Расскажите про Кремль и куда еще сходить (новые вопросы стр.5)

Аноним 379,
Сколько ребенку?
Чайка в Москве хороша, считаю, стоит. Потратьте 3 часа, зато отличные актеры . МХТ супер (чехова, не второй)

Видно или нет зависит от ценника.
Балкон 1 ряд хороший выбор.

А вижу 12 лет
МХТ Чехова однозначно да

Аноним 379: переходим к культурной программе.

• культурный центр зил, на сайте всегда анонс мероприятий

Аноним 379: это старые станции?

конечно, кольцевая ветка там все станции старые, самый простой вариант выходить и смотреть станции.
у меня топ-5: новослободская (шикарные витражи), киевская (фрески, посвященные советской украине), комсомольская и новокузнецка (ВОВ) и площадь революции (там каждая бронзовая фигура стоит внимания).

Маорица: МХТ Чехова однозначно да

спасибо. но билеты пока решила не брать. ближе к делу или по факту куплю. вдруг закроют театры опять.

еще вопрос. изучаю предложения по электросамокатам.
брать кашеринговые не практично, т.к. станции могут быть не удобны и далеки от маршрута. т.е. будут переплаты.
да и отзывы так себе
может кто знает не дорогие прокаты суточные.?
те, что нашла выходят дороже билета на самолет)))
или не заморачиваться и ножками ходить. (хотелось бы побольше погулять)
например весь ВДНХ объехать. или вокруг кремля проехать. красиво наверно там, с другой стороны то

Аноним 379,
Наверное, с развитием шеринга прокаты ушли в небытие)))

Подскажите музей Космос за пределами ВДНХ и павильон Космос чем отличаются? Куда интересней сходить?
В описании примерно одно и тоже.

Аноним 379: Подскажите музей Космос за пределами ВДНХ и павильон Космос чем отличаются

подниму тему

девочки расскажите, пожалуйста, про Тройку.
если вдвоем ехать что лучше взять?
одну Тройку с кошельком или две тройки с безлимитом на три дня?
или одну с безлимитом?
по одной карте получится ездить? планирую ездить на наземном транспорте (считаю что там народа поменьше в центре) в основном, при необходимости метро

в Победу воду не дадут взять с собой?

Москвичи, перчатки одноразовые правда нужно носить? много брать с собой или дежурные?
что-то у меня видимо все 5 кг и позволенный объем займут СИЗ

Аноним 379 ,
Нельзя по одной ездить) там через несколько минут зайти повторно можно. Надо две брать. Мы от метро Саларьево до Внуково ездили на этой же тройке.
Про воду не могу сказать, не брали никогда. Холодно же) мне кажется и без неё можно

Ааа вы про кошелёк. Это не знаю. Мы две карты брали. Катались много, экономно получилось. Ну и без аэроэкспересса. Хотя как то ездила, он двухэтажный. Прикольно, если днём и все видно

Аноним 552: Надо две брать.

что на ваш взгляд разумней безлимит или кошелек?
гостиница в самом центре. т. много что в пешей доступности

Мне кажется лучше безлимит. Не так это и дорого, зато не будете считать поездки) надо - поехали. Ну и метро все же удобнее по-моему чем наземный транспорт. Там погреться можно да и красивое оно. Атмосферное такое. Сколько езжу все разглядываю.
Перчатки мы брали такие полиэтиленовые. Они место не занимают, но тогда и не потребовали нигде. Месяц назад ездили. Маски в торговых центрах некоторых на входе выдают)

Аноним 379 ,
Вы же все равно ездить будете. ВДНХ, Царицыно, Коломенское. Канатная дорога это вроде где МГУ. Тоже край географии.

Аноним 552: Не так это и дорого,

таконо, только я тут прикинула билеты, что запланировала - уже ближе к 10ке подбирается.
так что тут копеечка, там копеечка... так и в кредитку залезть немудрено)))
согласна, что лучше не париться про поездки. купить безлимит

Аноним 552: Ну и метро все же удобнее по-моему чем наземный транспорт. Там погреться можно да и красивое оно. Атмосферное такое. Сколько езжу все разглядываю.

просто город то тоже поразглядывать хочется.
на метро как тут советовали по кольцевой прокатимся

Аноним 379 ,
У нас ещё на питание с ребёнком много ушло больше чем с мужем обычно выходит почему то. С ним как то по спартански, а дитё устало замерзло в итоге идём в Грабли. И дочь там набирает на нормальную такую сумму.
Город мне кажется, если не центр так на наш похож. Ну дороги пошире, а чем дальше от центра так вообще нет отличий. Моя трамвай короче не оценила)

Мы на прошлой неделе были в Москве. Москва ПУСТАЯ! Рай для туристов.

Аноним 379: Подскажите музей Космос за пределами ВДНХ и павильон Космос чем отличаются? Куда интересней сходить?

Однозначно тот, что за пределами ВДНХ. Очень крутой музей. Уникальные экспонаты. А сейчас еще и народу мало в нем. Мы еще случайно на бесплатную экскурсию попали. Огонь!

Аноним 379: планирую ездить на наземном транспорте (считаю что там народа поменьше в центре) в основном, при необходимости метро

В наземном транспорте ездили часто в гордом одиночестве. В метро тоже очень пусто. Даже в обычное час-пиковое время. Практически все - в масках. Обрабатывают всё постоянно. Везде есть бесконтактные санитайзеры.

Аноним 379: в Победу воду не дадут взять с собой?

Вы всегда можете попросить стюардесс. Принесут.

Аноним 379: Москвичи, перчатки одноразовые правда нужно носить? много брать с собой или дежурные?

Маски обязательны везде. Без них нереально по Москве перемещаться. Перчатки у нас спрашивали очень редко. Если нет перчаток - выдадут.

Аноним 379: что на ваш взгляд разумней безлимит или кошелек?

Я посчитала, что нам кошелек выгоднее. Тоже в центре жили.

Аноним 379: Москвичи, перчатки одноразовые правда нужно носить? много брать с собой или дежурные?

Перчатки в метро не требовали, но мы надевали. Можно и в обычных, сейчас уже прохладно. Во многих ТЦ на входе выдавали перчатки.

Аноним 379: или одну с безлимитом?
по одной карте получится ездить?

Безлимит не даст 2 человека по одной карте пропустить.
Безлимит не выгоден на 1-2 дня, а на 3-4 уже вполне хорошая цена. Причем, на Тройку можно записать и безлимит, и ЭК. Если где-либо безлимит не действует, можно списать с ЭК. Я Тройкой и аэроэкспресс оплачивала.

Кстати, про аэроэкспресс. Сейчас билеты школьникам - 1 рубль.

Радмила: про аэроэкспресс.

Я решила на маршруике ехать и дальше в метро пересесть. Как раз наша линия до центра.

ДМ на Лубянке- что там особенного?

Alenkaaaa: ДМ на Лубянке

Про смотровую площадку говорят. Там кинотеатр есть, развлекалки, музей какой то. Это я на сайте их посмотрела.
Тоже всегда мимо проходила

Alenkaaaa ,
Это не сам ДМ. Это другой магазин. Там на нескольких этажах представлены многие бренды, как в музее.
Ходишь и сам залипаешь.

Калина Малинова® ,
Подскажите ещё пожалуйста по Кремлю , что то не могу никак понять . Вот по сути только хотим попасть на территорию кремля , посмотреть изнутри ну и Царь пушку и Царь колокол . Это нам нужно балет какой покупать ? Или если я покупаю допустим в ОП то и по территории можно прогуляться будет или нет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы