Кто уже улетел в Турцию?

КоСаНа: Тест надо сдать всем членам семьи кто летал только после отпуска.

Какой нормативный акт имеется? Так и не увидела.
То, что мне расскажет об этой обязанности мой турагент, в расчёт не берем

Sтропа,
В аэропорту, приехали за два часа, сидели в середине в итоге

Морозко,
Странно, а мой тур агент говорит, вообще ничего не надо :

MaMaPaPaDoch ,

Морозко:
Какой нормативный акт имеется?

Скопировала ответ из темы Ехать в Турции или нет.

наш указ просто привели в соответствие с постановлением глав.санврача по РФ - publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202007310061
штраф там от 15 до 40 вроде, ( ч. 2 ст. 6.3 КоАП), а если заразите кого-то, не сдав тест, то уголовная ответственность вроде введена.

форма на госуслугах тут - www.gosuslugi.ru/400705/1
на форумах винского пишут, что раздают еще бумажные анкеты в самолете, которые нужно сдать по прилету.

почему тест за свой счет? потому что вы сами выбрали лететь в другую страну отдыхать, и по мнению государства, сами должны обеспечить безопасность окружающих по возвращении.

Аноним 731 ,
У нас вылет в конце сентября с Анексом через Ростов без доплаты за стыковку

Морозко,
Постановление Главного государственного врача РФ от 07.07.2020 №18).

Девочки. А вы в школе писали заявление что ребёнок будет отсутствовать в сентябре несколько дней? Нам директор сказала что даже при отрицательном тесте самоизоляция на 2 недели обязательна. Так ли это?

VElika ,
Я писала заявоение, что до 8 дети не будут посещать школу.
Спросила у дира про тест и изоляцию- он сказал, что на данный момент никаких директив по этому поводу ему не поступало, а отсебятины он делать не будет. Поэтому пока просто приходим в школу после отпуска.
Если сверху что-то "спустят" значит нам скажут.

А подскажите пожалуйста примерный текст заявления для школы, что ребенок в отпуске будет.

Аноним 886 ,
Ой, мне директор надиктовывал
Типа- я, ФИО, прошу освободить моих детей - ФИО и класс, от учебы на срок с такого-то по такое-то число в связи отъездом на отдых.
Прохождение школьной программы на этот срок беру на себя.

Вот как-то так...

Sтропа, спасибо огромное)

Маорица ,
У нас группа прибывших из инфотура коллег 42 чел, к 3 из них, не прикрепившим тест на 4 сутки, полиция приезжала с вопросами. Это в Москве. Первых приехавших бдят или вообще, но согласно постановлению действуют

Добрый день! А кто-то улетел уже с Санмаром? Надо доплачивать за стыковку? И вообще, как всё у них организовано?

mataxari77 ,
В Турции и в октябре отлично. Я была с 10 по 19 октября

чипп: В Турции и в октябре отлично. Я была с 10 по 19 октября

Возможно, но у меня отпуск с 26 октября по 8 ноября. Для Турции уже поздновато как-то.

Аноним 886 ,
Я в школу в заявлении написала по семейным обстоятельствам, так учитель посоветовала.

Доброе утро, простите, 2 дня не отвечала. В инет не заходила.
Отвечаю. Мы без туроператора. Сами долетели до Москвы (Домодедово) за 26 тысяч туда-обратно на 4 человек (2 детей, но с местами).
Из Домодедово мы долетели Уралами за 50-60 (туда-обратно) тоже на 4.
На букинге был забронен отель Arnor De Luxe Hotel & Spa в Сиде.
Тест при вылете не сдавали.
Тест просят только по прилёте в Россию.
Экскурсии мы не берём, только авто в аренду и сами везде ездим.
Курс лиры к рублю сейчас примернр 10,3.
Много закрытых магазинов, но вроде стали оживать.
Очень много украинцев, как было в 2016 году. Но русские прибывают.
Конечно, сравнивая с прошлыми годами, народу очень мало. И это хорошо. Весь пляж для вас. Красота.

Иду туда: Добрый день! А кто-то улетел уже с Санмаром?

Вылет завтра Санмаром через Ростов. При покупки путевки не было речи о какой то доплате.

Belovedwoman,
А расскажите, пожалуйста, про аренду авто. Сколько примерно сутки стоят, на что обратить внимание. Все мужа хочу уговорить покататься в Турции.
И еще вопрос: в связи с обвалом лиры, цены у них теже остались, что и в те года?

Аноним 463 ,
Цена зависит от автомобиля. Механика или автомат. Бенз или дизель.
Мы берём самые простые типа Рено символ (наш логан) или хёндэ i20. Цена за сутки 2000-2300 руб. Плюс безин 70р/литр.
Дороги хорошие. С собой права и паспорта. Однажды останавливали. Но это уже недаоеко от Сирии было. Проверили доки и всё.

Цены как в прошлом году на всё. Ну +/-.

Маски с собой берите. Во все магазины типа мигроса, карефура, а101 и т.д. - только в маске. Банально, в макдачку тоже в маске. По улице гулять, конечно, уже не надо. В отеле тоже везде без маски. Только персонал весь в них.

Спрашивали еще про ручную кладь. Да, у нас на обоих перелётах её никто даже не смотрел. Всё что надо взяли с собой. На борту не кормят. Мы брали в Домодедово еду с собой из Поль Бэйкери.
В дюьти фри абалденные скидки. Это нечто. 3 по цене 2. Набрали духов разных. И просто скидки по 20-40 % на отделтные товары.

Belovedwoman ,
Как вам отель? Как пляж? Развлечения для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы