Не поехали в Крым...

Аноним 939: О ну куда уж нам.. Слаще морковки не едали, дальше Плотинки не гуляли

ну так и понятно. мы за вас радуемся всяко. но можно было свою тему создать, а не в эту лезть

Cabrita Blanca: но мы за лето съездили в Оленьи ручьи , Тальков Камень, на Марс, намыли акульих зубов и накупались в Таватуе и Двуреченске (кайф) .

Вооот, я наш Урал по-новому видела за это лето

А наши достопримечательности (я про Санкт Петербург), это не просто красиво, а еще и близкО по духу

Аноним 939,
Аноним 396,
Аноним 776,
Дамы, давайте повежливей
Я понимаю, что в такую погоду всем хочется оказаться где-то около тёплого моря, но зачем же пускаться в оскорбления.

автор, в этом году многие грустят. это нормально. вот правильно вам сказали - не решились - значит так лучше для вас.
если не идет, то и не надо силой себя заставлять.
успеем еще отдохнуть. мы тоже на море не рискнули, слетали в другое место. море посчитала даже, но.. много но, решила не лететь, раз внутри сопротивление

Все как то непонятно было. Изначально в отпуск никуда не планировали из-за пандемии, думали в саду поживём.... И тут - поехали в Крым... Согласились.... Билеты покупать давай, а они в два раза подорожали с утра к вечеру. Опять неделя раздумий- едем, не едем. А сегодня всё... Поздно уже...

Аноним 518,
Если очень хочется, надо ехать. Ещё не поздно, лето не закончилось. Покупайте билеты и летите. Переплата настолько большая?
Удовольствие от моря важнее и ценнее.

анонимно: Я впервые за полгода к морю не поехала вас тоже пожалеть?

У нас уже вторые недалекие знакомые привезли популярный вирус оттуда. Так что я никому не завидую и не тоскую почти по морю.

еще не поздно же поехать, вместо крыма в турцию

Билеты были 70 на нашу семью, а стали 110...весь отдых обошёлся бы за 200 тыс моральный порог уже был превышен.... Вот и мялись неделю...

В мае с турцией пролетели, но в августе поехали в Крым. Очень тепло и хорошо. Но там все без масок. Я в магазин ходила в маске, и вообще держалась от всех подальше, жили в деревне где соучаев ковида нет. В самолете и аэропорту тоже маски, дизенфекция.

Аноним 621 ,
И это тоже смущало.. Вирус этот

И я не поехала. И хорошо. Заболела в самом начале отпуска.

Мы в этом году тоже не поехали в Крым, впервые за 9 лет :(
Ездили на дачу, ходили в лес, купались на Балтыме, гуляли по центру города, вдоль Исети. Но без моря ощущение, что толком не отдохнули.
Надеюсь, следующим летом удастся съездить к морю.

Аноним 518: сегодня всё... Поздно уже.

почему?

Аноним 518: Вообщем чувство разочарования какое-то, несостоявшегося отпуска.... Грустно..

раз грустно - значит надо дать себе возможность немножко погрусить,

в этом году у многих отпуска накрылись. У меня с июня он все отодвигался-отодвигался.... и, чую, раньше октября-ноября можно его и не ждать уже((
жалко, билеты пропали...
вместо Италии и Кавказа отрываемся на Урале - отлично отрываемся, надо сказать, но на Кавказ все равно хочется

Аноним 518: А сегодня всё... Поздно уже...

а почему поздно?
билеты подешевели? если да, то берите и летите. почему привязка к друзьям?

Cabrita Blanca ,
Ой , а зубы были ? Где мыли ?,мне ребенок мозг вынес ,надо ему зубы ехать искать
Автор простите. Что в вашей теме. Счас все вторую волну ждут ,так что решении разумное . Поедете обязательно только попозже

Аноним 396 ,
Вот зря вы автора ганашите, сейчас реально лучше не ехать,мое ихмо.

zz79: Вот зря вы автора ганашите, сейчас реально лучше не ехать,мое ихмо.

наверное, она сама разберется. давайте меня ответственной не делать?

Мы вот тоже впервые за много лет не поехали летом на море, хотя сначала хотели воспользоваться случаем (=закрытыми границами) и побывать на Чёрном море. И в результате нам коронавирус родственники из Серова ! привезли ????‍♀️, как раз в тот момент когда мы должны были в Сочи отдыхать (билеты сдали и бронь отеля отменили). Поехали бы в Сочи, с родственниками бы не пересеклись.
Это я а тому, что лучше поехать и пожалеть, чем жалеть о том, что не поехали )) Мы вот сейчас жалеем ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы