Возвращаться ли в екб или остаться пока на юге у моря

Антоним ,
Мы в маленьком посёлке, если переезжать - то будем обосновываться именно тут, а тут квартиры, которые сдаются без посудомоек
K_teb,
Да уже прихожу к тому, что все вопросы решаемые на самом деле, будем с мужем ещё обсуждать. Но мне точно нравится перспектива тут ещё оставаться до весны или нет другой вопрос; наверное если тут хорошо устроится можно и весной ехать

anonim,
Автор, а если не секрет, где вам так понравилось отдыхать, что даже готовы остаться?
Если по теме - пока со школой не завязаны отдыхайте в свое удовольствие
!

До школы можно делать все что в голову придет
Не парьтесь

anonim ,
На отдыхе классно, но домой всегда тянет. Я не могу жить ни тут, ни там. Мне нужна определенность: либо домой, либо остаться навсегда

Остаться. Ничего не потеряете. В садик пойдёт ребёнок ещё не факт, сопли, болячки адаптация, холодина. Так же дома будете сидеть. Есть возможность здесь и сейчас, не теряйте её.

anonim: Ну и говорит что можно и в апреле вернуться сюда и дольше тут находиться если хочется.

Я бы так и сделала.
И до ноября осталась бы. Резину транспортной компанией.

Ну в садик наверное не реально там попасть, а вот поискать пенсионерку активную для помощи с ребёнком вполне возможно. У нас соседей по дому очень много таких, именно переехавших со всей России пенсионеров, которые ещё полны сил и желания работать, а многие вообще внуков видят не часто и с удовольствием воспользуются шансом и понянчиться и заработать.

Домой. В непогоду у моря ничего хорошего нет. Скукота.

ряженка ,
А тут зашибись веселье. Холод, ветер и слякоть.

Аноним 219, с чего вы это взяли!? Не закроют

Аноним 310: тут зашибись веселье. Холод, ветер и слякоть.

Ну плохо, что у вас так

Нечего тут делать . Оставайтесь . Плохая ситуация по короновирусу. Сама я только что переболела, так вот, кто там о медицине писал? Где у нас тут медицина? Спасение утопающего , дело рук самого утопающего. Спасибо интернету и ю- маме, начала вовремя антибиотик, а то лежала бы сейчас на ивл. И так осталась с пневмонией . И 30 процентов легких не работает, лечись как хочешь! Выписали. Никому мы тут не нужны!

Сейчас я делаю так: погода хорошая сижу на месте, погода испортится или настроение- уеду.

У Вас связано с машиной, думайте сможете ли выехать, если погода испортится, потихоньку доехать без проблем.
В чужом месте в плохую погоду грустно и нечего там делать.
Думайте только по тому как лучше для здоровья, и чтобы с работы не прогнали

anonim ,
Автор, напишите, где Вы отдыхаете, у меня тоже мечта переехать жить на юг к морю. На Вашем месте я бы осталась, вернуться Вы всегда успеете.

Муж сказал будем смотреть ещё, не обязательно решение прямо сейчас принимать.
В общем отдыхаем пока дальше. Попробую про садики узнать тут ситуацию.
Может ещё мама сюда приедет в октябре, может и вещи привезёт.
У меня все ещё качели, вечер заканчивался с настроя оставаться; утром наоборот мысли можно и до апреля домой, нам все равно весной надо быть в екб (квартиру продать нужно).
Чисто теоретически перед продажей недвижимости конечно хорошо бы тут дольше пожить.

anonim, пока погода, чего бы и не пожить?

Ну конечно оставаться. Устраивать ребёнка в миник и работать.

Аноним 489 ,
А в ЕКБ они как вернутся без зимней резины?

anonim: попадаем на покупку зимней резины

можно транспортной компанией получить
думаю хоть один надежный знакомый в екб есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы