Алушта. Как Вам? КУПИЛА ТУР В ЯЛТУ! Буду благодарна за советы куда поехать, как себя развлечь!

Lady In White,

В Алуште Голден смотрели?

Тёма и Жучка: что там сейчас не знаю,

Год назад была в Партените - просто дыра и всё

Аноним 729 ,
на стопе

Автор когда хотели ехать,с какого числа,на сколько дней,сколько человек?Может найду что нибудь вам?Ну не может быть такого,что всё занято...Ялту Интурист смотрели?

Можно зайти на сайт Библио Глобус и там Туры посмотреть,за дней 5 можно выгодно взять

Lady In White: Аноним 729,
на стопе

Сходите на Ласпи , вижу у них интурист есть и Мрия не в стопе, смотрите ваши даты, что на самом деле не знаю

MAgnolia,
Мрия

Цены

Бронирую Ялту центр...отель норм
Но подруги говорят зря...в тему когда деньги внесены.
Говорят пробки шумно и я прикурю)

Lady In White,
А название отеля?

Norka2 ,
Спа отель Ливадийский
Лучше не нашла и побоялась тянуть еще...
Ну мне еще и не подтвердили, может еще сорвется)

Ага,слышала про него,говорят,классный!

Norka2 ,
Фуф и на том спасибо, успокоили

Lady In White,
Да вы чё,такой крутой отель,с балкона на море будете глядеть,очень классно!

Norka2 ,
Я не уверена куда будет балкон, у них нет сервиса выбора вида)
Ну басики красивые есть это да) фотки будут зачет)

Прислали подтверждение ! Лечу в Ялту!
Всем спасибо!
Ну теперь посоветуйте самые интересные места )) будем брать машину и ездить!

В Новый Свет обязательно съездите,Судак,Гурзуф очень красивый!Если любите животных,можно в зоопарк сходить в Ялте

Lady In White,
мне Массандровский замок понравился и винзавод с дегустацией. Ливадийский дворец красивый, внутрь не заходила, в след.раз очень хочу.
В пещеры можно съездить, если нравится такое. Они большие и красивые. Но дорога до них частично грунтовка в горы. И в пещерах холодно.
Музей Чехова в самой Ялте.

Бахчисарай, Ханский дворец "пожиже" царских дворцов будет..))
Говорят, что очень красивый парк в санатории Айвазовского в Партените. Тоже в планах на след. поездку.
В Мрию можно на день приехать, по территории погулять + бассейны.

Шмель: винзавод с дегустацией.

очень хотим, туда просто приезжаешь и все или на улицах где покупать экскурсии?
я б еще на виноградники хотела, есть там такое?
Norka2 ,
спасибо за рекомендации, девочки

Lady In White,
я все экскурсии покупала на улице. Там кругом такие маленькие киоски стоят, легко найти.
Но думаю раз вы на машине, то можно и просто приехать на месте купить дегустацию. И магазинчик там хороший и цены самые низкие на свое вино.

Я еще на конную хотела по горам. Но они тогда еще не начались (я была в середине апреля).

Lady In White: Лечу в Ялту!

Поздравляю! Завидую белой завистью.
Поделитесь, плиз, 200 тыр на двоих на какой срок и что в сумму входит, кроме перелёта, трансфера и проживания?

Ольха Уральская ,
208 тысяч, из них 6 тысяч это конкретизация рейса по 1,5 тыс на человека (там есть неудобное время вылета).
Хотели бизнесом лететь, там тогда можно было не платить за конкретизацию, 218 бы была цена, но пока подтверждали места на бизнесе закончились.
Отель на завтраках только.
10 ночей, день прилета и отлета не теряется, утренний прилет, вечерний вылет.

Шмель: Там кругом такие маленькие киоски стоят, легко найти.

это хорошо.

Шмель: Но думаю раз вы на машине, то можно и просто приехать на месте купить дегустацию

если найдем машину, надо заняться поиском, говорят с этим тоже бывают сложности).
На край найдем кого-нибудь и попросим нас возить))))

Lady In White,
Вы в какой корпус забронировали? Там есть Ливадийский, Азор, Прибрежный, Гринцовский, в каждом есть свой бассейн, ресторан. Азор и Прибрежный на 1линии - там более шумно может быть от набережной, дискотека и бассейн на крыше. Мы ездим в Гринцовский - он чуть повыше от моря, там чуть тише и для детей в основном мероприятия. Мне очень нравиться, что живя в любом корпусе можно ходить по всей территории (правда она не большая) и в любой открытый бассейн, закрытый бассейн с морской водой и комплекс бань Спа центра. Процедуры за доп плату. Посмотрите схему на сайте. И это не центр Ялты, это конец Ялты, начало Ливадии. Первая линия. Пляж Дельфин. Мы пешком ходили по набережной до Ялты (там 10 мин до Приморского парка), обратно вечером на такси. А еще в самом отеле часто бывает акции (надо смотреть на сайте) "при бронировании с завтраками обед или ужин в подарок", " скидка 25% на последние номера".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы