А давайте поговорим о новогодних поездках)))

Так по всем каналам трубят, что в Европе вторая волна, заболевших много, с чего они будут открывать границы? Нам так-то тоже это не надо...

А я все еще мечтаю о Беларусии, но мечты тают с каждым днем

Аноним 327: мечтаю о Беларусии, но мечты тают с каждым днем

Дак открыли же..

Убью_ведром ,
Так с этими митингами их как то страшно с группой детей ехать. Хотела централизованно, не дикарем, агентство с которым всегда ездили еще не продаёт и не отправляет

Аноним 327,
Только сегодня открыли
С Казахстаном вместе и ещё парочкой стран там каких-то снгшных

Киргизию открыли. Говорят каталка крутая. И горы нереальные. (Ну это говорят те кто дальше Сочи не был.). Хотела бы очень.

Анонимная: Киргизию открыли. Говорят каталка крутая. И горы нереальные

Давно хотим там покатать, да
Но в этом году не выйдет ничего у меня уже

30Sanka,
Так это от Москвы
Маорица,
Босния и Герцеговина открыта

Убью_ведром ,
Оо спасибочки за инфу, пойду узнавать тогда

Гражданка П: Казань
В январе ездила с детьми 14 и 7 лет с 1 по 5 января. Театры, экскурсии, погулять по городу, один день на аквапарк.

Мы так ездили несколько лет назад с детьми в нг каникулы. Все дни было минус 28. От нагулялись-то
На следующий год на те же грабли - поехали в Уфу. Удовольствие, скажем так, на троечку.
Вообще не представляю, как у нас с погодой угадать. Особенно если заранее что-то бронировать надо. С горным лыжами тоже так прилипали - приехали, а там все дни минус 20 с ветром. Не везёт

Arwen2301: С горным лыжами тоже так прилипали - приехали, а там все дни минус 20 с ветром.

Мы спокойно катаемся в таких условиях.... Почему нельзя кататься-то??
В шерегеше вообще 32-33 давило, ниче

Экипировка-то защищает

Сейчас планировать что-то долгосрочное не стоит имхо. По ходу пьесы посмотрю, что можно придумать.
В Тюмень и Тобольск предполагаю на машине.
Абзаково тоже на машине. Там в горах классно.
Так то бы ГОА конечно неплохо.

Мама Июнь ,
Если 25 заезд, 2 взрослых и ребенок 3 лет на 120дней 96т.р. если после 26 заезд,125т.р.будет

А что насчет Смоленска скажете? Был кто-нибудь? Давно хочу в Казань, но из Петербурга далеко на машине (не хочу пока никакие самолёты и поезд : машину в любой момент отменить можно. Приходится учитывать этот момент теперь с пандемией). В Смоленск через Вязьму и Бородино по хорошей дороге, немного по Беларуси поездить, если пустят, и обратно.
Мы не катаемся на лыжах: много ходим и смотрим.

Я конечно мечтаю про ОАЭ и все мониторю цены...
Но в реальности чую будет все таки новогодняя еочь в Москве и еще дня 3-4, потом Калининград 3-4 дня и домой...

Не придумала пока что делать в нг ночь в москве)))

В Москву билеты купили, жилье забронировали. В прошлом году были понравилось. Музеи, театры, кафе, каток и Москва чистая и новогодняя.

Анонимная: Киргизию открыли. Говорят каталка крутая. И горы нереальные. (Ну это говорят те кто дальше Сочи не был.). Хотела бы очень.

мы в Караколе катались как-то 2 зимы подряд 2013 и 2014 вроде. Из плюсов - реально большие горы за небольшие деньги по тем временам (сейчас рубль упал сильнее сома, так что уже не такие уж и "небольшие деньги" будут), еда там очень вкусная.
Из минусов: бывает очень лавиноопасно, если вы хотите кататься вне трасс, я там попадала в лавину - мало приятного. А если хотите кататься по трассам - то там их готовят совсем не так качественно, как в Поляне и в Альпах.

Аноним 730,
В Стамбуле будет довольно промозгло, плюс 5-9.
Была 8 марта год назад - плюс 8, это холодно, и дождь. Рано темнеет.
Еще дует с воды
Лишь бы не дождь
Я бы поехала.
Люблю Стамбул

Не скажу: вчера в 12:53
А что насчет Смоленска скажете? Был кто-нибудь

Я была в Смоленске, давно. Там интересная крепость, пара музеев. А так было ощущение, что маленький провинциальный город.

Спасибо автору за тему. смотрю в окно, хочется куда-нибудь срочно ехать или планировать хотя бы, а то тоска и тлен.
Интересно, а зимой бывают туры по Золотому Кольцу, много ли там народу, и как работают музеи из-за ограничений.

Девочки, кто чего думает про эмираты в январе? Искупаться можно? Смотрю Дубаи и Фуджейру, с дитем 5-ти лет. Ни разу не была в ОАЭ.

Shashka,
Купаться зимой можно в Азии
В Эмиратах холодно

Аноним 892 ,
А напишите, пожалуйста, что ещё интересного есть для мелких детей там? Сыну 4,5 будет. Понравилось то, что вы пишете, тоже занорелась Распродажи новогодние там с каких чисел начинаются? С декабря ещё? Или январь?

Скоро лето,
Вы знаете, мы по итогу решили ехать без детей. Так как младший сейчас достиг возраста, в котором я готова его оставить на свекровь. И мы решили наконец то побыть двоем. Но что я хочу сказать, я тут вышла на отзывы по экскурсиям, и вот вроде я что то видела детское. Вы поройтесь в интернет. Для взрослых меня привлекла вечерняя экскурсия под названием "пивной кенигсберг". Муж любитель. Вообщем там привозят в пару мест, одни исторический замок где изготавливают пиво, ресторан соотвественно, дегустация идёт как янтарного так и блюд литовской кухни, местная строганина и еже с ними. Сейчас веду предварительные разговоры пока с экскурсоводом. Так что поройтесь может и найдёте что то для детей зажигательное. Уверена что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы