиалиний покупали билеты,там все рассказали, дали бланк, который нужно заполнить (с паспортными данными встречающего). В день отлёта этот бланк отдадите представителю УА

shisandra ,
Сколько переплата примерно? Поеду тогда завтра

GAZPROM ,
Стюардесса пересадила дочку в бизнес класс, так ей было удобнее следить за ребёнком. Все очень хорошо прошло, без заморочек

GAZPROM ,
Около 4тыс,если не ошибаюсь, 2 года назад было

shisandra ,
В одну сторону?

GAZPROM ,
Да

shisandra ,
Мне что делать????? Сейчас посмотрела- победа часто летает.

Сын летал с сопровождением. Услуга оплачивается при покупке билета в кассе. Ребенка передают из рук в руки. Летал вроде Уралами, кассы на 8 марта в Мытном дворе

very-well ,
Сейчас смотрю, победа летает. Куда бежать? Свихнусь скоро с этой любовью

GAZPROM ,
Насчёт Победы не подскажу, мы Уральскими отправляли, покупали именно в кассах

shisandra ,
Вот засада. Смотрю уа- в Домодедово пересадка

Не мне судить конечно, но не пойму зачем люди себе жизнь хотят усложнить? Подруга дочери полетела в Краснодар к маме в гости, вроде мама, вроде надо, но вот заболела там короной, сегодня бы вылетать, но протекает всё тяжело как то, остаётся там пока, муж с ребёнком домой в Екб. У вас вообще не пойму что за необходимость. Все риски просчитали?

GAZPROM ,
Не самый лучший вариант тогда, конечно

GAZPROM: Сейчас смотрю, победа летает.

Ну их нафиг. Ребёнка бы им не доверила. Не доверяю им.

shisandra ,
У победы есть кассы?

ОlgaLov ,
Оль, что делать? Реально ревет

Nati26 ,
Вот и спрашиваю совета. Никто никого ещё не отправил

Позвоните в Победу, уточните, есть ли у них услуга сопровождения. В любом случае, оформлять надо через кассы. Не он-лайн. Документы заполните на месте. И с собой дадите для обратной дороги. Помню, что провожающий не мог уехать, пока самолет не взлетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы