Возвращаться ли в екб или остаться пока на юге у моря

Стрекоzа ,
Мама тоже переехала сюда )))))

anonim: остались жить на юге,

Так здорово!
Вы где, в итоге, живёте?
Вы же участок под строительство купили?

Класс))) Я тоже все хочу на зимовку на юг куда-то. Но знаю, что там проблемы с отоплением часто.

Аноним 655 ,
Нравится в целом )))
Не остались бы, если б не понравилось.
Бытовые вопросы чуть сложнее решать, на это тратятся доп. усилия, тяжело было например дистанционно вопросы с налоговой решать.
Тут в середине декабря было +17, новогодняя неделя +13...+17, красота!!!! Снежок выпал тоже в радость.
Ощущение что сейчас май.
К работе я адаптировалась, думала упадут доходы, не упали, опасение не оправдалось.
Снимаем дом 20 тыс, электричество 12 тыс в месяц, ну мы любим тепло (можно было бы меньше топить и меньше жечь электричество), до этого снимали квартиру , она не приспособлена для зимы, у меня мама чуть такую не купила для круглогодичного проживания, стало понятно, что не вариант в такой жить зимой.
Готовимся к стройке, дом нам слали до середины мая, к м нужно построить летний домик, чтоб было где жить.

Milena29,
Тут норма вырубить электричество на пару часов
В екб такого не было )))
Интернет тоже менее стабилен даже по выделенке
Люди медленные и расслабленные (не спешат восстанавливать)

Milena29,
Вот мы и искали дом с котлом и батареями, иначе оооч холодно и тогда не кайфа, что живешь на юге.
Мы в квартире в ноябре уже начали мёрзнуть (с обогревателями), ну быстро нашли дом тёплый.

anonim,
это да.
Зато зима +14-17 вообще класс.

anonim ,
В каком городе вы живёте?

anonim: Тут в середине декабря было +17, новогодняя неделя +13...+17, красота!!!! Снежок выпал тоже в радость.

Класс!!!! Прям мечта моя! Где живёте, автор? Хотя бы В каком районе напишите.

anonim: иначе оооч холодно и тогда не кайфа, что живешь на юге.

Ну как холодно? Мы в отеле жили с кондером на обогрев и то пару дней только в самые холодные дни. У людей спрашивала, так они так живут с кондерами , нормально говорят

Аноним 43: живут с кондерами , нормально говорят

Странные какие-то. У моих родителей батареи включены даже в +17. Кондиционер не вариант вообще. Только летом, когда жарко. Зимой - котел

Ptichkama ,
Мы недалеко от Анапы живем

Аноним 43,
Может зависит от толщины стен, от каких то ещё параметров. В квартире где мы жили было оч холодно (хотя ЖК считается у местных хороший, не эконом)

anonim: Может зависит от толщины стен, от каких то ещё параметров.

У них застройка же в основном летняя. Сейчас может стали теплее строить или в горах, которые теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы