А давайте поговорим о новогодних поездках)))

Shashka: Девочки, кто чего думает про эмираты в январе? Искупаться можно? Смотрю Дубаи и Фуджейру, с дитем 5-ти лет. Ни разу не была в ОАЭ.

Мы как то были в середине января, отель в Рас эль Хайме, бухта. Я купалась, но бодрящая вода

Аноним 892 ,
Спасибо большое!
Как там зимой погода?

Аноним 746,
Прдскажите нде конкретно вы были в новогодние праздники? Какие театры....????

Аноним 38: Прдскажите нде конкретно вы были в новогодние праздники? Какие театры....????

Конкретно Малый театр, там были спектакли. Сейчас смотрю афишу, пока нет информации, может рано в прошлом году, покупала позднее билеты на самолет. Новогодние праздники для меня вся нерабочая неделя, а не только 31 число. У нас тоже, идут спектакли.. я маме регулярно как часть подарка на новый год покупаю билеты в театр. Москва украшена была красиво, по крайней мере центр, не как Екатеринбург, а реально ощущение праздника

Петербург не рекомендую. Холодрыга не позволит долго гулять по улицам, на набережные с пронизывающим ветром не сунетесь.
Новогодняя ночь на улице? Сильно на любителя, т. к. не лето. И цены на такси взвинтят.
В кафе цены бешенные за вобщем-то так себе.
1-2, а то и 3-го января все закрыто.
В театры (будут ли они работать?) на НГ надо покупать билеты заранее. Посещение музеев сейчас по записи, на НГ все туда ломанутся, ибо больше некуда.

Аноним 722:
Петербург не рекомендую. Холодрыга не позволит долго гулять по улицам, на набережные с пронизывающим ветром не сунетесь.
Новогодняя ночь на улице? Сильно на любителя, т. к. не лето. И цены на такси взвинтят.
В кафе цены бешенные за вобщем-то так себе.
1-2, а то и 3-го января все закрыто.
В театры (будут ли они работать?) на НГ надо покупать билеты заранее. Посещение музеев сейчас по записи, на НГ все туда ломанутся, ибо больше некуда.

Как повезёт с погодой, в прошлом году ездили на Новогодние праздники с 30.12 по 5.01, была отличная погода и всё работало, кроме 1 января. Цены средние и на экскурсии и в кафе. Совсем у нас разное мнение о каникулах в Петербурге.

А Казахстан например? Смотрела на лето его, там отличные есть отели и базы с бассейнами, сервисом. По цене ниже были существенно наших. Зимой кто-то ездил?

Кто то брал билеты на новогодние даты? Думаете внутренние перелёты закроют?

Сегодня хотела забронировать приглянувшийся отель. Кошмар. Стоимость на 20 процентов выше и уже пол отеля занято на мои даты, новогодние. Это че дальше то будет....

Аноним 887,
Да-да, откроют Европу
Забудьте

Аноним 887,
Эмираты открыты уже пару месяцев

Аноним 887,
Греция была открыта, туда летали через Лондон и Каир. Сейчас она ,если не ошибаюсь, закрылась опять.

Я Азию отменила, февраль.
Думаю, нет надежды

Маорица,
Азию то конечно отменять.
Я подписана на девушку с Пхукета, она с семьёй уехала в Занзибар. Говорит Тай ещё очень долго не откроется для туристов. Откуда инфа непонятно, но они там жили видимо им виднее.

Аноним 887: с 01 декабря ещё откроют что-нибудь.

Шенген будет закрыт ещё долго. Еврокомиссия заявила на днях.

Katrin_I,
Тай да, закрыт надолго
Бали тоже надолго, хотя въехать можно

Лилит_Es,
Судя по обострению ситуации и по локдауну в некоторых странах - да, можно предсказать, что это надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы