Алушта. Как Вам? КУПИЛА ТУР В ЯЛТУ! Буду благодарна за советы куда поехать, как себя развлечь!

Leniki: Сочи какой-то гостеприимности и услужливости, душевности не заметила.

Она везде. Начиная с того, что в стоимость чека в ресторане вам не включено обслуживание, в Крыму везде от 7 до 10 процентов от чека плюсом обслуживание. Это раз. Два - въезжаешь в Краснодарский край и за тобой в буквальном смысле начинают охотиться арендодатели, предлагая жильё на любой вкус и кошелёк. В Крыму такого нет даже близко. Красивых отелей по пальцам можно пересчитать. Чаевые это вообще меня веселило))

Алушта понравилась тем, что для маленьких детей есть аквариум, делфинарий, еще какие-то развлекухи, детские площадки в парке вдоль набережной, зелень и хвойники, о которых писали...
без детей или с большими детьми, которым это неинтересно, выбрала бы другое место.

Ну и природу Крыма, по мне, не сравнить с КК, последний проигрывает

Воистину - сколько людей, столько и мнений )))

Аноним 603: Алушта простенький городок, но расположение у него удобное, недалеко от Ялты, недалеко от Ай петри,дворцы, сафари парк.

вот полностью согласна: очень простенький провинциальный) Была в прошлом году.
Море конечно такое мне не нать) А вот остальное, что успела, все посетила с удовольствием. Да и в принципе: другое место, другие впечатления Еще разок можно съездить, досмотреть, что не досмотрено

Мы были один раз в Крыму, остановились в Коктебеле, съездили в Судак и Новый Свет. Из всего этого больше понравился Новый свет, но он такой маленький, а народу так много))
Вообще нам больше всего нравится Геленджик. Были много где, но сейчас больше даже не эксперементируем. Крым - это отсутствие инфраструктуры, сервиса за большие деньги. В Геленджике хоть понятно за что деньги отдаются. Шикарная набережная, на каждом шагу спорт площадки, детские уголки и все бесплатно. Гулять вечером можно бесконечно. Жизнь бурлит. Всё красиво, чисто, в цветах.

Всем спасибо зА ответы, но выбранный отель оказался на стопе(((
Блин , куда податься((((
Про профессорский квартал почитала, захотела туда .
Вообще беда с отелями.

Lady In White ,
Голден
Димерджи
Порто Маре
Море

Это приличные отели Алушты

Аноним 788: Вообще нам больше всего нравится Геленджик.

Геленджик - моя любовь!

Но Крым я тоже люблю, все детство нас туда возили:Сочи, Алушта, Алупка, Керчь, Севастополь...я даже в первый класс пошла в Евпатории

Аноним 515 ,
Спа отель Море как раз я и планировала, на стопер.
Голден это голден резорт? Он трешка с трансфером до моря, чето не оч, еще называется пансионатом, что вам там понравилось?
Правда мы машину хотим брать, может и не страшен трансфер...просто так на Море настроилтсь, там все рядом((.

urtica ,
Где лучше без детей все ж?)

Lady In White ,
Море
Порто Маре

Аноним 515 ,

Lady In White: Спа отель Море как раз я и планировала, на стопе.

Lady In White: Где лучше без детей все ж?)

Крым я сейчас не могу советовать, я же давно была. А в Геленджике в прошлом году последний раз...там классно

Порто Маре и Димерджи ближе к морю
Между ними Нева( бюджетый вариант)
Димерджи на 1 линии вообще и до центра 5 минут хотьбы

Аноним 515 ,
Все из этого списка на стопе.....
С палаткой поеду видимо.

Lady In White: Спа отель Море как раз я и планировала, на стопер.

Море после недавнего инцидента вобще стоит стороной обходить, неклиентоориентированные

MAgnolia ,
Ой а что там?
Тему надо менять , видимо...у меня больше нет вариантов в Алуште

Lady In White,
В Море недавно женщина с детьми отдыхала, подозревает, что ей в коктейль что-то подсыпали. Очнулась ночью на дорожке вся в ссадинах. Или избил кто, или сама выпала со 2 этажа. Ничё не помнит

Lady In White: Ой а что там?

Девушка избита, сломаны зубы, охрана сказала сама напилась и пошла приключений искать, даже если так, человек в отключке лежал и помощь не получил, учитывая что там все в камерах, отель кстати Лебедеву принадлежит, почитайте
m.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/181718_delo-yasnoe-chto-delo-tyomnoe

Крым либо любят либо нет. Посерединке видимо не бывает. Мне нравится какой-то особой душевностью, историчностью мест, наличием домов-музеев русских писателей, чем особо не может похвастать Краснодарский край, книжек в детстве начиталась, у многих авторов описывается Крым. Виды потрясающие. Климат не влажный как в Сочи. Русские в основном местные жители - также в отличие от КК. Не обвешивают не обдуривают.

Единственный приличный отель, что я нашла там, это Мрия резорт. В Ялте. Пожалела, что заранее его не забронировала, а оплатила гостевой дом в Феодосии. Возврат денег у них проблемно.
Ещё! Переводы онлайн принимают не все отели, преимущественно наличка. Банкоматов сбера в Крыму нет. Все, что есть с комиссией выдают. До 10 тыс вроде комиссия маленькая. Не почувствовала ее.

Аноним 51: наличием домов-музеев русских

Как сказал мой старший сын, теперь я понял, почему сюда великие хандрить приезжали

Аноним 940: Краснодарцы в доску готовы разбиться, чтобы заманить, угодить, порадовать, отзыв чтобы хороший оставили.

Я не заметила плохого отношения в Крыму.. Наоборот, сегодня на пляже мне 2 парня перебирали кукурузу, чтобы вкусная и молодая была..но не нашли и готовы были бежать до соседнего кафе...

Аноним 940 ,
Экскурсоводы другое рассказывают

Два года назад отдыхали в Алуште в гостевом доме. Так сложилось видимо, но это был худший отдых из всех. Море постоянно штормило, люди хамло, причём до этого ездили в Судак и все хорошо было.
В Крыму реально совдеп, но я в отелях не была, может там как-то лучше. В Крыму море чище, а так я поняла что Краснодарский край намного круче. Что в геленджике были, что в этом году в Адлере. Все очень понравилось. В этом году вот например местные очень доброжелательные, вежливые, пейзаж красивый, так же много куда съездить можно. Ну и про канатки так не сравнить Красную поляну по сервису с крымским подъемником.
От отпуска я просто кайфовала в этом году))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы