А давайте поговорим о новогодних поездках)))

OceanCity: 2009, 2010, 2011 и 2015- вроде все их встречала в разных Альпах. В Поляне каталась в марте этого года- в Альпах больше народу

смайлик, разводящий руками )))
2020, 2019, 2018, 2017 - Гармиш\Доломиты, Шладминг, ВальдАоста\Межев, СерШевалье\ВиаЛаттеа. Каждый раз отличная каталка, с Поляной по народу не сравнить.

МышЪ: Каждый раз отличная каталка, с Поляной по народу не сравнить.

Кто ж спорит про каталку) в Поляне после обеда невозможно кататься, все разбито на трассах. Мы ж про народ

OceanCity: Кто ж спорит про каталку) в Поляне после обеда невозможно кататься, все разбито на трассах. Мы ж про народ

так и я ж про народ!

Девочк , не спорьте)
Вы про разные года совсем говорите)))
Верю что до 2015 покататься в нг в альпах было более доступно )))
С нынешним курсом евро в этом году наверное вообще по количеству народа красота была бы)

Аноним 38: Верю что до 2015 покататься в нг в альпах было более доступно )))
С нынешним курсом евро в этом году наверное вообще по количеству народа красота была бы)

Вы считаете что в Альпах плотность населения обеспечивают русские? )))))))

У нас традиционно Аджигардак, Абзаково, Банное.
В этом году хотим Шерегеш.
Розу не рассматриваем даже. Не хочу.
На Альпы пока не заработали)

МышЪ,
Навряд ли)
Хотя последние годы в Европе русские вездееее

Elois: Шерегеш.

в НГ не бывала, но в самый канун мартовских праздников были как-то - больше не поеду - 7 марта как-то так вот было, затем мы уехали

ENastyA: как-то так вот было

А везде так.
Мы последние 2 года новогодние катали на Банном. Народу - тьма. Но! Очередь быстро идет, т.к. креселка на 8 мест! И она быстрая! Там подходишь к очереди, думаешь "ну капец", а в итоге не стоишь на месте.
На Розе также.
ПС.: а тьму народу в очередь можно где угодно сфоткать - хоть на Белой, хоть даже на Вишневке.

Elois: везде так.

ну да. Поэтому в НГ я не поеду на горнолыжку.
А в Поляне мы один раз стояли 1,5ч. Правда только 1 раз - в самой нижней очереди. Но мне хватило. Больше не хочу.

Аноним 38: Навряд ли)
Хотя последние годы в Европе русские вездееее

вот в том году да, в ВальГардене прям очень много было
но - в сторону сдвигаешься и нет наших ))) Чинкве Торре, Кортина, 3 Зинен
мест-то много ))) пускали бы только

Elois: Мы последние 2 года новогодние катали на Банном. Народу - тьма

ENastyA: Поэтому в НГ я не поеду на горнолыжку

Мы раньше традиционно ездили в Абзачку. Лет, наверное, 8 подряд. Схема всегда такая - приезд числа 27го, отъезд 2го в обед. Вот с обеда 2го числа кошмар - а все остальные дни очень хорошо было!

Аноним 38: С нынешним курсом евро в этом году наверное вообще по количеству народа красота была бы)

вот я выше ошибочно написала "лишь бы пускали" - а про курс и забыла ((( с таким курсом это уже теряет смысл вообще ((( тем более что риски гор никто не отменял - не будет погоды, а денег отдашь кошмар сколько

Вот говорили что скоро заграница станет только для Бохатых. Теперь в куршавеле дейсвительно только илита будет.

Гражданка П ,
Здравствуйте, можно по подробнее тоже хотим на новый год в Казань. Мама папа и дочь 10 лет

LINA21,
Ездили в этом году в Казань с группой детей (11-13лет). С 3 по 7 января.
Казань хороша в любое время года.
Мы купили детям заранее билеты на водное Новогоднее шоу Мари Киселевой, чтобы было новогоднее настроение - очень феерично, детям понравилось. Были на катке на набережной возле Кремля, посмотрели на главную ёлку Казани.
Ходили в музей Чак-чака, гуляли по Старо-татарской слабоде, по Кремлю, были в Музее естественной истории, в центре Эрмитаж-Казань. Жили в Деревне Универсиады - не рекомендую, очень далеко от центра. Лучше жилье ближе к центру, возле Кремля. Прошлым летом жили в Берисон на Московской - 5 минут до кремля, везде пешком ходили.

ОляЛя(exРяба) ,
Спасибо

Аноним 38: про санаторий «Белокуриха» что скажите?

Подруга живет в Новосибирске, они завсегдатаи там, очень часто ездят. Им прямо очень нравится, на лыжах катаются, отдыхают. Бассейн вроде там есть. Но им то близко, сел на машину и поехал ))

LINA21,
Пожалуйста. Нежно любим этот город всей семьёй.

Тоже сижу уже гадаю, выбираю варианты на нг праздники, у нас дети год и 14 лет. Очень скуден пока выбор, надеюсь на открытие границ побольше, чем сейчас, рассчитываю на Тай и на то, что валюта не вырастет до потолка. Пока рассматриваю Сочи, Абхазию, Крым, санатории ближайших областей. По России были в Перми в Усть-Качке в прошлый нг, вполне понравилось и детям и нам.

Аноним 595,
Тай пока очень сомнителен

Маорица ,
А какие страны, думаете, есть шанс, что откроют? Может из ближайших что-то рассмотреть

Nadushka_tak: Забронила-таки янгантау!!

Во сколько стало по стоимости?

Аноним 595,
Бали не откроют до декабря а то и января
Тай не желает открываться, Вьетнам тоже
Соответствеено, ЮВА выглядит очень не очень

Открыты
Мальдивы
Эмираты
Турция
Египет

Европа тоже не особо хочет нас пускать

Ах да, бывший СССР - Казахстан и ещё парочку скоро откроют

В шерегеше была на Рождество, все ок вроде по народу....
Ещё хочу поехать, там просто чудесно!!!!

Но в этом нг мы дома точно. Дел вагон

Чую, в январе без Франции своей останусь, да. Придётся переносить снова дату вылета. Не собираются как-то открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы