Не поехали в Крым...

Аноним 518: Все как то непонятно было.

Хотели бы - поехали б.

Аноним 518: Вообщем чувство разочарования какое-то, несостоявшегося отпуска.... Грустно..

Да нууу, бросьте, не грустите. Мы тоже нынче никуда не поехали, и считаю, что правильно. Зато поработаю ударно, и машину отремонтирую, и еще кучу дел переделаю. И вообще, предпочитаю отдыхать со спокойной душой, а не с оглядкой на каждый чих. Если сложилось, что не поехали - значит, так надо, я фаталист в этом плане. Может, жизнь предотвращает от чего-то, что могло бы случиться. А море - оно никуда не убежит за год, обещаю вам И толп народа не будет к тому же.

Тоже не поехали. Да, грустно. Но. Там, куда мы ездим, толпы и цены дикие нынче. А отдых в Крыму столько не стоит.

Аноним 19: Зато в Сочи на 4 дня сгоняли и купили там квартиру.

почем и где?

Я с вами погрустить...сегодня мой сентябрьский рейс отменили из Европы в Москву( А так морально нужно было увидеть друзей и море сочинское... Так что если кто ждет открытие Европы в сентябре - видимо не случится...

zz79: , а зубы были ? Где мыли ?

Зубы были, но маленькие, нашли 5 штучек, мыли 2 часа, с лопатами и ситами большими. Ехать лучше в тёплую погоду, т. К. по колено в воде. Село Боровлянское, речка Дерней. Километров 200 от Екатеринбурга.

Жмурик: почем и где?

Квартир полно на любой вкус, все не дёшево. Мы купили пару мес назад в строящемся доме. Цена уже прилично выросла, так,что инфа не чего не даст вам эта. А так скажу, например, район Адлера в готовом доме 140-180 тыс за метр без ремонта

Автор, вообще не переживайте!
Я тоже сначала от цен в Крым обалдела, а потом мне посоветовали по горящим . И я купила классный тур 20000р на человека. С мелким на неделю сгоняли. Классно! Но только для горящих. По обычному ценнику бы сроду не полетела.
Поэтому, берите горящие и летите по дешману))))

Аноним 499: море сочинское

Вы живёте в Европе и соскучились по соченскому морю??? Так бывает

Аноним 19: Вы живёте в Европе и соскучились по соченскому морю??? Так бывает

Как ни странно да))) Сочи люблю всей душой и там любимая подруга. Тут живу в стране без моря и поехать не с кем...

Аноним 940: Мы нынче уехали в отпуск в деревню, чуть с ума не сошли от кайфа. Тишина, уши закладывает, размеренно плывут облака, птички, у деревни лес, сходили восемь раз за грибами, поля, запах травы, все овощи в огороде, сходил всего нарвал - сварил суп, минимум затрат, витамины, ребенок на свежем воздухе, очень кайфанули, никакой Крым не нужен.

Аутотренинг великая сила

GAZPROM,
Потрясающе!
А где отдыхали, если не секрет?
Крым люблю. Каждый год отдыхаем там по 1 месяцу.
В этом году из-за ковида и моего состояния здоровья полететь не смогли.

Helena Harper ,
Вообще потрясающе! Море кристально чистое, людей нет. Я спокойно вещи оставляла на берегу и плавала вдвоём с мелким. Отдыхали в Межводное. Колхоз конечно, че уж. Но 20000 все включено вообще шик блеск. Но я бы за Крым ни копейки боде не отдала)

GAZPROM,
Конечно, деревня. Весь Крым, по моему мнению, деревня.
Но все равно люблю.

Аноним 546: вас тоже пожалеть?

зачем?!
Я умею радоваться жизни) я же написала

Аноним 621: У нас уже вторые недалекие знакомые привезли популярный вирус оттуда

Бойтесь дальше.
Да, тут толпы народа, тысячи и все друг на друге! И тем не менее, все спокойно с ковидом. Так бы уже тысячи людей заболели и разнесли по всей России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы