Расскажите про Кремль и куда еще сходить (новые вопросы стр.5)

Калина Малинова®: Вы первый раз в Кремле

Да. В Москву в командировки приезжала всегда. А там день по работе, а вечером уж закрыто все. Так что только по площади и гуляла))

Аноним 379: точно Третьяковку еще обзорно посетить можно

не успеете уже, мне кажется, у вас и так уже обшираня программа получается ))
п.с. завидую вам, оч люблю и скучаю по москве ))

тоже собираемся на три дня на каникулах с подростком.
Кремль, Зарядье, Царицыно, Сити, Третьяковку - все видели.
куда еще посоветуете?

Аноним 379 ,
Мы в сен были в Царицыно. Шикарный парк, просто супер

Аноним 379 ,
По Оружейной экскурсия не нужна особо. Если только в зале карет. Но будут группе рассказывать - присоседитесь. Или купите билет в состав группы.
Фотографировать запрещено. Фото из-под полы

Мы были в алмазном фонде два раза. Очередь большая за билетами, потому что проход по времени только организованными экскурсиями. Лично на меня эти сокровища оказывают гипнотическое действие. Вышли из алмазного фонда и в том же помещении купили билеты в оружейную палату, на улицу выходить не надо.

Ещё мы в океанариуме были на ВДНХ. Очень понравилось и на представление ходили. Билеты купили здесь заранее на сайте

Измайлово вычеркивайте лучше. Там делать нечего. Просто парк. В Храме Христа Спасителя есть смотровая площадка. Можно туда сходить.

Калина Малинова®: Фото

как же в таких платьях женщины ходили. там и не вздохнуть наверно было.
а в одном материал рогожу напоминает))
я б в карете прокатилась))

еще про автобусные экскурсии расскажите, пожалуйста.
стоит брать? и где лучше.
или просто на автобусе прокатиться

Аноним 379: вздохнуть наверно было.

37 см что-ли талия
Самая толстая, чуть не метр, у Екатерины

Калина Малинова® ,
Мы первый раз будем в кремле. Получается нужно заложить целый день на кремль ? Приезжаем к 10 и до вечера ? Пока алмазный фонд, пока оружейная, напоследок по самому кремлю. Покупать заранее все 3 билета на сайтах?? А покушать там есть возможность?

Luiza2: х?? А покушать там есть возможность

На территории нет, конечно. Только у касс есть палатка с хот-догами. Не весь день, но половину точно потратите.
Оружейная огромная.
АФ небольшой совсем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с экскурсоводом. Там час-полтора экскурсия.

не по теме можно вопрос? А гостиницу за сколько забронировали?

Московский Зоологический музей рекомендую.

Свёколка: гостиницу за сколько забронировали?

Гостиница Матрешка на Театральной рядом с Большим. На букинге сейчас акция 2200 ночь в двухместном. Но номер без окна. Да и пофиг. Спать то.
Цена хостела почти а удобств больше

Аноним 379: аттракционы есть?

Рекомендую прям электросамокаты взять в прокат, там с вело-дорожками рай. На прошлой неделе объездили все центральные парки)) Приложения whoosh и велобайк. С одного телефона 1 самокат. 7 р/минута, дорого, но развлечение

Вот еще отрыла Музей советских игровых автоматов
Кто был? Интересно?

Здравствуйте. Посмотрите речные прогулки на сайте Rivertickets.ru. У них сейчас акция и можно купить билеты от 99 руб. Виды на Москву шикарные.

Самокаты как-то слишком смело
Опасн

Автобусная экскурсия - я брала несколько лет назад на Красной площади. Рублей 300 было. Нормально, увезли привезли

Самое главное, в детский мир идите на Лубянке. Прямо обязательно. Он классный для любого возраста. Там в нем же кафе то ли Вилы то ли Грабли было год назад, очень милое. Вот пол дня Кремль пол дня ДМ

блин, это программа на 3 дня?
а вы город вообще посмотреть не хотите? прогуляться, прочувствовать?
1 день - кремль, площадь, зарядье, мороженое в гуме, тверская с саввинским подворьем - не пропустите его.
2 день. третьяковка, замоскворечье, музеон, парк горького. я бы вместо парка горького в хамовники свернула. музей Толстого очень душевный. два раза была.
3 день. - воробьевы, потом на метро до Патриарших, погулять вокруг, там красота неимоверная. а потом - куда душа просит. хоть в сторону арбата, хоть на кутузовский с поклонной горой и видами на Москву сити.
я очень крутицкое подворье люблю, но его, вроде, реставрируют.

на вднх и останкино не стала бы время тратить.
автобусы красные есть, если непогода, но раньше у них маленький маршрут был. все это довольно быстро можно самим обойти

Аноним 322,
А мне Останкинская башня оч нравится. Мало где такое есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы