А давайте поговорим о новогодних поездках)))

МышЪ: В том году были ограничения на продажу скипасов, столько было народу. Что будет в этом году, если не откроют Европу - страшно представить.
Мы там были один раз, вне праздников, в середине февраля - ну народу и то было полно.

Ну если честно, на НГ праздники на горнолыжке всегда много народу, хоть в Европе (была несколько раз) , хоть в Сочи (не была на НГ).
Кстати, Турция горнолыжная еще альтернатива! Если не закроют)

Аноним 892,
чет так классно все описали. Захотелось ужасно в Калининград!

Аноним 38,
Отели разные ведь там. Смотрите по своей ценовой категории. Я редисон беру

svetlonec,
Для детей ещё там пару мест интересных есть в виде музеев, ну и традиционно катки зоопарки

В Сочи поедем, хотела в сам праздник, но цены в два раза выше, чем за 10 дней до и после 12 января. Поэтому поедем в конце декабря.

Аноним 38 ,
В Вильнюс на поезде ночь всего ехать, красота

svetlonec: Захотелось ужасно в Калининград!

Тоже самое хотела написать!

Аноним 839: svetlonec:Захотелось ужасно в Калининград!

Тоже))) А какая там погода зимой?

Аноним 649,
отвратительная...))) подружка ездила на НГ в гости.

Мы вот тоже оооочень хотим на новый год уехать, я хочу в Крым, кто-то там отдыхал зимой? Посоветуйте отели, места, если нетрудно?

OceanCity: Ну если честно, на НГ праздники на горнолыжке всегда много народу, хоть в Европе (была несколько раз) , хоть в Сочи (не была на НГ).
Кстати, Турция горнолыжная еще альтернатива! Если не закроют)

ну, "не надо басен" (с)
мы уже 4 года как ездим в заграницу на Нг кататься - с Поляной в феврале сравнения нет )))
один раз в Австрии погода подвела, а остальные три года просто песня! (Франция\Италия)
(правда, в связи с тем, сколько уже сейчас евро, видимо пора пропустить поездку ((((( тем более сейчас риск вложиться, купить - и встрять на "ваучеры"... народ уже повыяснял - итальянские отельеры готовы только на такой вариант в случае закрытия)

Аноним 38 ,
Чтобы из Калининграда ехать за границу нужна мультивиза при условии открытых границ

Версия,

В наличии)) кроме открытых границ)))

МышЪ: ну, "не надо басен" (с)
мы уже 4 года как ездим в заграницу на Нг кататься - с Поляной в феврале сравнения нет )))

2009, 2010, 2011 и 2015- вроде все их встречала в разных Альпах. В Поляне каталась в марте этого года- в Альпах больше народу

svetlonec: чет так классно все описали. Захотелось ужасно в Калининград!

описание несколько романтизировано. Калининргад неплох, но ненастолько:)

Стрекоза Имуравей: И остается депрессивно бухать

склоняюсь к этому же. При выборе съездить хоть куда нибудь или никуда выберу второе.

[b]Драгоценная. Да настроение новогодней романтики. Я конечно люблю потеплее. Но в силу недоступности чего либо другого..... Краснодарский край не манит заезженно уже на 100 раз. Думала ещё абхазию и горячие источники там, но так печально там. Кстати, а где у нас ещё есть водичка горячая? Что то кроме Тюмени ничего не лезет в голову.

Аноним 892: Кстати, а где у нас ещё есть водичка горячая?

челябинская обл, туринск
у меня одноклассница живет в ставропольском крае. Там красивые места есть. Но не зимой. Теберда, Адыгея рядом, источники там тоже есть. Названия с ее слов, точнее не помню

Драгоценная,
Спасибо

Pushistiki,
Самостоятельно? Или туром?
И хоть какой размах цен???

Этот нг встречали в тае.... эххххх красотаааа

Аноним 892: а где у нас ещё есть водичка горячая?

на Байкале Аршан, есть еще, но менее цивилизованные.

А про санаторий «Белокуриха» что скажите???
Думаю может пассивно отдохнуть

А мы самые сумашедшие. Мы с ребёнком на 3 января купили билеты в....Южно- Сахалинск
Назад 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы