Куда бы вы полетели в эти выходные - в Сочи или Калининград?

Щас бы дёрнуть на моря, а не это всё.... Я б Сочи поехала на Поляну, была бы возможность. Но сижу дома с короной????

Аноним 992 ,
Ветер до костей это весной и зимой, какой там ветер сейчас?
Дважды в это время были,ну да в куртках ,и то вечером, но холода не было.

Летим в Кисловодск. Когда ещё бы получилось. Справки сбегала взяла в поликлинике.

Аноним 339 ,
Какой отель в Кисловодске выбрали?

Аноним 892: А какая погода сейчас в Сочи

Сейчас уже холодно. Хотя смотря с чем сравнивать.

Каty7788: недавно вернулась, там классно

Дочка с моей мамой вчера приехали. Очень тепло было, даже купались, а на выходных резко похолодало, в понедельник уже в куртках ходили.

Сиpин: Сейчас уже холодно. Хотя смотря с чем сравнивать.

С екатом я прогноз смотрю , тепло

Решила таки в Калининград. Отпишусь о своих впечатлениях.

Пока я довольна выбором !
Сегодня +12. Завтра +16.

На куршскую косу съездите, и в зеленоградск, очень рекомендую

Прилетела с Сочи. Была там на выходных. Грязно, но все равно бы полетела бы обратно. Там тепло и нет короновируса( по крайне мере там не думаешь о нем). Летите в Сочи. Смотрела билеты прямые на эти выходные , дорогие очень. А так бы рванула бы опять.

Побывали сегодня в Зеленоградске. Курортный городок в 25км от Калининграда на берегу моря. Такой чудесный, игрушечный городок. Я прям влюбилась. Хочу тут жить)))

Куршская коса!!! Прогулялись до высоты Мюллера

Форт #3 Король Фридрих lll. Объект находится на реставрации, экскурсий нет. Но смотритель нас пустил))) ходили по форту совершенно одни с дочкой. Папы нам там не хватило - по-боялась она со мной в подземный этаж спустится и походить там. Хоть смотритель и обещал , что привидений там нет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы