Сколько денег надо на отдых

Аноним 129 ,
Снимали квартиру в Таганроге за 1500 (кондер, стиралка), на еду 1500-2000 выходило (в Ленте закупались готовым в основном). Море для малышей отличное хоть и не прозрачное, очень долго мелко. Пляж нам понравился Чеховский

Аноним 129,
Зайдите на сайт турвизор и посмотрите варианты

Rodina,
Отличные цены на туры. Почти перелёт по стотмости

Rodina: перенести отдых с конца августа на 8-10 сентября

Уже так и получится, скорее всего. Спасибо за подсказки.

Аноним 129 ,
Я бы даром на Азовское не поехала.Бвла там один раз ,вообще не впечатлило.По сравнению с Крымом и Сочи .Природа на Азовском очень скудная.Куругом степи.В Крыму очень много хвойных деревьев ,воздух там лечебный ,особенно для астматиков.

Saura: Море для малышей отличное хоть и не прозрачное,

А в какие даты ездили?

Аноним 129: на питание 10

Не хватит.

Аноним 129: 10-15 на жилье

Мало.

Аноним 408: Автор, сейчас стартует программа по возврату части стоимости тура при покупке с карты Мир.

Крым и Сочи входят в программу с 1 октября.

Аноним 216: Крыму

В сентябре выше писали уже купаться нельзя. А нам надо хоть пару раз в море залезть.

Аноним 129 ,
Мы в сентябре купались в Ялте .Нормальное море.

Мама слетала на 7 ночей в Алушту в Профессорский уголок за 20т с 3-х разовым питанием. Смотрите пакетом.

Чема ,
Спасибо, поняла уже, что тур выгоднее. Осталось понять, куда лететь, где погода благоприятнее в начале сентября

А как в Геленджике в начале сентября - может кто знает?

Astrum*: Крым и Сочи входят в программу с 1 октября.

Прикольно. Пробегала реклама какого-то совдеповского санатория в Сочи по этой программе, без указания дат.

Аноним 563: А как в Геленджике в начале сентября - может кто знает?

По разному... Но лучше Анапы. Но я вообще Гелен не очень люблю. Точнее море в Геленджике, бухта и есть бухта.

Gafff ,
Так вы ищите не так. Вам нужно знать наличие субсидированных билетов на рейс и их количество. Для этого на сайте уралов вам нужно отметить только 1 взрослого с льготной. Тогда вы увидите, на какие дни есть билеты субсидированные 3750. Если забить в поиск сразу всех, то будет считать по полной цене. Я нашла билеты в нужном количестве туда и обратно и поехала в кассу покупать. Но знаю, что люди и через сайт как то покупают на детей субсидированные билеты ( у меня знакомые покупали будучи в другом городе вылет из екб с ребенком по субсидии)

Смотрите билеты на Aviasails.

Gafff ,
Честно, непонятно, возможно много, когда я брала на какие то даты было указано количество, на какие то нет

А про Анапу что скажете, сильно от Сочи погода отличается?

Аноним 129: А про Анапу что скажете, сильно от Сочи погода отличается?

Сильно. Анапа ближе к Азову. Бывает на Азове штормит в Анапе красота и наоборот.
Смотрите на ресурсах, прогнозы на месяц вперёд уже есть, можно сориентироваться.

Я 3 года ездила с детьми в Джемете в сентябре.Погода всегда хорошая,ну иногда дождь на полдня.И что хорошо,народу поменьше.
Цены там не очень высокие,фруктов больше чем в Крыму продается.
Пляж песчаный,море мелкое и теплое.
В столовой на 4(2взр. 2реб.) в этом году обходился рублей 800.Если в г/д есть кухня,то вобще замечательно.
От аэропорта/жд вокзала недалеко.(и на поезде и на самолете ездили).От ж/д вобще на маршрутке уезжали.А таксисты на жд наглые,обмануть норовят.
В этом году мы ездили на машине,останавливались в нескольких г.д.:
Миг - есть бассейн глубокий,кухня,хороший ремонт,большие номера,но маленькая территория.5т.р.в сутки за 4(если не через букинг,а на прямую 3500)
Клим - большая территория,детский и взрослый бассейн,2 летние кухни,терраса,около каждого номера стол и 4 стула(вечером посидеть),сушилка,номера не маленькие.3т.сутки за 4человек.
Они через дорогу друг от друга.Рядом Магнит,Пятерочка и рынок.До пляжа 10 минут очень неспешным шагом.Около пляжа с 6 утра мужчина торгует очень вкусным кофе ,при вас в кофемашине готовит.Мы в это время ходили ракушки собирать и на живность любоваться,днем ее распугивают.

Мы как-то в Анапе в сентябре отдыхали, тепло, народа нормально, не толпы, но и не пусто, море - как по мне купабельное вполне, дочку не вытащить было (справедливости ради отмечу, что мы и в Катуни купаемся )

Рекомендую в сентябре в Адлер
С погодой точно повезет
Во всяком случае вероятность выше, чем в других местах
Если будет некупательная погода, то есть чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы