Поездка в Турцию с маленьким ребёнком в условиях пандемии

Здравствуйте! Интересует ваше мнение, вы бы с 1,5 годовалым ребёнком поехали бы сейчас гацотдыха в Турцию? Мы уже подобрали путёвки, хотели купить, но решили паузу взять. Решила об этом сказать своим родителям, а в ответ услышала, что у нас мозгов нет, тащить такого маленького ребёнка в эпидемию черт знает куда. Ему нафиг не нужны эти перелёты, этот отдых, ему и здесь хорошо. Вы только о своей жопе думаете, чтобы вам отдохнуть. Все знакомые/друзья тут сидят, никуда не ездят, а вы попретесь... Открыли дуракам границу... Ну и все в таком духе... Честно, после всего этого у меня настрой никакой, все опустилось, обидно все так, с мужем ещё поругались на этой почве. Может от части они и правы в чем-то. Как вы считаете? Поехали бы сейчас в Турцию? И если нет, то почему? Из-за пандемии? Или ребёнок очень маленький?

Я бы поехала

Amante220: если нет, то почему?

потому что у вас нет своего решения.
хотели бы - поехали. А вам надо всехнее добро, а не в турцию.

Amante220: Интересует ваше мнение, вы бы с 1,5 годовалым ребёнком поехали бы сейчас гацотдыха в Турцию?

Нет. Не понимаю зачем малышей таскают в поездки на отдых.

Я с младшей до её 1,5 лет летала в отпуск 5 раз. Все прошло отлично! Важно выбрать отель с хорошим питанием (и наличие детской кухни тут не показатель- там обычно гамбургеры и картошка фри ). Сейчас ей 2,5 и мы собираемся в Турцию. На мнения окружающих ( и родителей) забила. Каждый делает свой выбор и за него отвечает.

прилетели вчера из Турции - полный самолет беременных и с детьми всех возрастов. Там все спокойно и чисто, перелет конечно со стыковкой в Ростове немного напрягает, что там торчать 3 часа, но в целом пережить можно. Летите и отдыхайте

Amante220: подобрали путёвки, хотели купить,

А дней то сколько? На 7-10 не поехала бы. Больше 2 недель - да.

Amante220: Решила об этом сказать своим родителям, а в ответ услышала, что у нас мозгов нет, тащить такого маленького ребёнка в эпидемию черт знает куда. Ему нафиг не нужны эти перелёты, этот отдых, ему и здесь хорошо. Вы только о своей жопе думаете, чтобы вам отдохнуть

Ну у меня, например, всегда такая реакция родителей, на все, независимо от пандемии. Вы же лучше своих родителей знаете, может они на все так реагируют. Поехать или нет-это Вам же решать, хотя настроение не улучшает, конечно

Поехала бы

Летала с сыном в прошлом году как раз в Турцию, ему было 1.5 года, отлично провел время, научился даже плавать в нарукавниках, в этом году спокойно плавал в местных водоёмах. Но мы были там три недели, сын в воду зашёл на десятый день только))) после этого отпуска уверенно пошёл и вообще был видимый скачок в развитии, речи.
Но вот в пандемию не полетели, не из-за возраста детей, а потому что не хочется подхватить ковид по пути в отпуск и потом в другой стране что-то с этим решать с детьми на руках. Слишком непредсказуемое течение и последствия.

Автор, скажите маме-папе, мол, да, дорогие, вы правы, нефиг маленького таскать, поэтому я его оставляю вам, а мы с мужем полетели отдыхать!

Анна Иванна ,
10 ночей

Аноним 336 ,
Да они мне так и сказали, сами мол куда хотите, а ребёнка не таскайте. Но сын мой хвостик, больше чем на два часа ни с кем не остаётся, нужна мама

Amante220: Но сын мой хвостик, больше чем на два часа ни с кем не остаётся, нужна мама

Это ваши тараканы. Уедете и выбора у него не будет

Amante220: Да они мне так и сказали, сами мол куда хотите, а ребёнка не таскайте

Родители согласны взять ребенка?
Я бы с мужем улетела, но я мать-ехидна

Parabens ,
Конечно, я его не оставлю. На данном этапе я себя без него не представляю, а уж тем более оставить на несколько дней

Amante220: Конечно, я его не оставлю.

Ну и зря. Это лучше вариант, чем его тащить с собой

Evgenia Z ,
Ну вот да, я так анализирую они на все мои поездки были против. Но тут ребёнком бравируют! А тебе не жалко? Мотать его? Ему это не нужно, он маленький говорить не умеет, а ты его потащишь! А эта эпидемия, а если что случится, кто вас оттуда выявлять будет? Посадят на карантин там да ещё за свой счёт... Ну и в таком духе. Я очень люблю своих родителей, у них сейчас в жизни ещё не самый лучший этап, похороны друга, увольнение с работы, здоровье... Вот я за все это переживаю.

Я не поехала бы в Турцию пока из-за долгого перелёта только с пересадкой. Отдохнули отлично с годовалым в Абхазии

Аноним 537 ,
А до Абхазии вы как добирались? Мои про Абхазию скажут ещё хуже чем Турция ????но зато Россия рядом, добраться можно) меня вообще останавливает только пандемия. А вот это давление с их стороны, что летать ребёнку плохо и что они орут и тд и тп. Ну блин, весь мир давно летает с детьми, а это какие-то установки совка...

Летим на этой неделе в Турцию, мама тоже сначала против была, но у нас куча знакомых с детьми отдохнули отлично, решили тоже полететь, но ребёнку 4 года почти.

Amante220 ,
Я бронировала все сама, добирались индивидуальным трансфером от отеля ,от аэропорта до заселения час ушёл. Тоже выбрала потому, что Россия рядом, к врачам если что своим обратится и домой уехать можно быстро и в отличии от КК людей мало и море чище.

Аноним 117 ,
А у нас наоборот никого знакомых, чтоб поехали, ну и возраст ребёнка ещё...

мы летали в середине августа, дофига народу даже с грудничками были. Там мне показалось порядка больше (с масками, обработками поверхностей),чем у нас в России. Напрягало только стыковка в Ростове, лишние взлет и посадка)) . Ну и по прилету сдача теста на короновирус..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы