Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот собственно прикрепляю фотки .дошли руки наконец
Красотень!
когда ты красотень нам покажешь и расскажешь , я уж жду жду!!!! я уже мужу заявила , чтоб ближайшик страны это Китай и что-нить из Латинской Америке.
Да я чот сумневаюсь стоит ли песать отчетец, все же я не на отдых туда гонял... а часть фоток могешь в личных ф/а пазырить )
ну хотя бы в общем напиши-то что по работе мне кажется еще интересней поскольку народ и страну получатся изнутри видел, а не из стекла автобуса.
Гляньте. У меня слюни до самых пяток. http://veter-s.ru/index/name/program_plan
а мы же свами кажется по повожду Кубы переписывались? вы вроде ж недавно оттуда? а слюни до пят именно от чего? там много предложений:)
Ага. Со мной. Недавно понятие относительное, скоро уж месяц будет :) У меня опять чемоданное настроение :) А слюни практически от всего: Перу, о. Пасхи, Африка. Мне по большому счету без разницы, было б что смотреть, ну и заболеть страной заранее. Щас вот в Норвегию хочу сильно, мужа обрабатываю. А он: квартира, машина...
Я решила для себя, что пока мы молодые и здоровье есть, надо куда подальше гонять :) а постарее будем-будем ездить в Европу. тоже во многие страны европейские хочется, и вроде рядом и дешевле,но сдерживаю себя:) а в Китай не хотите?:) я вот на майские думаю:) у меня муж тоже хотел новую машину, я ему говорю, на фига надо, итак машине всего1,5 года, что за вещизм ??? ну он вроде подсел со мной на путешествия:) тока принцип у него дурацкий: в одну страну больше двух раз не ездить. а я б в тайланд еще сгоняла:)
Хочу и в Китай. Тока боюсь туда достаточно накладно ехать, а 2 разорительные поездки в год мы пока не тянем. Летом детей на море надо везти. Норвегия более бюджетна.
думаю, что Норвегия совсем не дешевле. :( надо посчитать. узнать как русские каникулы в Китай летают, в смысле самолет их. я узнавала на новый год из Москвы, считайте самый горячий сезон. 2 недели-неделя-путешествие по китаю, и неделя отдыха на Хайнань на море. получалось все про все включая экскурсии 2тыс. долларов. но это горячий сезон:( думаю если самим ииз Екатеринбурга можно дешевле варианты проработать, а Норвегия как ни крути тоже в тыщщу евро на человека выйдет:( у нас пятдневня поездка в Прагу со всеми покупками все про все обошлась дороже чем 12 дней в Тайланде:(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 16:04
А у нас все наоборот %) Прага на неделю на 3-х дешевле Тая на 2-х на 2 недели. %) Видимо, кто как умудрился слетать. А ваще, давайте делиться нарытой инфой :)
кстати, ты не знаешь Костю Астафьева?
Кто ж из екатеринбургских женщин не знает Костю...? Бу-гага!!! :clap:
прогноз тут немного другая тема не про то что ты думаешь
Ань, а дракончиков чиво не выложила ?;)
а дракончики на ека маме остались :) вроде все их видели уже:) ну а вообще дмаю, надо выложить альбомчики будет здесь свои:) коли траффик якобы теленетовский бесплатный, чтоб всем друзьям не слать.
Вулканы то понравились?:)
Слушай , а я не заметила на ека-маме то %)
Альбомчики давай выкладывай !:)
А разве вулканы ты тогда не показывала ? вроде я их видела уже
Конечно бесплатный! ))
Я, к стыду своему тока в пятницу узнал, что при просмотре фоток можно 2 раза на них кликать чтоб сделать еще бОльшими на экране %) Но я не тормаз нифига! :DСообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 17:11
не не выкладывала вулканы, я их тока сегодня с фотика сняла, думала, что потеряла уже. ладно щас разбираусь как тут фотоальбом делать и выложу
да нееее:)
я имела в виду альбом ты тогда показывала ;)
хи-хи:)
а я видимо тормоз :D :D :D
только щас узнала :D
тока мне все не верится, что если фотки сюда мостить и смотреть здесь то бесплатно это.
для тех у кого Кабинет , точно бесплатно .
а про других не знаю
Мой муж не женщина, но Костю знает %)
ну понятно:) значит по фоткам догадалась:) респект мужу. Костя постоянно всем в пример приводит ваше семейство как образцовое:) причем не формально, а реально:)
Как опознала? Ты его знаешь? Или по рассказам идентифицировала? :)