Возвращаться ли в екб или остаться пока на юге у моря

василиса непремудрая: Екатеринбурге уже осень (смотрю фото у девочек, тоска),

Офигенная осень в Екатеринбурге. Самое лучшее время именно сейчас

Автор, сидите ещё пару недель на юге, как вода остынет в море, можно и домой. Не представляю, что делать н юге зимой, разве что горнолыжка в Сочи, но с мелким ребёнком сомнительно.
Зы: полностью никто ничего не закроет! Потому как не переживем второго закрытия. Денег нет. Ограничения введут типа маски/перчатки/возраст 65+

Да что все так боятся этого ковида? Я бы зимовать на нашем не стала бы. Автор, вы хоть раз на юге были зимой? Такое себе удовольствие. На Урале лучше.
Я б побыла там пока тепло, далее домой поехала.

Аноним 748, Автор, вы хоть раз на юге были зимой

Я была в феврале, было тепло и классно, прожили две недели у друзей. Лучше, чем в Екб
Сам Сочи для жизни не рассматривала, не моё, мне мегаполис нужен

Oga-Oga,
Именно, что уже осень.
А у меня окно настежь открыто, тепло, деревья зелёные ещё, красота, хожу в футболке

василиса непремудрая: А у меня окно настежь открыто, тепло, деревья зелёные ещё, красота, хожу в футболке

так и у нас так же. В футболках, с деревьями и открытыми окнами. Где разница, не понимаю))

Лагерта,
Ну, мои девки, чёт, мёрзнут, пишут мне, что тоска )))
А я кайфую, только комары бесят но мы на малой Невке, из тут тьма

василиса непремудрая: Ну, мои девки, чёт, мёрзнут, пишут мне, что тоска )))

какая тоска, неделю бабье лето уже и еще точно неделя впереди, солнце бесит, мне б как раз дожди надо.

Лагерта,

Ну, мне все отлично: что нам снег, что нам зной
Я, кстати, на тату решилась, потом покажу результат)
В очередной срачной теме про маргиналов от тату)

Мы пользуемся для пересылки в другой город, службой Экспресс Авто, получается дешевле чем у других)

василиса непремудрая: Я, кстати, на тату решилась, потом покажу результат)
В очередной срачной теме про маргиналов от тату)

помни, что тату делают отсидевшие, падшие женщины, оно смотрится как грязь и вобще только люди с комплексами, которым нужно чужое внимание портят свое тело никто не берет их на работу и мужики плюются от таких бабцов

Лагерта,помни, что тату делают отсидевшие, падшие женщины, оно смотрится как грязь и вобще только люди с комплексами, которым нужно чужое внимание портят свое тело

Как отче наш, помню
Блин, обожаю тебя

василиса непремудрая: Блин, обожаю тебя

Марна,
++++
Че в деревне делать зимой, не понимаю

Конечно, оставаться! Осень на юге прекрасная!

anonim,

anonim: нам сюда резину же можно переслать

У нас недавно купили зимнюю резину, отправляли пэк в Ульяновск, доставка всего 1200

василиса непремудрая: меня окно настежь открыто, тепло, деревья зелёные ещё, красота, хожу в футболке

Ну у нас щас одинаково с Питером и Москвой , правильно, ещё и след неделя в футбол. На солнце все 25

Мы в итоге остались тут, резину транспортной компанией будем перевозить и вещи тёплые тоже, спасибо за идею, тем кто это предложил
остаёмся до НГ точно, а там посмотрим. Пока тут тепло, лето, в море купаемся.
Один раз в воскресенье вечером захотелось домой, была какая то грустинка, ну мы в этот день ездили по всяким лентам, леруа, устали, деньги приходилось считать сильнее чем дома и вдруг домой захотелось.
В другие дни грустинок не было, особенно когда статистику смотришь в нашем регионе, точно ехать не хочется
Тут из Питера несколько семей приехали на зимовку сознательно, похоже в эту зиму больше тут будет приезжих чем обычно из-за пандемии
Не знаю правда ли по официальной статистике в ближайшем городе от нас заражений нет

Откопала свою осеннюю тему.
В общем мы остались жить на юге, насовсем. Вот такой вот непланируемый переезд случился у нас.
Во многом уже адаптировались. Резину зимнюю и вещи перевезли транспортной компанией, резину еще не переобули (холод был 5 дней всего)
Ребёнок не в садике, с ним проще сейчас (не пытались ещё в садик попадать из-за пандемии)
Снимали квартиру, которая отапливалась обогревателями, стало холодно. Если покупаете квартиру на юге без отопления имейте в виду в них невозможно жить зимой. Перебрались в дом, в доме тепло. Жизнь тут более размеренная, чем в екб. Солнышко и тёплая погода поднимают настроение, в праздники объездили все побережье, миниотпуск получился.

anonim ,
Ну и как вам в целом поделитесь

anonim, здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы