Расскажите про Кремль и куда еще сходить (новые вопросы стр.5)

пандемия подарила дешевые билеты и огромные скидки на гостиницы.
поэтому решили на каникулах с ребенком посетить Москву (он ни разу не был)
у нас будет 3 дня и 2 вечера. ребенку 12 лет, мальчик)
в списке

1. Кремль обзорная
  2. Оружейная палата
  3. Алмазный фонд
  4. Останкино
  5. ВДНХ Макет Москвы
  6. Воробьевы горы канатка
  7. Зарядье + полет над Москвой
  8. Третьяковка
    что еще? надо бы как-то перемежать с посидеть, а то помру ходить трое суток))
    может автобусные обзорные посоветуете хорошие. видела в темах бесплатные есть?
    и еще с Внуково писали автобусы ездят не дорого.
    есть смысл в 7 утра на нем ехать в город? и какой поподробней расскажите, пожалуйста.
    или купить на сайте экспрессы и не мучиться.
    в общем нужны советы бывалых

Мы ходили ещё в музей космонавтики и на автобусную экскурсию по городу. Из аэропорта ехали на обычной электричке, не знаю из Внуково ездят они или нет. Еще заходили в детский мир на последнем этаже, там есть обзорная площадка.

особенно интересует где лучше покупать билеты на экскурсии по кремлю. очень хочу попасть в алмазный фонд.
купить на сайте или и в кассах нормально и без очереди огромной можно купить?
если на сайте, то детский платный будет.

LoveINa: детский мир

на театральной? метро Лубянка?

LoveINa: обзорная площадка.

здание вроде не высокое. что видно с этой площадки?

Аноним 379: особенно интересует где лучше покупать билеты на экскурсии по кремлю. очень хочу попасть в алмазный фонд.

На сайте Кремля.
В кассах они продают день в день. И их может не быть. Утром на дневной сеанс. В 14-15 на вечерний.

На ВДНХ, там велосипеды взять в аренду или самокаты и покататься, в музей какой-нибудь сходить, в Буран. На трамвайчике покататься по Москве реке и погулять в парке Горького.

Вообще мне кажется, что сейчас проблем с билетами нет. На прошлой неделе была в Третьяковке - пусто. Родственница, коренная москвичка, не поверила - все время, говорит, очереди сюда. А сейчас - иностранцев, особенно многочисленных китайцев нет - красота!

Аноним 379,
Зарядье , коломенское , Царицыно , вднх

На ВДНХ открылся макет Москвы
Мне нравится такое
Было бесплатно, погуглите

Аноним 379: еще с Внуково писали автобусы ездят не дорого.

Обычный городской до метро, минут15-20. Зимой вроде даже два их было до разных станций, но точно не скажу, мы опаздывали и на такси поехали вообще до третьей какой-то, рублей за 100. Так что экспресс не стала бы покупать. Куда идти - так куда больше любите, на любой вкус и кошелек в принципе есть варианты. Моему обычная автобусная экскурсия не понравилась, на двухэтажном что-то не поехали, понравилось ВДНХ и зарядье. И Кремль.

Билеты в Кремль лучше на сайте покупать. Там отдельная касса для тех, кто через сайт. А общая очередь очень большая и в Оружейную палату не факт, что будут. Там ограниченное количество. Мы еще ходили в Планетарий, нам понравилось. Очень понравился Полет над Москвой в Зарядье. Ездили на Воробьевы горы по канатке. ВДНХ, если на Останкино полезете, рядом. Тоже были три дня. Все успели.

Калина Малинова®: В кассах они продают день в день. И их может не быть

мне подумалось, что хоть и каникулы будут, но народу всеж не валом должно быть. мы можем и в понедельник пойти туда. просто на сайте дороже. а на двоих так весьма ощутимо будет

Аноним 965: трамвайчике покататься по Москве реке

в конце октября наверно уже закрыто все будет

Аноним 965: в парке Горького

там есть аттракционы?

Moretti: Зарядье

Moretti: вднх

это да в задумках и еще Измайлово. но это все такие площади, что, боюсь не осилить нам ножками

Moretti: коломенское , Царицыно

не, не взлетим

Аноним 965: взять в аренду или самокаты и покататься

расскажите подробности и цены. видела что стоят прокатные, но не поняла как это все работает

Музей имени Пушкина, там есть зал по древнему Египету, Риму для 12 лет наверное будет, особено интересно.

На кораблике по Москва реке тоже плавали. Но Вам холодно наверное будет осенью.

Аноним 379: но это все такие площади, что, боюсь не осилить нам ножками

Зарядье - не такие уж и площади , 2 шага от Кремля

Калина Малинова®,
кстати в Алмазный только в кассах продают. так что все равно стоять в очереди.

Аноним 379: расскажите подробности и цены. видела что стоят прокатные, но не поняла как это все работает

Прокаты в москве на каждом углу привязка к карте, цены приемлемые но на самом ВДНХ всегда дешевле, от входа с правой стороны, цены какие-то смешные, на сайте точно есть. Вроде документ надо какой-нибудь взять показать им.

У нас один день было Останкино и ВДНХ.
Второй Кремль, Зарядье и кораблик по реке.
Третий Воробьевы горы, МГУ, набережная.

Аноним 379: а. просто на сайте дороже

На сайте Кремля? С чего Вы взяли.

Если решите покупать билеты в Кремль не через сайт, всё же зайдите на сайт, чтобы посмотреть, какой день у них выходной. Пару лет назад был четверг, мы из-за этого в музей не попали

katenock: Полет над Москвой в Зарядье это что? подробней расскажите, пожалуйста
katenock: лучше на сайте покупать

там за ребенка по 400 ре переплатить с каждой экскурсии. 1200 итого. многовато будет(( если можно бесплатно

katenock: на Воробьевы горы по канатке

и про это интересно. откуда, сколько стоит

если можно прямо с пунктами отправления и примерной ценой, кто недавно был.

Маорица: ВДНХ открылся макет Москвы

круть! обязательно пойдем, спасибо

Аноним 379: там за ребенка по 400 ре переплатить с каждой экскурсии. 1200 итого. многовато будет(( если можно бесплатно

Вы где смотрите?
www.gokhran.ru/ru/diamond-fund/visitors/tickets/index.phtml

ДаТакая: тобы посмотреть, какой день у них выходной. Пару лет назад был четверг,

и сейчас четверг

Калина Малинова®: С чего Вы взяли.

озвучила коллегам цену, они сказали, что покупали в кассе дешевле.
ну и детский в касс бесплатно, а на сайте 400 р
а экскурсии я три хочу купить. тут на взрослом разоришься по 1400 платить. только в алмазный 800 вроде написано.
и посвятить кремлю весь день.
не знаю какой правда. воскресенье или понедельник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы