Сколько денег надо на отдых

Аноним 129: Мне было бы спокойнее, если бы они на мелководье бултыхались.

вот район Евпатории как раз такой и есть.

Vikulizm ,
Здорово. А как ловят субсидированных билеты?

Аноним 129: Поехать хочу в самом конце августа с переходом на сентябрь

С погодой может не повезти. Ищите тур и летите до Адлера.

Аноним 129: А как ловят субсидированных билеты?

смотрите на сайте Уральских авиалиний. Только там галочки надо правильно нажать. Тут целая большая тема есть про субсидированные. Выкупать только в офисе. Я посмотрела - на сайте много субсидированных, сразу поехала в кассы и там подобрала даты, чтобы туда-сюда получилось.

Vikulizm ,
Спасибо. Попробую

Аноним 408: погодой может не повезти

А какой период лучше тогда взять? Середину сентября? Теоретически, можем и на след неделе улететь

Аноним 129: Теоретически, можем и на след неделе улететь

Смотрите погоду там, куда лететь соберётесь. В районе Евпатории обычно до середины сентября стабильно купательная погода. Азов и Анапа в сентябре, если повезёт.

Колубара: Основная стоимость-это билеты. Зайдите на уралы, например. там калькулятор есть
С жильем и едой можно поэкономить без особого ущерба

проще купить пакетный тур, получится по цене билетов + проживание

Судя по настрою автора, ей пофиг, что туром дешевле. Она так и хочет сама билеты на самолет купить. Или на поезде поехать

Зачем создавать себе проблемы?
Что вы выиграете от экономии поезда?
Ничего!а даже в минус уйдете).

Потеряете время, нервы и деньги на еду.
Идеально кто-то выложил сигма Сириус на конец августа,цена отличная с завтраками. Обед и не нужен, на пляже пообедаете.
Обед и ужин в сигма Сириус в районе 400 рублей на одного,когда в столовой на эти деньги на двоих поесть хватит. У нас с ребенком обед выходил от 400 до 2000. Чаще 700-900. И ужин так же.

Аноним 129: если бы они на мелководье бултыхались

По колено-то? Или подальше от берега отошли и не видно их?

Аноним 129: Поехать хочу в самом конце августа с переходом на сентябрь.

Там может быть очень ветренно в этот период. Вдруг и не покупаться толком. Точно туда только хотите?
Рассмотрите все варианты. Билеты заранее не ловили, вряд ли сейчас что поймаете. Не впишитесь в ббджет, раза 2 дороже билеты могут встать.
Посмотрите у туроператоров предложения по Сочинскому поьережью. Дешевле может оказаться и гарантированнее теплее

Аноним 129: Теоретически, можем и на след неделе улететь

Лучше так. В середине сентября на Азове ещё больше может не повезти, чем сейчас
И в Крыму тоже

Вот я тоже за Крым. Я летала в этом году туда первый раз с детьми и с мамой
Мы жили в учкуевке, там огромный парк сделали, в инете можно обзор посмотреть, и развлечений платных не надо. Готовила и сама и в столовых ели, рынок есть, тьма магазинов продуктовых, жилье есть на любой карман. Единственный нюанс, трансфер от Симферополя до места проживания, такси брали. Билеты покупала субсидированные, ночью обычно их много на сайте, будете если смотреть билеты, выбирайте билеты только на 1 взрослого с льготой, тогда увидите на какие дни сколько есть субсидированных билетов. На ребенка цена туда обратно выходит 6 тр субсидированный, на взрослого без льгот у меня было около 20. У нас на все ушло около 85 тр, мы ни в чем себе не отказывали на 4х человек, и жилье было не самое дешёвое у нас.

Аноним 129,
Автор, сейчас стартует программа по возврату части стоимости тура при покупке с карты Мир. Изучите, может найдёте достойный вариант.

Я повторюсь, смотрите большой Сочи, то есть все посёлки на побережье пакетом. Или Крым.

Аноним 129 ,
Это вам так кажется, что азовское море не такое популярное. Мы всегда проездом в Крым и обратно заезжаем на Азовское. Народу там всегда много. Только если в кемпингах мало.

Аноним 408: смотрите большой Сочи, то есть все посёлки на побережье пакетом. Или Крым.

Что такое большой Сочи? Пакетом же только в отели и гостиницы можно купить? Я вообще плохо представляю, что к чему(

мама: ей пофиг, что туром дешевле.

Это чисто ваше впечатление. Мне чем дешевле, тем лучше. Просто чёрное море совсем не рассматривала

Аноним 129: Что такое большой Сочи?

Это все Сочинское побережье, почти до Туапсе.

Аноним 129: Что такое большой Сочи?

Все на береговой линии от Имеретинки (границы с Абхазией) до Туапсе. Есть более крупные поселки, есть поменьше.

С двумя детьми, ради моря я бы какой-нибудь пансионат - санаторий взяла, не сильно замороченный. На первый раз самое то. Чтобы с кормлением не подпрыгивать.

Аноним 129: Просто чёрное море совсем не рассматривала

В конце августа - сентябре на Азов очень рискованно ехать. Или быть готовой "перепрыгнуть" туда где нормальная погода.

Пример: Ребята уехали в середине августа в Кучугуры, редкий случай, но погоды не было вообще. Через два дня перебрались в Дивноморское и прекрасно отдохнули.

Ищите пакеты с прилетом в Адлер или Симферополь. Словить два субсидированных туда-обратно на Симферополь в эти даты, это надо быть очень везучим. Возможно Вы из них. Удачи!

Где смотрите горящие туры? Пегас, библио глобус или сейчас другие сайты появились?

Аноним 408: Все на береговой линии от Имеретинки (границы с Абхазией) до Туапсе

А тур смотреть до Сочи? Вот зашла я на сайт Пегаса с горящими турами и какой населенный пункт мне выбрать?

Ой, вот не понимаю, как мещане, начинают выкраивать всякое частное жилье с удобствами на огороде. Возьмите тур отвезут, привезут , страховка включена. И уже давно доказано, если едешь меньше , чем на 15 дней на куротры, то выгоднее брать тур. Смотрите банк горящих туров, тур24.
Мы ездили в Дельта СИРИУС . Довольна отдыхом в Сочи. В деревне не хочу отдыхать, даже на Море .
Вот вам цены жилье, перелет, с завтраками на 10 ночей . Попроще , чем Дельта. Всяко лучше колхоза на Азове.

Врт цена гостевые дома начинается от 46.
Но рекомендую перенести отдых с конца августа на 8-10 сентября, на 20 тыс будет дороже август.

Аноним 129 ,
Сочи и Адлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы