А давайте поговорим о новогодних поездках)))

Маорица: Казахстан и ещё парочку скоро откроют

Откуда инфа???? Можно будет сгонять просто так???

Маорица, казахстан закрыт и фиг откроют.
Кроме того, до 1 мая следующего года будет приостановлен безвизовый режим для граждан 57 стран.

????.,
Читаю на сайтах, Казахстан открыт
Сама не смотрела рейсы

9 ноября закроют Петропавловск
А это граница с Россией на въезд и выезд наземным транспортом
Если, что инфа от моей мамы сегодня с ней разговаривала
Вот такие у них новости

У меня такое чувство, что в следующем году никаких поездок и открытия границ. В Европу точно. Возможно, Турция останется.

Грустно все это. И что самое печальное, по России даже нет большого желания куда-то поехать. Крым, Владивосток в несезон может только. Но не заменит все это Европу.... Тоска и неопределенность.

Две Морковки,
Летом я излишне самонадеянно думала, что скоро все откроют.
Сейчас хорошая ситуация только в странах, где границы на замке - Япония, Сингапур.
Европа, США, Россия - сами видим.

Я понимаю, что до лета как минимум туризма в прежнем виде не будет

Да, можно проскочить в некоторые страны - нервяк огромный. Сама в США на нервяке была.

Жалею, пожалуй, что не поехали по пакету в Турцию. Отзывы хорошие. А сейчас хочется моря, и нету.

Маорица: Читаю на сайтах, Казахстан открыт

Ага.. Туда можно через германию залететь
Везде написано закрыто. Самолеты летаютно, но для жителей рк.
Там рост идет и все ужесточают

Medyzka,
Жесть

Аноним 887: Европу откроют

Новости на читаете? Ну какая Европа? Закрывать все надо, а на открывать. Не, когда-нибудь конечно откроют, но тема про новогодние поездки этого года, а это не реально, ну понятно же.

Ну а мы собрались в Москву. Детей туда повезу впервые, сама была сто лет назад. Теперь придумываю план Барбаросса, куда и как и где.
Здесь где-то читала, советовали детей обязательно в детский мир сводить. Магазин этот помню, но смутно. Цены там насколько страшные? А то ведь просто на экскурсию детей сводить в магазин игрушек - это фашизм в чистом виде))

Две Морковки: У меня такое чувство, что в следующем году никаких поездок и открытия границ. В Европу точно. Возможно, Турция останется.

Грустно все это. И что самое печальное, по России даже нет большого желания куда-то поехать. Крым, Владивосток в несезон может только. Но не заменит все это Европу.... Тоска и неопределенность.

полностью разделяю. Правда без тоски. Значит пока на даче будет строить рай:)

Москва и Питер отменяют НГ праздники....

Просто аноним,
Детский магазин на Лубянке. Цены на игрушки там в прошлые новогодние праздники были ровно в два раза выше, чем везде

Детский мир на Лубянке - там Hamles или как его - это игрушки. Марка дорогая.

Остальное - одежда и прочее. Есть кафе, смотровая милая и музейчик игрушек СССР. Кино и город профессий. Хорошо там. Просто можно игрушку в другом месте пообещать купить.

Новогодних елок не будет.
Театры принуждают продавать всего 25% мест
Кафе до 23.
Музеи вроде НЕ закрывают, ну я так прочла новость.

Lvica7 ,
Маорица ,
Спасибо!

Сегодня испугалась, что все закроют, сбегала в Третьяковку. Красота, народу мало

Pushistiki,
Где о плановых мероприятиях смотрите . Подскажите?

Как бы Москву-Питер не прикрыли на въезд.
Возможно, я параноик, но на НГ к родителям не полетим, хотя хочется и билеты видела дешёвые. Прямо новогодние, не по десять и не по пять!

Medyzka:
9 ноября закроют Петропавловск

и как оно? ;)

Стрекоза Имуравей ,
Не знаю
Сказала мама, ну и сказала, дальше не развивали тему
Уточню попозже,спрошу

Medyzka: Уточню попозже,спрошу

я сходила в тамошние новости уже ;) И было изначально не "ну сказала - и сказала", а "закроют".
извините, что придираюсь, но перебор уже повсюду с непроверенными слухами.

Стрекоза Имуравей ,
Мама там живет
Им так говорят
Знаю, что когда так говорят, то в городе прекращает ездить городской транспорт
В выходные они не могли даже на дачу выехать на общественном транспорте
Раз она от меня далеко, то все подробности что и как не выпрашиваю
Приехать просто так не получится, нужны документы подтверждающие родство
Что еще надо знать?
У них такие разговоры ходят ,что блок посты поставят
Мы же не новостном канале
Раз люди думают поехать отдыхать, то и отвечаешь, какими местными слухами земля полнится
Вот нашла новость от 4.11
Так считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы