Алушта. Как Вам? КУПИЛА ТУР В ЯЛТУ! Буду благодарна за советы куда поехать, как себя развлечь!

Воронцовский дворец и парк при нем

Канатка Ялта горка оригинальная.

А я Керчь обожаю...многие не любят, портовый город, а я очень люблю....раскопки древнего города и гора Митридат, там какая то необычная аура....и церковь 13 века - Храм Святого Иоанна Предтечи....

Gafff: Аджимушкайские каменоломни.

Очень там страшно, прям ОЧЕНЬ...мне одного раза хватило....потом три дня не могла в себя прийти.....но надо особенно молодежь водить, моим было 10-14....они были тоже потрясены, детское кладбище - это ужасное зрелище.....запомнили, даже младшие до сих пор помнят.....потом мы с ними сразу прочли "Улицу младшего сына" и им было понятно, все видели своими глазами....

Шмель: мне Массандровский замок понравился

ИМХО из всех дворцов он самый скромный и парк при нем ниочемный, были в прошлом году, он оставался у нас один непосещенным, честно, даже жаль времени на него было, Воронцовский, Ливадийский, Юсуповский в разы интереснее

Lady In White: я б еще на виноградники хотела, есть там такое?

виноградники и ресторан с дегустацией есть у Георгиевой Снежаны, бренд Золотая балка, это в рне Балаклавы

MAgnolia: он самый скромный

самый маленький, как игрушечный. И он так и остался не жилым. Может мы еще удачно попали - только наша группа была, тишина, только птицы поют. В Воронцовском уже многолюдно было.
Я первый раз после 84 года поехала в Крым, внутри Ливадийского и Юсуповского еще не успела побывать. Обязательно еще поеду в Ялту, может в октябре-ноябре и похожу.

Шмель,
Да, мониторьте Юсуповский пока еще экскурсии проводят, все- таки действующая резиденция при управлении делами Президента, вдруг решат в один прекрасный момент туда народ не пускать совсем

urtica ,
Боже я не смогу такие места посещать
Аноним 37 ,
Спасибо, я хоть заморочилась узнать про корпус...Азор у нас. 5этажный КОМФОРТ без лифта

MAgnolia: Воронцовский, Ливадийский, Юсуповский

Спасибо!

MAgnolia: виноградники и ресторан с дегустацией есть у Георгиевой Снежаны, бренд Золотая балка, это в рне Балаклавы

А вот это не поняла....кто такая Снежана

Lady In White: вот это не поняла....кто такая Снежана

Поняла, тогда просто золотая балка

MAgnolia ,
Это тур фирма с экскурсиями , да?

Lady In White: Это тур фирма с экскурсиями , да?

Нет, это владелица бренда, московская итить, наберите оф.сайт, там все контакты есть

Крым и уникален пока своей диковатостью, скоро все причешут и в бетон упакуют. На исторических местах еще можно всякие мелкие раритеты найти, муж с сыном чего только не отыскали в Генуэзской крепости, Херсонесе, на Сапун-горе. Люблю с местными таксистами ездить, многие таких баек наговорят - весело. Вам много посоветовали уже, да и на месте сориентируйтесь, там стенды с экскурсиями на каждом углу. Я б еще в пещеры порекомендовала, они прекрасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы