Отправить ребёнка в Краснодар. Посоветуйте.

ENastyA ,
Победа прямой. Ими в Сочи летали- идеально.

GAZPROM ,
Не знаю про Победу

Набираю в Яндексе победа, выдаёт Анекс тур на краснолесье или я тупенькая

Услуга несопровождаемый ребенок.
Не все компании дают ее
Обычно платно.

Моя дочь летала.
С 12 лет будет летать одна, слава богу

Сомневаюсь, что у победы есть эта услуга. Хлопотно им. На сайте офиц посмотри.
Когда ему 12? Пусть ждет

GAZPROM: 11

GAZPROM: Хочу отправить дня на 3,

Мда..
А там встретит кто? Родители одноклассницы?
Ваше дело, я б не отправила в нынешней обстановке никуда. Есть скайп пусть милуются. А к любимой вместе слетали на каникулы

Маорица ,
24 февраля . Достал - ревет

GAZPROM,
Я бы отправила после др одного.
И весело и дешево.

Ну или ищи здесь, кто летит в Краснодар, отправь вместе

С Победой ещё проще. Услуга точно эта есть.
Там на сайте все можно оформить. И дозвониться можно, по телефону забронировать билет с сопровождением и выяснить все свои вопросы. Платный звонок, конечно, но быстро дозваниваешься.
Мне Победа тоже больше Уралов нравится.

Марфа Собакина ,
О, спасибо! На деньги по....н. Лишь бы дозвониться.

Маорица: Сомневаюсь, что у победы есть эта услуга.

Есть
При оформлении билета на ребёнка младше 12 лет сайт автоматически плюсует стоимость услуги сопровождения. По крайней мере до пандемии так было. А заполнение бумаг при регистрации

Ну все супер
Пусть мальчик летит
Романтика

Маорица ,
У нас Санта Барбара. Даша его клеит, а Саша Краснодарская ревнует. Данил все рассказал Саше и теперь мать решай

GAZPROM,
У уралов вроде с этой услугой очень хорошо. При нас трое детей последний перелет в сопровождении летели. Смотрела как оно: сотрудники их привели, глаз не спускали. посадили и стюардессам передали. Дети только отбивались от внимания

Ну так летите оба экономном. Вы туда-обратно, зато наверняка. Через энное время заберёте также. В чем проблема?

Ибис ,
Спасибо тебе

GAZPROM: классом. Или с такой обстановкой вообще не стОит?
Ревет, хочет к своей Саше........

Не стоит . Или перехочет, или только с мамой

Мне очень нравится эта услуга, красота

Dama N ,
У меня реально проблема. Собеседования раз в полчаса на 3 недели расписаны. Честно

Но сейчас глянула на сайте. 9000 сразу прибавляют за услугу. Жесть. Ранее 4 тыс вроде было

Аэрофлот было около 4500 за одну сторону, 9000 жесть

Ибис ,
Ты где смотрела? Я в упор не вижу

GAZPROM ,
У уралов покупаете билет на сайте. Если ребенку нет 12 лет, то в любой кассе нужно потом оплатить сопровождение, иначе на борт не пустят, либо привязать детский билет к взрослому. Никаких проблем, отправляли ребенка. Передают только из рук в руки, везде сопровождают, в самолет садят раньше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы