Иду в поход на Камчатке. Помогите советом неопытному походнику.

Она: несколько дней ходовые. Потом один день - восхождение налегке. Потом снова пару ходовых. Лагерь разбивается на три дня и радиалки налегке, в том числе и восхождение на Авачинский.

прилично получается. Как-будто дней 10 автономка. Хоть и не все дни рюкзак таскать, но первые несколько дней - получается продукты и газ тащить на все дни. Не хило, в общем

ENastyA: первые несколько дней - получается продукты и газ тащить на все дни

Нет. Продукты делятся на 2 части - вторая половина забрасывается на кордон в середине пути.

Она: Продукты делятся на 2 части - вторая половина забрасывается на кордон в середине пути.

хороший вариант

Жили на базе поискового отряда Камчатского края. У подножья вулканов. Ездили в октябре-занимались восхождениями. Нашла фото базы в инете, плюс свои фотки. Очень понравилось. Но это все не для слабонервных.

Аноним 269: Но это все не для слабонервных

Мну вроде крепкая по нервам.

Девочки, подскажите, где и какой купить спальник? Чтобы мне, мерзляке, не задубеть ночью.

Она: где и какой купить спальник? Чтобы мне, мерзляке, не задубеть ночью.

у меня cat's meow, north face
норм, если не совсем на леднике спать
покупали вроде в Альпухе

ENastyA: у меня cat's meow, north face

15 тысяч
Это обычная цена? Или сколько в среднем нормальные стоят? В Декатлоне за 5-6 видела - плохие там?

Она: Это обычная цена? Или сколько в среднем нормальные стоят?

он легкий - чуть больше 1 кг весит. Т.е. для такого - да, цена нормальная. Но можно поискать с такими же характеристиками по теплу - т.е. примерно 0...-5 температура комфорта, но весом 2-2,2 кг - он будет стоить заметно меньше. Я до недавнего времени ходила с салевой - не помню модель, тоже нормально, но он 2 кг весил

Она: В Декатлоне за 5-6 видела - плохие там?

про декатлоновские не знаю ничего

Мой муж закупали все в Дискавери, когда ходил на Эльбрус. Там шьют все по вашим меркам на заказ. Но есть и готовое. И спальники и куртки.

Муренa: Дискавери

Муренa: спальники

О, у меня сейчас как раз открыт их сайт.
Можете спросить у мужа, какой спальник он там купил? А термобелье оттуда пробовал? Какое-то оно подозрительно дешевое.

Она ,
Термобелье шьют по телу, нам нравится в носке. Спальник толстый брал.

Съездить, там толковые продавцы, все вам расскажут, подберут

Муренa: Термобелье шьют по телу

Не успею уже сшить - меньше недели осталось до самолета.

Муренa: Спальник толстый брал

Какой? Там есть 2 или 3 модели на сайте.

Муренa: Съездить, там толковые продавцы, все вам расскажут, подберут

Да, завтра поеду - последняя возможность всё докупить.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы