Поездка в Турцию с маленьким ребёнком в условиях пандемии

Аноним 985 ,
Не, зависть это не про них, это больше похоже на гиперзаботу ну и плюс негативные установки у них. У них всегда все будет по плохому сценарию и все. Что обязательно что-то должно случиться

Моему детке 4 месяца, планирую отпуск в октябре, или Турция или Красная поляна или если откроют ОАЭ. Конечно, ребёнку это нафиг не надо, это мне надо. В вашем случае, тем более полетела бы

Я бы тоже полетела, что тут такого?! Будете довольны вы и ребёнок будет доволен. С едой там особенностей нет, все для нас как говорится)))) Погреетесь на солнышке и ребёнок побегает на песочке, зарядится витамином Д, подышит воздухом морским. Можно конечно оставить с родителями, но мне кажется в возрасте чуть постарше.

Amante220: . Решила об этом сказать своим родителям, а в ответ услышала, что у нас мозгов нет, тащить такого маленького ребёнка в эпидемию черт знает куда. Ему нафиг не нужны эти перелёты, этот отдых, ему и здесь хорошо. Вы только о своей жопе думаете, чтобы вам отдохнуть.

я бы посидела дома с маленкьим ребенком в этом году, тем более с пересадкой. А если ротовирус или коксакси там подцепите? 3 часа на пересадке адом покажутся

Аноним 537: не поехала бы в Турцию пока из-за долгого перелёта только с пересадкой.

Да, только из-за этого. Очень утомительно, такой рев стоял на втором перелете- дети все устали, заколебались, очень жалко было.
Всё остальное- ерунда.

Автор, так лететь-не лететь - это только Вам решать и мужу, при чем тут родители и посетители форума? Вам бы взросой уже стать....никто кроме Вас не несет ответственность за Вашего ребенка. Мне вот просто странно даже слышать, что родители Ваши что то там советуют....при чем тут они вообще?

Amante220 ,
Поехала бы. Если вам нужен отдых , то едьте. Сама планирую в следующем году, когда полгода ребенку будет слетать на отдых, представляю сколько вони от мам будет, но мне пофиг, мать должна отдохнуть, а ребенку с мамой везде хорошо.

urtica ,
Я все понимаю, но мне важно услышать было их мнение. И конечно ищу я поддержку

Amante220: но мне важно услышать было их мнение.

Услышали?

Amante220: ищу я поддержку

Поддержали они Вас?
Ищите поддержку, потому что чувствуете себя маленькой девочкой.....некоторые делают, как "мама с папой" скажут до старости....

Amante220: Мы уже подобрали путёвки, хотели

Дак вы решите для себя, хотите или нет.

Amante220: своим родителям, а в ответ услышала,

А зачем им говорить? Вы без мамы и папы не можете решить как вам жить?

Amante220: Поехали бы сейчас в Турцию?

Да, через 3 нед летим, мне не важно мнение ни моих родителей, ни родителей мужа, мы уже взрослые, самостоятельно принимаем решения, дети есть, учатся в начальной школе.

С 1.5 годовалым - нет, не поехала бы сейчас. Геморройно и тревожно. А вот с 5-6 и тд - с удовольствием. Уже может нормально рассказать свои ощущения, заниматься себя и получать удовольствие от отдыха.

Автор, тоже думаю про отдых и в нынешних условиях с гребаным ковидом, действительно, куча сомнений. Учитывая, что мы летали прошлой осенью, ребенку было 2 года, он там подхватил инфекцию, ездили по страховке, сделали капельницы и отпустили обратно в отель, вроде как всё обошлось... Но сейчас от высокой температуры неизвестно какие будут последствия в другой стране, может там и обычный ротовирус, отравление, но придется сделать кучу обследований, ещё и на карантин могут посадить. Очень хочется отпуск, но боязно.

Не поехала бы, вернее сами думали и решили не ехать. Стыковка, ковид, маленький ребенок все как-то нервно. Ещё и путевку можно купить и не полететь. Или обратно границу закрыть могут. Мы и без ковида со старшей прилетели только в 3 года и то она там два раза переболела. Нафиг такой отдых. Рулетка.

мы с таким же почти ребенком думаем об отпуске. именно турция надоела, но куда еще - не знаем, нет такого, чтобы конкретно куда-то хотелось. возраст ребенка не останавливает. но мы обычно быстро-срочно собираемся. как решимся - так вылет послезавтра )))

undefinedAmante220 ,
Что в итоге решили? У нас аналогичная ситуация, только ребёнку год, родители категорически против

Ulli,
Дети у нас с 6 месяцев летают по несколько раз в год. Сейчас уже относительно взрослые, 7 и 3. Но уж сколько я любитель солнца, моря, смены обстановки и как я соскучилась. Но нет. Не полетим. Это мое решение. Смысл сидеть, переживать, потом там переживать, здесь на форуме искать какие антибиотики взять и париться, улетим/ не улетим) решили что точно обойдёмся до следующего года. Мне так спокойнее. Тех кто летит не осуждаю, каждый как хочет делает.

Аноним 165 ,
Билеты ещё в августе купили, когда ситуация спокойнее была, сейчас опять рост, вот и переживаем. Да ещё и на самолёт билеты не возвратные (( Думаем уже, и фиг с ними, зато спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы