Куда бы вы полетели в эти выходные - в Сочи или Калининград?

Есть возможность уехать на недельку в отпуск. Турция отпала у меня по срокам... И вот думаю - Сочи с кусочком тепла или Калининград (ни когда в нем не была..) Куда бы вы полетели?

Ваще без разницы. Куда прямые билеты и рейсы удобнее по расписанию, чтобы не терять драгоценные часы для впечатлений.

В Сочи.
Почитала нескольких девушек после их поездки в Калининград и как-то уже не хочется туда, не оправдывает у многих ожиданий.

Я бы в Сочи махнула. Не знаю, что интересного в Калининграде.

В Сочи погода стабильнее в это время. И цены на перелет на чартеры есть, смешные. У нас сотрудница сегодня билеты смотрела.

Туда, где не была

В Сочи собирались...
Но из за ухудшения по Ковид, прижали хвосты
Вокруг много болеют, расхотелось «в омут с головой»
Сочи интересно и тепло, Калининград холодно, Балтику только летом можно оценить

Я бы в Калининград отправилась

В Калининград

А какая погода сейчас в Сочи ?

В сочи. там тепло

В Калининград, он прекрасен

Аноним 892: А какая погода сейчас в Сочи ?

Дожди, вчера- позавчера плыл, к выходным потеплеть должно снова, в Калининграде уже холодно и дожди как в Москве

zzz: Турция отпала у меня по срокам... И в

Недель в Турции ,чем отличается по срокам от недельки в Сочи?

ряженка: Недель в Турции ,чем отличается по срокам от недельки в Сочи?

Предлагают сроки возврата позже, чем мне надо.

zzz ,
не боитесь там застрять надолго, как было весной ? с ноября многие рейсы уже отменяются...

Аноним 26: с ноября многие рейсы уже отменяются...

Я до ноября и хочу вернуться ))

Сочи планировали, но в эту осень отказались от этой идеи.
Там тепло сейчас,по летнему.Повезёт ,можно и искупаться.

В прошедшие выходные приятели летали в Сочи - купались! Завидую)))

Аноним 26,
По россии чтоли отменяют рейсы?

Мы сейчас в сочи, три дня холодно. Ледяной и сильный ветер. Купаться запрещено из-за шторма. По прогнозам к выходным потеплеет. А на следующей неделе опять похолодание. Если бы выбирала сейчас куда ехать, сидела бы дома. Полетели, так как тур давно уже куплен. В самолете многие без масок, тут единицы в них ходят. Вообще в шоке от людей, если честно...

Конечно Сочи
недавно вернулась, там классно
и да, в масках никто не ходит, как выживают, не понятно
для информации, в Москве тоже в масках только сейчас в метро заставляют, но и там не все

Калининград конечно. Не люблю ветер с моря в такую погоду, до костей пробирает.

Я бы в Питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы